X



阪神ってドラ1めっちゃ当ててね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:45.39ID:+/Q0GKpN0
ここ数年、外れおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:11.41ID:HEjRiQxD0
森木は怪しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:00.71ID:Wh+nJBSad
馬場「せやろか」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:00.55ID:3YxuHlRkd
>>2
森木って去年の高卒でダントツやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:20.74ID:/jm+GYq30
少なくとも大ハズレは引いてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:41.69ID:/pR4AJxv0
岡田になるとドラフトは壊滅するからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:12.69ID:3YxuHlRkd
>>6
ドラフトって監督主導でやらんでしょ
阪神も今の本部長に変わってから良くなったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:14.33ID:z1rPb++Sp
まあだから割と強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:02.57ID:JbsqDAgD0
まあ阪神本位で考えたらそうなんだろうけど
現実は佐藤とって大はしゃぎしてたら牧より下とかこういうパターンばっかりだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況