X



QR決済って「ペイペイ」って音流せばちょろまかしてもバレなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:11.97ID:LQXRZvAra
金額だけ入力してさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:28.32ID:PepiIQRD0
バカだねえお前は(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:48.74ID:6ajqWUq10
そっくりなアプリ自作したらいけるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:53.67ID:iKxTMBgrp
それ何人か捕まってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:59.66ID:+mSSH73Ia
ペイペイッ(裏声)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:13.26ID:ADEu14gu0
店側にも表示されるからばれるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:16.16ID:qv6OSbbia
せやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:35.96ID:6ajqWUq10
>>5
バレてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:53.12ID:j1Z5sZ0/r
ワイそれやったけどバレたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:13.79ID:5ChjhGuZ0
こっちでバーコードスキャンする方式だったらかなりいけそうよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:21.61ID:LWhzB2yy0
むしろ海外とかで10倍くらいとられても気づかんやろ
気づいたころには取り返しつかんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:27.15ID:Kr6l7Xlea
QR読み込むタイプのやつはガチでジジババの店で詐欺られてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:08.55ID:P+jwgevjM
逆に間違えてたくさん払っちゃった時はどうなるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:34:36.70ID:1z+STShMM
捕まったヤツおるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:08.19ID:jLZSLm7t0
>>14
パートのババアがイライラしながら返金してくれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:13.12ID:DJA8qeVca
レジにタブレット置いてるとこはバレそうだな
セグメントしかないレジなら余裕で行けそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:15.64ID:H9qKJvMt0
客にQR読み取らせるやつはこっちの画面の確認で決済したか観るから店側読み取りより困難だと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:49.86ID:jyahXkUrM
>>12 中国の露店でよくある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:34.53ID:qv6OSbbia
>>18
その金額でタップしてグルグルしてペイペイ
ここまでの動画を事前に撮影して流してはどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況