X



少女(17)「キャー!シャワールームに男!」男(女)「は?トランスジェンダーだが?」少女に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:07.93ID:YLn5/q7L0
「女性シャワー室に男がいた、と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に批判殺到。ジムは男に使用を許可」
男は過去にも同様の件で勝訴し、補償金を得たことが判明

レベッカ・フィリップスさん(17)は、ある晩、運動を終えてシャワーを使った後、
「女性用ロッカールームに裸の男性がいる」のを見たと語った。
フィリップスさんは、後日、YMCAのスタッフにその男性が女性用施設にいたことを質問したところ、
”彼は確かに好きなところでシャワーを浴びていい “と言われたという。

この映像がきっかけとなり、児童保護や女性の男女別空間への権利を懸念する市民がYMCAの外で
抗議行動を組織するようになりました。

1月18日、クリスティン・ウッド(66歳)は、この抗議活動の中で名乗りを上げ、こう述べた。
”私は、あの子が男性と誤認した怖いトランスジェンダー女性です”

Reduxxが以前報じたように、海軍退役軍人であるウッドは、女性用ロッカールームの利用を拒否した
フィットネスセンターに対して訴訟を起こし、2021年に金銭的補償によって金額を受け取っていた。
http://totalnewsjp.com/2023/02/18/lgbt-61/
https://imgur.com/p2D3IIh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:44.48ID:YLn5/q7L0
性自認が女でレズビアンと言い張れば自由に勃起させながら女湯に入れる時代が到来や!
無知なネトウヨが叩いてきたらポリコレ棒で殴り返せるしワイらの時代やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:26.07ID:N6//oa/V0
しゃーないLGBTやしなLGBT
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:58.31ID:7HONRv640
ぎゃあああああああああああああモンスターやんけ!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:02.51ID:ByDulhrH0
別に中身女でも男用のシャワー使うことにそんな抵抗無いやろうし男用使えよ
わざわざ問題起こしにいくなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:39.02ID:HdRPWZuTM
もうそういう人用のシャワー室なり時間帯で切り替えるようにしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:02.61ID:+lmdlJukd
多様性やからしゃーない
チンコビンビンでも女の子なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:23.27ID:FZjMyvAY0
そのうち女子校だと思ったらゲイだらけってこともあるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:34.78ID:9C9ZFX6G0
LGBTに配慮できない人間がなんで欧米なんかに住んでるんや
アジアに来いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:47.72ID:YLn5/q7L0
>>5
中身女だから抵抗あるんやで
それはお前が男やからそう思うんや
女性蔑視のレイシスト

>>6
差別か?意識のアップデートしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:07.87ID:veNq2Zgr0
これもうシャワールームを男女で分ける意味無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:09.96ID:mL0tz/9s0
デカクリチンポか
男性チンポかの違いしかないもんな
差別はあかんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:13.89ID:WaXuIjih0
なんでこんな奴らを受け入れてしまったのか
後世で死ぬほど馬鹿にされると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:14.94ID:YLn5/q7L0
ワイも実は性自認が女の子でありレズビアンやよろしく
ワイの事叩くんならポリコレ棒で叩き返すで?
あと本当に性自認が女かと問うのもジェンダーハラスメントや気をつけろよカスども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:53.19ID:ISQQMaQh0
心の中身なんか分からんのだから
このJKの反応が正しいのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:06.31ID:pytFo0cna
チンポを斬るなら認めてあげるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:14.30ID:oJeeWR1N0
女になりたいやつがこんな下手くそなメイクしないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:17.55ID:XZOW1awN0
トランスジェンダーのレズって最強だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:28.05ID:CPmfbASV0
>>10
中身女ならなんで他の女の気持ちが理解できないんですかね…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:43.81ID:wH9w2885a
性別を内心で決めるっていまいちしっくりこないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:03.39ID:t67IKMhl0
>>20
レイシストの気持ちなんて理解できんやろ
お前アボリジニを人間に似た動物って言って狩ってたハンターの気持ち理解できるか?できんやろ?
それと同じや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:20.35ID:fRkhVXPhp
>>19
ただの男だろそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:36.24ID:E9Hw3NYhd
男は何も困らない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:38.03ID:U5f1OtjT0
「よっしゃー!今日から女子高に赴任や!」
「「「ウーっすわよ」」」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:41.68ID:3wQETz250
なんGのあたシコ女装子の未来の姿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:53.15ID:nlUnY/8Od
でもさあ…これ女が望んだ【男女平等】の世界だよね…?なんで拒絶するんだい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:10.24ID:oJeeWR1N0
そもそもいつから更衣室は心の性別で区別することになったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:14.17ID:t67IKMhl0
もしかしてこれうまくやれば女子校に入学できるんちゃうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:28.53ID:Auj3QrRC0
>>7
ぴゅっぴゅっしたら男か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:46.01ID:YLn5/q7L0
あっスマン、心の生理始まったで…
憂鬱や…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:46.80ID:BS6bua04p
最強の言い訳だけど勃起したらアウトよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:12.65ID:HGPMpIug0
アメリカで性自認女でレズのレイプ魔が女性刑務所入ってレイプしまくった事件あったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:46.98ID:a1e+FLtt0
バカが権利を主張した結果利用されまくってるのほんま草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:55.01ID:Z+mtac4Rd
狂ってるな
性別詐称した男のレイプ頻発でもしないかぎり変わらんやろこの流れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:01.64ID:h6xfYNazd
日本もLGBT歓迎すべきやな
今までは性犯罪の上で女性はヒエラルキートップだったがそれを崩せるジョーカーが生まれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:46.51ID:ki3WkWnN0
黒人でトランスジェンダーで退役軍人て強すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:59.42ID:gr0MhhSna
女さんが男の方に入ってくれば万事解決やで☺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:10.37ID:6/a2DQc0a
黒人退役軍人女の子説
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:32.25ID:NNQXLo9n0
向こうのハードフェミがアンチトランスに回ってるのも理解できる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:56.97ID:44+Nkrn00
民主主義なんだから全部多数決で決めればいいんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:03.01ID:DOoIlGugd
トランスジェンダーに配慮するのはいいけどノンケにも配慮しろ定期
価値観の押し付けはただの差別や、被害者ヅラしてるけどブーメラン投げてることにいい加減世界は気づくべきや
認め合う必要なんてマジでない相互不干渉の社会を目指すべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:24.00ID:Sk0+3suC0
性的マイノリティと女性なら性マイの方が強いんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:28.03ID:ojx6QLBp0
こんなん俺でも怖いよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:52.44ID:bqh43QOH0
気分で男か女か変わる奴がいてびっくりした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:55.87ID:SBleH3S60
トランスジェンダーが刑務所でレイプしまくってた奴は結局どうなったんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:57.33ID:SgjmFuNra
ポリコレカードバトル敗北w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:59.20ID:YLn5/q7L0
男のシャワールーム使ってワイが屈強な雄にレイプされたらどう責任取るの?
怖いわよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:02.86ID:4/ELvwwA0
こんないかついのおったらそりゃ女の子は怖いやろ
なんなら男用で出会ってもちょっとこわいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:07.53ID:eUoHrJ7U0
ええ流れやね
もっと無茶なこと押し通して思い知らせてやれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:20.61ID:U5f1OtjT0
今ポリコレカードバトル最強札って黒人トランスジェンダーレズビアンの鬱病か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:20.66ID:nlUnY/8Od
おまんこさんギャオりまくって道徳的優位に立ててたのにトランスジェンダー出てきて立場逆転してるの面白すぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:55.00ID:nlUnY/8Od
>>55
は?差別か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:58.48ID:XZOW1awN0
トランスジェンダーのゲイは問題にならんのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:31.84ID:N6//oa/V0
>>54
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:40.79ID:PrWZo08t0
LGBTなのか女装癖なのかわからんよな
後者は違った自分になりたいだけやから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:29.50ID:HGPMpIug0
そのうち銭湯もトイレも男女で分けるのは差別とか言い出して1つになるんや
ロリマン拝み放題うんこの音聞き放題や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:43.37ID:KFLYFnx7d
そういうのはセックスで分けろ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:03.44ID:6/a2DQc0a
自分を受け入れてほしいのはわかるけどそのために他人に迷惑かけたり悪人にしたりするのはわからない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:25.59ID:/6QgTgTa0
>>40
確か何件も起こってるはずやで
それでも変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:36.73ID:B2+rGyNx0
>>63
というか銭湯に女来なくなって廃業にあるやろね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:38.83ID:tc88m8D20
>>31
上野千鶴子とか村木厚子が上役やってる女子高いくつかあったはず
そこなら余裕で入れるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:42.45ID:X5Mpz3hkd
男やけど心は女のトランスジェンダーやから女性用使う→ほーん

女性用ロッカールームを全裸フルチンでウロウロ→それは止めたらいいんでない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:56.79ID:QzNMIBKVd
>>55
トランスジェンダーが存在するだけで怖いとかレイシストかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:45.29ID:9ECICS8+a
性自認は女で性的対象も女のレズです
あとついでに黒人です
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:50.40ID:rcHYvEqV0
な?LGBTだろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:11.94ID:AzLZaP2gd
男の肉体に女の精神っていいとこ取りだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:36.69ID:QzNMIBKVd
>>65
せやな!トランスジェンダーが女の子のゾーンにいるのは当たり前なんだからそれを止めるように迫害するなんてもってのほかやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:58.08ID:B3rITk+C0
体は男用シャワー室、体は女用シャワー室に分ければええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:02.78ID:LN7m9U7z0
何が多様性じゃたわけ
この少女の意思なんかなんも尊重されとらんやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:03.61ID:16n7gmFbp
変質者とトランスジェンダーの見分け方
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:32.74ID:nD0UlLNPd
17歳の女の子って仮に腕力じゃ成人男性に絶対敵わないし
知らずにロッカールームにフルチン男がいたらめっちゃ怖くない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:38.12ID:QzNMIBKVd
>>72
同じトランスジェンダーで肉体がオスので精神年齢20の肉体年齢70のユダヤ人のスカトロマニアでセックス依存症のやつがお前に迫るけど断ったらレイシストな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:39.52ID:ARvvhiQvd
お前らが望んだ世界や受け入れろ
嫌なら暴れろ黒人みたいに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:44.31ID:b5y93lnL0
>>69
いやフェミニストはむしろトランス女性には反対の人が多いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:58.35ID:qfZxe2VN0
ポリコレ最強カードやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:58.82ID:QzNMIBKVd
>>79
いたのは女
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:10.11ID:JVWl1S/TM
襲われた女性がいて近くに男性がいても
トランスや言うて誤魔化して逃れられそうなパターンもあるかもなこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:11.99ID:RN+GNLlY0
おぞましいのにちょっとカワイイって思ってしまった🤢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:22.58ID:rcHYvEqV0
>>65差別は振りかざすものやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:25.78ID:HUqnIBq1M
ガチで男の体に生まれたけど心は女というトランスジェンダーなら男のシンボルである竿や玉なんて一刻も早く撤去したいと思うのが当然ちゃうか?
それをぶら下げておいて女なんだが?とか言われても信用ならねーわ
スポーツの出場権や更衣室やトイレ等は竿玉の摘出手術した場合だけ女扱いするってことでええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:38.17ID:kpvUZJBAa
病気なんだから区別しろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:57.85ID:YLn5/q7L0
ちょっとムラムラしたからクリストリス弄ってくる
帰ってくるまでに意識のアップデートしとけよ?レイシストども
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:18.54ID:h6xfYNazd
>>79
ヒョロガリ弱男も大半の男に屈服メスイキレイプされても抵抗できんが保護してくれるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:33.30ID:+iEQYm1W0
後の黒歴史である
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:44.29ID:rcHYvEqV0
同性婚を認めたら日本でもこれが日常になるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:50.29ID:JVWl1S/TM
>>88
両親から神から受け継いだ授かったものを傷付けるだなんて言語道断や思ってはる人やっておるやろ
ちゅーかそれが普通やろトランスがどうかはともかく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:59.35ID:QeO3qt230
ポリコレ無敵バリアとかいう光の玉でも剥がせない闇の衣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:07.83ID:rMKFkAOl0
いやポリコレ国には相当しいやろ
日本向こうなりたくなかったらどんどんポリコレ反対を押していこう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:11.68ID:QzNMIBKVd
>>90
ちょうどワイもクリストスイライラしてたからシャワー浣腸しとけよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:15.43ID:HUqnIBq1M
玉竿ぶら下げてるのにT扱いは一刻も早く玉竿取りたい(玉竿造りたき)というガチ者のTの人が一番迷惑するやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:17.41ID:lNUllmnI0
>>32
間違えて腟内ピュッピュッしても
LGBTやから問題無しや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:26.41ID:Sdnte2Ibd
>>84
身体は一目見てわかる男(乳房無しチンポ有り)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:40.36ID:A7Dg0kIO0
泣きました
私は黒人でレズでトランスジェンダーの少女です
やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:41.63ID:Y3FBFIQj0
去勢したらええのにしない理由ってなんなん?
こんなん男と思われて当然やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:18.45ID:HUqnIBq1M
>>95
そんな思想持ってたら両親や神が男として出生させたんやから男として生きる!と思うやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:26.73ID:Poxb1N3W0
これってトランスジェンダーで心は女だけどレズなのでおちんちん勃起しますって言ってもセーフになるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:49.63ID:Y1aSCke20
まあワイも男子便所におばさんが入ってくるとビビるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:56.18ID:hDEYt9O7M
男シャワーに居てもビビるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:02.72ID:1kCjFznTr
>>94
それとこれとは話は別やがな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:09.97ID:EEIB5D1X0
こいつに勝てるポリコレカードって何になるの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:15.55ID:QKrrPJg0d
もしかして日本も追随するようになるかもしれんしポリコレカードバトルで稼ぐチャンスか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:16.47ID:QzNMIBKVd
>>102
見た目で判断されるなんて完全に差別じゃん
肌が黒いからバスに乗れないとかそんな時代のやつかお前は
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:17.24ID:rMKFkAOl0
ゲイの人権が日本で認められたらやばいやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:23.88ID:vmVE2pAB0
心は女性でレズビアンで男装趣味があるから男の格好してるだけというケースで女性を襲って男性器を使ってしまった場合はどうなるんや?それはセーフなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:25.06ID:JVWl1S/TM
>>105
心は変わらんように体も変えらへんのやないかな
少なくともワイがそうならそうする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:41.65ID:HY14ojJe0
>>106
LGBt言われ始めた時に最強種扱いされとったけどどうしとるんやろや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:42.98ID:1LV35eMU0
男とか女とかじゃなくバケモノやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:54.03ID:nR9jp8y30
なんの建前もなしに男が女風呂に入れる時代が近づいてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:08.68ID:nlUnY/8Od
道徳的優位に立とうとしてるクズ女は全員死ね!!!w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:28.64ID:BUjCwJ5ad
ホモ「心も体も男で男好きです、共同浴場で男の裸見放題です」←こいつら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:32.81ID:ntsfasYKr
これがポリコレの末路やね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:58.85ID:1kCjFznTr
>>106
現時点でゲイが男湯で勃起してたときの扱いと同じやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:03.26ID:bGMUI2l+0
ポリコレ的には黒人やトランスジェンダーは強カードなんやけど
ユダヤには絶対に勝てんのが悲しいわ
カニエがなに言ってもスルーされてたのにユダヤに逆らった瞬間に消されたの恐ろしすぎや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:06.76ID:AE2kihuMp
>>77
本当それ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:24.39ID:pI+HfitAd
脳みそ解析して脳の性別を特定でもできなければ現状心が女理論最強だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:46.69ID:Frvx7TOtd
JKローリングは叩かれる模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:53.13ID:4JdFlKmL0
トランスジェンダー最強!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:58.41ID:PMAUQq+/0
トランスジェンダーでレズビアンですボーイッシュな格好が好きなので女装は特にしません

最強やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況