X



NIKKEのリセマラしてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:36.21ID:TQrzeJCM0
ピルグリム出なさすぎじゃない?28回リセマラして1回しか出ないんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:27.49ID:rGu7jI5x0
モダニア出たら初めていいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:55.06ID:pfoWS/MC0
モダニアガチャの時やらん時点で無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:10.57ID:zrWgzTpta
1回出てるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:23.97ID:TQrzeJCM0
紅蓮かモダニア出たらやるか~と思ってたのに全然でん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:03.71ID:Y134aUqJa
マジで出ないぞ
だからリセマラで確保しないとキツいって話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:39.64ID:Mv+0LAh00
3凸するまでやるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:17.27ID:TQrzeJCM0
>>6
なるほど😑 チェンソーコラボまでに出たらいいな~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:55.99ID:NXPZ6txkM
>>5
頑張ったらその分リターンデカイから頑張るんやで
こんなん動画で済ますのが一番やけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:54.37ID:7dQOpT1z0
リセマラなんかしたところで新キャラ出たらゴミになるぞw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:29.27ID:7dQOpT1z0
ガチャゲー自体が不毛やw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:42.66ID:lfrxfa0OM
>>8
チェンソーは性能ゴミだから引かなくていいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:20.37ID:TQrzeJCM0
>>13
えそうなの😿
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:28.88ID:T3Ims8iS0
モダニアのせいでハランがいらない子になって草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:08.94ID:s3ulT1Cf0
ニケのリセマラはやっとかんと後で後悔するから頑張れよ
リセマラしなかったワイからの助言や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:14.47ID:tOxtPBYDd
これインフレゲー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況