X



【悲報】中学教師と大学教授、年収400万円しか違わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:23.40ID:T4vMQRIaa
勉強しても意味ねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:09.29ID:T4vMQRIaa
>>4
楽なのかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:27.94ID:mfZBObSca
お前が心配することじゃないから大丈夫や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:52.86ID:T4vMQRIaa
弁護士でも900万円台
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:13.21ID:5OHzEnNla
>>4
大学教授の方がハードやぞ
中学の平教諭とかクソ楽や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:24.64ID:lwcw1Qq20
年収200万円のイッチがなれる訳ないし余計なお世話ってやつやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:15.44ID:T4vMQRIaa
>>10
年収200万円なんてどこにも書いてないけど
きみ知恵遅れかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:15.57ID:2KsCIi6h0
教授なんてクソ忙しいやろ
研究室で指導されたことあればわかるけどバケモンやぞあの人たち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:34.06ID:T4vMQRIaa
>>11
立ててないよ知恵遅れくん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:51.88ID:T4vMQRIaa
>>13
普通では
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:22.18ID:IKjg5aVx0
ワイ小学校教諭、公務員待遇で安定なうえに定年間際には年収800万近い給与が約束されてウマウマで勝ち組を確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況