X



【緊急】日中ロ合同反省会【ハム中日ロッテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:33.59ID:uv2ErSov0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:19.40ID:ntIlvNnWa
アマチュア連合
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:52.04ID:/rarqfJ7a
雑魚はハメカスな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:48.41ID:uv2ErSov0
今日の試合は色々やばかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:11.69ID:uv2ErSov0
あかんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:08.76ID:lSTLGlWSM
ほとんどようやっとる専
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:31.46ID:SdN6K+Q2p
物騒な組み合わせで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:12.63ID:VDkCmStF0
3カ国協議
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:15.72ID:uv2ErSov0
ハムに中継ぎを恵んでクレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:17.21ID:U1KUSsEjM
戦争しそうなスレタイですね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:41.62ID:c/NaQxDMM
ロッテは何があったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:04.87ID:SdN6K+Q2p
>>12
楽天に17-1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:11.69ID:uv2ErSov0
ポジポイント探そうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:57.83ID:7C+KAdrDr
3人はどういう関係なん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:15.29ID:J3hc0dgKM
なんか楽天打線がずっと躁鬱ぽい感じで爆発と沈黙繰り返してるから参考になるのかようわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:32.17ID:HItOE8h/0
>>15
同じ未来を見ている仲間や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:09.85ID:uv2ErSov0
鷲さん初日のハム戦も今日のロッテ戦も休日明けやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:02.64ID:SdN6K+Q2p
阪神横浜影薄いな
何かおもろいことなかったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:08.14ID:bh3IIsNwd
>>14
ロッテは山口の一発だけやな
ほんま山川先生様々ですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:52.08ID:uv2ErSov0
>>21
山口ミレニアム世代やろ
ちゃんとスラッガーで成長してて羨ましいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:26.44ID:WzEjDF2Sd
中日ついに負けたのか
化けの皮が剥がれたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:18.79ID:J3hc0dgKM
>>20
なべりょがクソ守備したらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:58.19ID:dPhOR0lF0
サムスンも負けてばかりだから韓も入ってええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:16.51ID:2VJDRyNi0
鈴木佐藤が爆発しただけって考えたらどうでもええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:47.29ID:uv2ErSov0
>>25
ハム中日以外と試合したん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:54.95ID:1fk+pwbIa
スレタイ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:02.25ID:WL1iR/S2a
ハムそんなヤバかったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:05.07ID:LunX+AQdM
どこも優勝の可能性あるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:11.28ID:TwxjS1GV0
サトショーは育成上がりだし「まあこんなもんか」で済ませられるけどスズショーは一応競合ドラ1やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:27.05ID:G7tDkym30
福永いけるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:42.01ID:uv2ErSov0
>>33
リリーフあかん特に北山
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:47.83ID:2ChJ4CVr0
中日福永は去年のドラフト本指名最下位で逆方向にあのHR見たらお買い得感高いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:54.91ID:lSTLGlWSM
日中ロ連合軍ならAクラス行けそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:41.16ID:LunX+AQdM
米(ベイス)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:44.48ID:jxnWbUix0
>>32
戦争にならなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:57.00ID:0VN/dSVV0
ベイ国ハブられてるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:27.68ID:jupYPJPY0
ロッテ特有の左手で投げるドラ1定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:31.75ID:uv2ErSov0
奈良間でしかシコれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:55.98ID:jxnWbUix0
明日の先発種市はどんな感じになるかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:26.03ID:G7tDkym30
>>38
エラーも凡打もあったようだけどどうなんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:36.47ID:LunX+AQdM
てか中日ハムは21日にもう一回あるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:54.00ID:2VJDRyNi0
>>46
種市がダメならハァンは消滅や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:02.91ID:/hEn8wyu0
>>42
去年Aクラスやし強いやろ知らんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:41.16ID:dUEe3S6qa
横浜も入れて欲しいんだ(*^◯^*)中々内容酷いで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:44.09ID:Hy9rB1PO0
>>27
そういうのよく言われるけど使えるコマが減るのにどうでもええわけない
まして1人はドラ1やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:46.65ID:GJuN6YRm0
年1の沖縄球場でマウンド合わなかった可能性もあるから今日燃えた面々ももう一度テストあるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:58.69ID:uv2ErSov0
ほんま北山何やってんねん
去年酷使したビグボがあかんけどさあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:45.03ID:uv2ErSov0
>>52
kwsk
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:15.84ID:KH67fksO0
一番の問題はまだまだこいつらにチャンスがあることだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:28.91ID:1fk+pwbIa
バランス的にベイも入れようで
セ2 パ2でようやっとる専みたいになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:47.60ID:hib4NJnjd
平沢はそろそろスーツ着て打席に立つころか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:13.40ID:XoJspp5hM
阪神ファンになべりょの守備叩かれるの早すぎて悲しいけど草生えた
オープン戦までもたなかったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:29.93ID:dSmFjysF0
岡林が無事なら今日はもうそれでいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:04.29ID:uv2ErSov0
>>60
練習でエラーしてビグボブチ切れやし残当
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:15.60ID:jZD6waVdp
流石に種市にはやってもらわなあかん他のまだ今年も2軍かなぁって投手とは違う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:27.48ID:jbWx5yEt0
9回表ワイ「福コンビ最高や!!さて9回裏の投手は…」
石 川 翔
ワイ「はい、ここで試合終わり!!解散解散!!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:01.15ID:Cqim3Zgvd
奨吾が2試合連続出てないのが地味に気になるんやが
昨日Twitterにノックしてる画像上がってたしあんま気にせんでええんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:03.01ID:AIqk2Uc6M
9回のクソみたいな展開ほんまに草生えた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:49.69ID:5SYhPaf4d
>>64
暴投
ハムファン「きた!よっしゃあ!」
中日ファン「は?くたばれ」(ファーwwwwwwwwww)

からの次の一球で三振、試合終了
ハムファン「はい」
中日ファン「はい」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:00.65ID:zHnja38Ra
今日は石川翔も投げたんやな
栃木民やから今でもほのかに応援しとるけどやっぱアカンか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:55.78ID:uv2ErSov0
正直石川翔と石川直也の違がわからん……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:11.95ID:3bDV4k0Ga
奈良間くんええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:13.04ID:jxnWbUix0
ファームからアピールして欲しいが簡単にはいかねえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:19.77ID:jbWx5yEt0
>>67
開き直ってストレートをど真ん中に投げるだけで観客を湧かせる男、石川翔
実際ストレートだけで三振2つ取れたから石森よりかはマシやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:28.02ID:vgXBSccla
北山まじでだめそうね
去年の経験リセットされちゃったのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:51.70ID:zST4NUgF0
石森と石川という期待も計算もしてない投手がちゃんと駄目だった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:01.27ID:cOVJkyOPd
>>69
スペでノーコンなのが石川
スペで直球死んだのが石川
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:01.96ID:uv2ErSov0
>>73
腕の振りが緩いよないつも
何も変わらないままスピードだけが落ちた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:04.88ID:zW3hzMKM0
清水山本は抑えてるからまあええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:09.84ID:Cqim3Zgvd
スズショーはほんまに見返してくれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:10.43ID:lmByD4nc0
鈴木とかいうポンコツ投手が投げるの分かった時点で
サッカー観戦に切り替えたのは大正解だったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:24.26ID:/VLsadI5a
日ベイ中ロで立て直せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:25.38ID:uv2ErSov0
>>75
直球死んだ方の石川もノーコンや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:33.10ID:9S7zmCY6p
>>73
山川がストレートの手元の伸びが凄いと認めた北山を信じろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:01.66ID:JjpqCPq2x
>>38
福永のHR動画ないんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:43.70ID:cOVJkyOPd
北山ビビって投げてるように見える実際は違うんやろうけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:38.98ID:sFWeVLyYa
>>56
1イニングきっちり抑えた投手が今んところくにおらんバッティングも光るもの見せてくれる若手もおらん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:45.46ID:7bXlmwn20
北山出さなかったらなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:52.87ID:5SYhPaf4d
>>87
焼石水
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:56.55ID:gDN88EOW0
北山怪しくて相変わらず後ろが不安
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:42.94ID:jxnWbUix0
>>87
完璧、狙ってました言うだけある
去年みたいに開幕でずっこけるのだけはやめてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:44.84ID:uv2ErSov0
ようルーキー金村に抑え任すしかねーわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:50.19ID:Cqim3Zgvd
菅野とかいう終身名誉ラストチャンス枠
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:17.60ID:p/F6nEQYr
>>23
消えちゃったね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:51.88ID:jbWx5yEt0
福永は流石に社会人である程度打ってただけはあるからそれなりに打てそうやけど村松と田中は今年は苦労しそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:54.78ID:YzYvqnyK0
ワイは今シーズンローキと山口さえ数字残してくれれば息できる自信がある
それくらいこの2人見てるのがおもろい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:59.84ID:/hEn8wyu0
誰か今年の石川翔はええって言ってなかったっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:51.51ID:76bh5k7h0
>>99
試合で投げれてるだけ前よりマシや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:10.15ID:jxnWbUix0
>>98
あとシコれそうなのはパワーフォルムに寄せた高部くらいか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:19.04ID:jkqQJ+K9M
>>94
北山みたいに壊れる未来が見える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:21.35ID:htKCNMH60
ロッテさんさあ…なんだい?この捕手は
責任とってくれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:28.24ID:jbWx5yEt0
>>99
落合、片岡、柳の3人やね…😟
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:03.09ID:dSmFjysF0
>>99
ちゃんと試合に出て枠内に入った球は悪くなかったから多少はね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:09.44ID:BLHCblc+M
石川翔は伊藤準規になれる
投げてる球はたぶん良い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:52.83ID:jbWx5yEt0
根本から1点取れたのはポジポイントやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:06.86ID:bq43Z28+a
>>99
去年は開き直って真ん中にストレートを投げるコントロールすら無かったからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:12.41ID:uv2ErSov0
2億4000万改め5000万のガントはいつ投げるねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:23.66ID:76bh5k7h0
>>106
準規も半シーズンくらい中継ぎで活躍してたし万々歳や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:26.37ID:5SYhPaf4d
日ハムの中継ぎと中日の育成投手が酷かったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:37.27ID:AIqk2Uc6M
>>92
たしかにフォロースルー中田味あるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:48.68ID:/hEn8wyu0
>>105
正直加藤から三振奪えるとは思わんかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:55.55ID:jxnWbUix0
ペルドモはいつ合流かと外国人野手もう一人取るのかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:17.02ID:AIqk2Uc6M
ランナー自滅させる、リリーフが打たれる

去年との違いは…?🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:58.91ID:x0klxdG1a
面白い試合だった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:12.49ID:JjpqCPq2x
>>86
落合の右打ちみたいだなボーナスボールやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:31.93ID:SaVy0rtwd
スレタイが第二次世界大戦で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:53.51ID:vgXBSccla
根本はローテ合格だろ
ガントがまだ未知数だけどこれで6人決まったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:19.49ID:x0klxdG1a
ハムと中日は同じくらいの戦力?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:57.84ID:4prMadvB0
さっぱりだった投手をこの時期は万全じゃないから~と擁護する人いるが
シーズン中のがよっぽど万全な状態で試合に出られる機会少ない事は誰も語らんよな(非主力って事は起用もそれだけ流動的になるし)

むしろ、打順の巡り合わせが良ければ2軍の肥やしレベルや結果よりも内容と割り切ってる選手とも対戦できる分
とにかく結果最優先の当落線上の選手にとっては今の方がよっぽど結果残しやすい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:00.02ID:Mryh5/Si0
北山は言ってることばっか意識高めでやってること変わんないからこいつただの意識高い系じゃないかと思い始めてきた
もう信用できん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:00.57ID:vgXBSccla
>>109
ほんこれ
はやくファンを安心させてくれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:39.00ID:KwtR9JUfa
福永は阿部2世だから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:49.12ID:x0klxdG1a
>>121
なるほど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:28.92ID:vgXBSccla
>>122
お股の元に行ったりしそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:29.54ID:Gcl6T3Tpa
4番ライト山口アタルが来るまでちょっと寝るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:58.23ID:9tEAI0Ad0
前回もクッソ微妙だったのに石森はなんでまた読谷から呼ばれたんだろう
ただの数合わせかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:06.49ID:x0klxdG1a
松葉はまだそんなでもなかったな
今日に照準は合わせていただろうけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:53.79ID:uv2ErSov0
玉井 宮西 金村 ロドリゲス メネズ
1軍中継ぎ候補ここまでしかおらん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:31.12ID:x0klxdG1a
>>129
キノタクにリードさせてみたかったのかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:38.63ID:bhSZEEqi0
>>109
5000万でも高いよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:39.90ID:+XTYHYyY0
石川翔のノーコンは直らんのかな
ストレート速いし良く落ちる球も持っとるのに勿体ないンゴ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:10.50ID:xJnDaWTvd
こんなのが8位!?→8位にしてはようやってるやろ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:15.55ID:SaVy0rtwd
>>131
なぜ古川を捨てたのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:26.33ID:9tEAI0Ad0
>>131
金村って新人の金村のことやろ?
アレ先発やらせないんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:28.85ID:CErjCSU/0
今期贔屓の順位予想何位にしてる?

ワイは3位
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:29.46ID:jxnWbUix0
福田光は開幕争い出来るくらいに続けてくれや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:11.61ID:uv2ErSov0
>>138
指名した後のコメントでは中継ぎって言ってた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:28.81ID:KDaOy1Yy0
>>137
謎の古川推しここにもおるのか
流石に古川のポジション固定するくらいなら他の若手試したほうがいいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:41.56ID:uv2ErSov0
>>141
キンタマ千切らなくなったと思ったら復活してたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:58.81ID:5SYhPaf4d
日ハムはリリーフ補強した方がいいと思います!
なんでストーブリーグで補強しなかったんですか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:36.16ID:9tEAI0Ad0
>>132
リードでどうにかなるようなアレじゃないってことは前回のピッチングでわかってそうなもんやけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:07.11ID:RmU/2xtr0
なんや岡林事故ったんかまあ無事ならええがセンター守備微妙やしアキーノもあれやし英智切ったの失敗だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:26.16ID:fOmnyA+8d
ワイ気付いてしまったんやが周平以外の左バッターホームラン0ありえそうちゃう?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:58.93ID:uv2ErSov0
>>148
バッピや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:01.55ID:nOzym/oqa
>>135
高校生の時点でスペ体質とコントロールには難ありやったからな
そのままプロでも怪我がちで練習できへんかったとなると厳しいよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:07.18ID:9tEAI0Ad0
>>142
コントロールのいいバランス型のテクニカルな投手のイメージだからとりあえずは先発で勝負させるもんかと思ってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:22.13ID:x0klxdG1a
>>146
立浪が見て決めたかったんじゃね?
一度で否定はできんからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:34.48ID:5SYhPaf4d
>>150
三好と石垣がおるから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:53.76ID:uv2ErSov0
>>153
新庄が中継ぎは四球出すなの精神やからね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:06.24ID:x0klxdG1a
>>155
石垣は右打者
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:07.68ID:2ChJ4CVr0
>>127
お股信者やろこの3球団だと北山種市清水山本
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:22.10ID:jbWx5yEt0
石川翔がやらかした時の立浪の悲しそうな表情で爆笑した
勝ちに行くなら福島準備させなかったのが悪いよね😇
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:00.87ID:x0klxdG1a
左かあ、案外大島が打ってしまうよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:02.87ID:jbWx5yEt0
>>158
清水と山本は脱股したら進化したよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:13.99ID:dPhOR0lF0
加藤豪将緩急つけたらクルックルに見えた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:19.08ID:laxC3OSb0
古川の指標見てまだアイツが必要と思ってるのはもう現実も見れてないやろ
若くもないあいつが現役ドラフトの弾になっただけ充分やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:06.85ID:is9/mk9v0
ワイは岡田俊哉くんでシコってええか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:17.08ID:C+vlhmx8M
引き分けってほんま雑魚同士なんやな
悪いレベルで拮抗してんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:20.59ID:0IVF6xps0
中日地味に無敗かよ
日ハムがやりたかった事今のところ出来てるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:51.07ID:x0klxdG1a
>>162
イマイチだったね
やっぱ手こずるんかねNPBのボールとタイミング
福留も復帰して1年はてこずってたから長い目で見てやれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:58.11ID:9tEAI0Ad0
>>154
まぁどういう理由で呼ばれてようがあのピッチングじゃシーズン始まるまでもう一軍に呼ばれなさそうだな
開幕後も怪しいというか一回でも一軍に来るかどうかも謎なレベルだけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:15.40ID:sHHR3gDt0
中日的には今日の収穫は岩本の解説はキモい分からんでも結構
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:47.14ID:0IVF6xps0
引き分けするにしても酷い試合内容やったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:51.70ID:x0klxdG1a
>>167
渋い表情やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:16.31ID:9tEAI0Ad0
>>164
ええぞ
微妙なあたりでピンチは作ったけどいいボールいってたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:37.38ID:C+vlhmx8M
>>161
デトックスしないと駄目だな
毒素を抜いてからじゃないと上のレベル行けない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:55.97ID:FBXY+8GL0
>>132
キノタク呆れた顔してたで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:57.92ID:uv2ErSov0
今川と万波が五十幡と浅間に一瞬で抜かれた件
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:09.01ID:jbWx5yEt0
>>167
酸っぱい梅干し食ってる時の顔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:49.37ID:YkPlY8X6d
ベイはあかんですか…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:53.45ID:0IVF6xps0
新庄見てると立浪ってまともじゃねって思えてくる
そうでもなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:04.10ID:x0klxdG1a
石森と翔以外はまあまあやったからな!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:44.46ID:0dsgb5Jg0
新庄が何も変わってないっぽいのがキツい
なんで誰彼かまわず走らせるんだ?去年の反省とかないのか?そもそも失敗してる認識すらなかったのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:26.18ID:jbWx5yEt0
>>178
うちボコって2位になったチームはどっか行ってクレメンス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:37.08ID:EOHPPUqgp
阿部抜けたのは痛すぎるけどピッチャー補強したかった立浪の気持ちもわからんでもない
1軍とそれ以外とで投手陣の差が凄い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:56.60ID:uGxezhER0
>>181
失敗は選手のせいなので
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:08.39ID:0dsgb5Jg0
ポンセリリーフに回せは岩本と意見合ってるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:17.77ID:vNlH0bDs0
ロッテ爆発してて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:33.69ID:rN/8X8H0a
ロッテ開幕ローテ争い
石川 開幕投手
小島 当確
メルセデス 当確
美馬 当確
佐々木 当確
種市
西野

岩下 失格
二木 失格
佐藤 失格
森 失格
菊地 除外
鈴木 追放
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:09.09ID:uv2ErSov0
>>186
でも根本鈴木の次にまともな先発全然いないんよね
上原もあかんし吉田は吉田やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:17.46ID:/hEn8wyu0
>>181
まだ練習試合やしそこまでネガらんでええやろ
立浪なんてこの時期満塁エンドランしとったし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:37.94ID:0dsgb5Jg0
>>184
𝑺𝒉𝒊𝒏𝒋𝒐 𝑭𝒓𝒆𝒆𝒅𝒐𝒎
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:41.18ID:x0klxdG1a
歩が開幕投手か
あの人はすごいんだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:58.93ID:HWAX613or
被弾したとはいえ池田大先生は今年やれそうと見てもええか?
あと宮西
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:10.23ID:0dsgb5Jg0
>>190
新庄はペナントでもやったぜそれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:06.10ID:jbWx5yEt0
>>183
隙を見せたら岡野にチャンスが回ってくるからなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:22.49ID:/hEn8wyu0
>>195
でも中日は日ハムにコテンパンにされたし…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:23.56ID:FU08zrWIp
石川翔見てると森繁時代のリリーフ思い出すわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:24.12ID:odt17WHtd
>>181
野村の守備が変わってなかったのがな
あとは投手の仕分け難しいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況