X



野球の面白さが理解できてない人、バカです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:27.49ID:FUlJchY90
よほどのバカじゃなけば試合中色々な駆け引きがあって魅力的なスポーツだと理解できるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:56.31ID:CZ0ynBQm0
むしろアイデア数の少ないゲームやろ野球
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:16.37ID:FUlJchY90
>>2
はいガイジきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:35.77ID:V4W0O0HZa
pk戦の繰り返し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:25.38ID:dz+TqtQW0
ホームラン集とかは見るけど試合ちゃんと見るのは退屈って人も結構いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:32.81ID:ZYXU1cK40
野球の面白いところは10点差あっても1イニングで逆転できる可能性があることやろ
ちなみに我が贔屓チームは完封負けの山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:43.10ID:0zGAm7Tg0
古のターン制コマンド式RPGだからオワコン
時代はリアルタイムのオープンワールドやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:55.62ID:dEZaVYINa
さすがに1試合ずっとは見ないな
長過ぎる
優勝争いの終盤やポストシーズンなら全部見ることもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています