X



【悲報】4K144Hzモニターさん、いつまで経っても安くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:29.27ID:Z5auB33f0
5万で買える時代は何年後やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:57.31ID:8diTQ9OHa
ワイは13万でASUSのやつを買った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:59.82ID:plOKTzs/a
4kなんかいらねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:47.19ID:D5Sov5PL0
電気代の無駄ですよね笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:41.36ID:zhwS+6vqa
4k60Hzでええやろ
どうせそんな違いが出るようなゲームやらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:03.83ID:Z5auB33f0
WQHDのモニターじゃHDと変わらんからAI生成の恩恵感じられないけど4Kはさすがに変わるよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:56.31ID:Z5auB33f0
>>5
せっかく高性能PC持ってるのに60ぽっちとかもったいないやん
それならPS5でええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:00.06ID:HhjX/tEo0
30と60は全く違うが60と144も結構違うぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:17.04ID:Z5auB33f0
dellのG3223Q持ってるやつおらんか?
結構気になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況