X



蒼の彼方のフォーリズムって何が面白いんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:35.03ID:VY+h2Inv0
ただの部活動やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:46.09ID:VY+h2Inv0
主人公試合やらんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:04.39ID:VY+h2Inv0
その割に初心者かよってくらいミスしかせんし何やこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:10.98ID:EnSHiQOs0
全部コスプレエッチのための設定やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:31.28ID:vf990vKo0
アニメやってたよな
原作知らんが観てたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:35.91ID:xbdKLD9jd
主人公試合せんの?
ワルロマみたいなもんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:43.20ID:ZRCo5EyR0
なんとなくノスタルジー感じれる
アニメは物足りないからエロゲやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:53.96ID:gcU8VkQ00
蒼かなじゃなくて恋チョコをやろうね!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:08.02ID:As7rYxJs0
あすかちゃんやったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:27.64ID:VY+h2Inv0
マジでただの部活動で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:34.32ID:VY+h2Inv0
こういう普通の青春がしたかったんかオタクって
いやワイもオタクやがなんが色々感性違うっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:47.52ID:vf990vKo0
>>11
共感求めるタイプの作品ちゃうやろ
オリジナル謎スポーツ書きたかったんやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:07.58ID:VY+h2Inv0
>>12
あーそれだけなんか
物語としては全く面白くないねんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:32.72ID:vf990vKo0
ワイも面白さ理解できんかったけどそこそこ評判良かったらしくアニメ化までして驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況