X



モンハンアイスボーンっていうほどクソだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:02.45ID:p7lRJStud
傷つけ、クラッチ、隙無しモンス、導きの地がクソなだけやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:38.56ID:4TSp82lf0
アプデ終わった今ならおもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:25.83ID:Wfm4kG9d0
面白かったと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:33.11ID:Z4ig13RQ0
みんながやめた後完成したゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:42.48ID:P/19/rjz0
無印の完成度が高かった反動がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:08.40ID:laxC3OSb0
ライズとSwitchのクソさ再認識で完成したゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:23.46ID:mWnKx1sD0
アイスボーンは結構長持ちしたけど、昨日の夜はライズ全然人おらんかったわ
ホグレガとワイハに行ってるんだろうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:24.86ID:xvWOQ8Jq0
後発だからアイスボーンの要素ないと味気ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:42.85ID:4foKLed90
削撃珠の実装が遅すぎた
マスターランクの魔改造モンスター相手ならぶっ飛ばしはアリやとワイは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:30.86ID:6oj0LV1X0
ロード時間が長すぎるやろ
ライズでは改善されたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:33.47ID:QlTukKAA0
クラッチクローとかいう全ての元凶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:42.53ID:P/19/rjz0
ライズは逆にサンブレがよかったけどそれまでが虚無すぎたのが残念やったわ
あそこでやめたままサンブレやってないやつ結構いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:45.51ID:jbWx5yEt0
ライズのが面白いと思うしPSとxboxで遊べるようなったから再評価されるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:04.95ID:eiSZWEkya
初期のクソっぷりでかなり評価落としてる
今は面白いけど傷つけは面倒臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:36.35ID:4foKLed90
アクションゲームなのにハンターの動きが全体的にモッサリしてるのはアカンと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:52.62ID:6oj0LV1X0
>>13
ライズだけは微妙やろ
サンブレイクはボリュームあって良いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:27.55ID:uv2ErSov0
追加モンスターはどれも絶妙な調整でよくできてる
王ネロは知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:37.90ID:pNJRByLsd
ライズはボリュームがないだけで面白くはあっただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:22.29ID:0UYrDl3K0
王カーナ時間切れなるんやがどうしたらええんや
ちな覚醒大剣使ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:49.05ID:XcWRFqjs0
傷付で完全に離れたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:26.48ID:ICwiVroe0
ワールドの最初のアプデまでモチベ保たんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:44.94ID:MaUhKXGV0
ヘヴィ担いでたらだいたいどうにでもなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況