ワイ弱者男性、明日マチアプの女の子と三回目のデートなんやが告白してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:30.59ID:3L6cjZ46d
女の子と付き合ったことないから脈があるのかないのかすら分からンゴ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:18.39ID:2HmQnUiG0
そもそも脈ないやつは3回も会おうとせんからええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:02.58ID:/VBaUwmkM
壺か洗剤か絵か………

不動産は……収入なさそうやし無いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:04.04ID:PFA70MYAM
好きですだと相手がまだそこまでの場合引かれる可能性もあるから
真剣にお付き合いしてくださいで行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:45.77ID:WjvhqQC20
どうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:05.26ID:M3La/I1W0
○○ちゃんとおるとホンマ楽しいねん
ずっとつるんでいたいわ~
みたいな感じで言うのはどうや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:13.26ID:ISQQMaQh0
自分しか答えは持ってないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況