X



【悲報】阪神ファン西不純でシコり倒す 「WBC出れる」「沢村賞イケる」wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:30.28ID:WC2YXS1F0
キモすぎやろこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:55.25ID:WC2YXS1F0
横浜ファンやが共用ほんまきつかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:05.38ID:sY03h6oCd
ワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:17.95ID:iwwwdPBsd
珍さんとの共用ほんまきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:33.62ID:HEjRiQxD0
イッチ悔しかったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:35.52ID:sLiKgf5j0
その後岡留みたからそりゃそうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:46.56ID:RWqqBrNq0
どんだけ頑張っても奥川にはなれんのやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:49.62ID:+hiXsfO10
阪神ファンは虫だと思って接してくださいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:51.48ID:REVbkz+q0
イケメンの方の西か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:53.57ID:uh86460r0
阪神ファン(どんでん)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:04.73ID:U0gwpGv+0
西純な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:23.77ID:V0QU6nfK0
不純…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:00.58ID:WyZh8Izwr
珍カスって優勝も出来ないしタイトルホルダーも出せないのに無駄に声だけでかいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:14.19ID:WUO+xson0
そら一時期木浪ごときでボジり倒して毎日スレ立てまくってた連中やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:14.29ID:qpIPRTGua
なんで虚カスがイライラしとるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:20.44ID:aOHHJiWF0
西って国際試合出たのカノ破壊した日米野球だけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:33.67ID:sNXZRxqy0
こういうスレ立つと野球のシーズン始まったなって感じるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:44.61ID:MORLKiWn0
>>1
でも浅野よりマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:45.90ID:dkm+76zxa
不純は西勇輝な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:23.58ID:OT81LUmI0
>>15
木浪は不調期除けば良い成績だったんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:49.98ID:LkJNHGFX0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:06.37ID:sNaUP2nH0
実際防御率セ2位やし、よそのわけわからん奴出すぐらいなら西勇輝でいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:10.14ID:4j4kd9xM0
素晴らしい情報がありますから。80点くらいかなと思う選手を150点くらいの選手なんで(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:17.94ID:MlHqcQOY0
不純のほうなのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:43.37ID:ctqczBcU0
不純の使い方間違っててバカ丸出し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:45.41ID:qPkLFRbm0
西純でシコり倒してるのはどんでんな


阪神 “井川2世”は西純よ!4年目大ブレーク“予告” 岡田監督×井川慶氏“師弟対談”実現 
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b1ea83ec3ab74efccc1e9533d2eaa45277bf02d

阪神・岡田監督ぞっこん、西純矢に「ふたケタ勝てる」とお墨付き
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2177f15c18702ca057d5baf0f3a0771b4ae0ccb


阪神・西純がシート打撃で好投 岡田監督も「あのストレートは効く」
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20230210-5WXLMVERANJLZGJRNBALCSGJAM/%3foutputType=amp

【阪神】岡田監督、今季は西純矢に期待大「大化けする可能性ある」
https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202212100000268.html

【阪神】岡田監督ブルペン視察で西純矢に高評価「なんか急激にようなったみたいやな」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202211130001505_m.html
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:54.83ID:qrQ45BQ+0
>>26
不純の方は沢村賞無理とでも言いたいのか

完全同意
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:36.15ID:bffsBjxp0
イッチの言いたいことわかるけど間違え方恥ずかしすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:27.75ID:SaRTJ6iH0
>>30
サンキューフジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:52.78ID:qrQ45BQ+0
>>30
岩田はどう呼び分けたらええんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:03.30ID:Mdz76lUW0
西不純ってかなり成績ええのにホンマ人気ないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:13.92ID:bffsBjxp0
>>30
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:27.33ID:QLdAOIKj0
>>30
ガチで言ってて草
藤浪さあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:40.89ID:FAGLozrr0
>>30
藤浪練習しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:42.59ID:ow1CEPAE0
阪神さんとの共用面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況