X



浅野3タコwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:22.74ID:knqIDMpf0
遊併
一ゴ
投ゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:37.26ID:6ouMrBwH0
ゴロマシーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:54.38ID:vr59F7a00
まだプロレベルじゃないのになんで試合出してるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:05.10ID:2+agoLHU0
もう引退やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:18.39ID:Cjz9WSJu0
そっとじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:38.34ID:CKQzRnGI0
これにはどんでんもニッコリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:45.68ID:abp5OXNXd
相手はどこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:49.37ID:B/dSm35o0
顔みたらわかる通りもうベテランやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:08.58ID:+DEvMgWx0
>>7
ソフトバンクの3軍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:11.85ID:fymIZW6Ya
一方森下は大活躍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:25.90ID:TfJnuXZI0
>>7
ソフトバンク3軍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:34.39ID:R343CVqbM
別に高卒やし焦らんでええわ
ほーんで、森下は?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:53.85ID:HdBKZAJrM
浅野翔ゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:58.30ID:St4fD9FD0
おっちゃんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:02.37ID:1iSgzWS00
あと5年待たなアカンから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:24.22ID:PqWw6tzj0
40過ぎのおっさんみたいな顔してるんやから虐めたるなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:30.46ID:PCp1kt/G0
浅野遊ゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:09.10ID:mDaJFmcea
浅野遊併
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:30.19ID:abBm1zjD0
引退前のオッサンレベルに打球飛ばない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:32.04ID:a1e+FLtt0
とっくに原も飽きてるのにG民はしつこいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:01.84ID:KKAcoMMOM
紅白戦でも育成に抑えられとったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:09.50ID:PfzmNXdo0
来年には話題にもならなくなっていつの間にか消えてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:14.53ID:d/rPbkStd
また阪神は外れ1位が活躍するのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:37.84ID:OT54oz060
浅野「5年後だからへーき」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:42.68ID:SC6SWGi10
浅野投ゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:24.36ID:KKAcoMMOM
浅野ゴロスケ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:04.34ID:VP23dLnD0
ローテレベルの投手にでも捻られたんやろと思ったら違うのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:35.03ID:nGzfir670
浅野は阪神では育てられないタイプそうだからお互い良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:43.66ID:TfJnuXZI0
>>24
末尾M定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています