X



俺よりB'z詳しいやついないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:45.87ID:b/S/cw+L0
B'z博士の称号もらっていい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:56.22ID:b/S/cw+L0
もらっとくで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:30.00ID:mDjUB4/g0
けっきょくビーズのアクセントは何が正しいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:36.49ID:b/S/cw+L0
なんGではさすがに俺が一番か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:52.81ID:b/S/cw+L0
>>3
エイズと同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:07.59ID:0wyg+0pX0
さっきの問題答えろよ

稲葉がライ豚でアコギを持つ曲、イージーカムイージゴーとブルーサンシャイン、あと一曲はなに?

もう一度キスしたかったのライブバージョンで最後必ず弾く曲は何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:28.04ID:b/S/cw+L0
最初A’zだったけど
エイズだからB’zになったんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:00.55ID:b/S/cw+L0
>>6
MステでThe Wild Windのときはひいてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:52.11ID:b/S/cw+L0
にわかしかおらんっぽいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:52.94ID:0eiaeOkG0
ワイはB'z教授やからワイのほうが詳しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:50.00ID:M1l6e2vo0
>>8
はえー博士すげえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:52.09ID:BcLzPMyu0
一曲も知らんねんけどええ曲何個か教えてやおじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:01.74ID:b/S/cw+L0
>>6
それ問題自体がにわか
必ずじゃないもん
答えは恋は水色なんだろうけどねww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:12.86ID:cK8zMX2zM
松本の高校の最寄り駅は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:40.98ID:b/S/cw+L0
>>13
TIMEがおすすめです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:26.30ID:FeBaO5cu0
ピエロがおすすめです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:23.31ID:b/S/cw+L0
>>15
豊中に住んでたからその辺やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:11.91ID:b/S/cw+L0
稲葉浩志が芸名ってこと
知らんやつ多いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:13.94ID:cK8zMX2zM
>>18
全然違う
小平駅や
ちなそこの軽音部の創設者が松本でワイはその軽音部の部員だった
にわかやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:43.93ID:b/S/cw+L0
>>20
だってそれB'zじゃないじゃんww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:35.18ID:FWUWF3UL0
バリーとシェーンが居なくなったあたりから聴いてないけど
それ以降いい曲ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:35.78ID:0wyg+0pX0
>>20
中学から東京だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:36.67ID:cK8zMX2zM
>>21
松本の母校の話すら知らないとかにわかやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:52.67ID:0eiaeOkG0
ワイは松本が生まれた病院の近くに住んどるで、ニワカのお前には分からんやろうけどわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:57.00ID:BcLzPMyu0
Time聞いてみたけど案外大人しい曲調なんやな
もっとB'zって激しいイメージやったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:16.47ID:b/S/cw+L0
俺はB’zのことに詳しいけど
B’z時代以外のことに興味はないんや
0028😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:30.51ID:RyOHNEyh0
南波雅俊しか知らんわワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:58.04ID:b/S/cw+L0
>>22
ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:06.65ID:cK8zMX2zM
>>27
ダッッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:20.90ID:Ty72yefOM
>>26
色んな曲調あるからアルバム聞くとええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:46.79ID:b/S/cw+L0
じゃあ俺が博士ってことでいいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:40.90ID:b/S/cw+L0
ここのやつって問題だしても
俺が答えたら、正解!とも言わずに
逃げる卑怯なやつしかおらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:30.52ID:gbbP7dwy0
稲葉がライブ中ステージから落下した
会場は何処の会場でしょう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:44.85ID:hGj5iRKq0
パクリなんぼあるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:15.36ID:b/S/cw+L0
>>34
福岡ドームだけど有名すぎて
その問題出すの恥ずかしくないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:20.92ID:bBRAEK1s0
リンキンパークとチャリティー対バンした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:36.34ID:bBRAEK1s0
>>22
SLEEEPLESS
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:51.49ID:b/S/cw+L0
>>36
結局RUNなんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:26.02ID:gbbP7dwy0
>>37
問題出すやつもほぼいないやん
博士がどのレベルなのかさっぱりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:41.25ID:b/S/cw+L0
問題出すのはいいけど
正解!くらい言おうな
もう答えんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:34.33ID:gbbP7dwy0
これは伸びないな
何回立て直しても
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:35.38ID:gZT2mSLwp
Led ZeppelinのHeartbreakerのリフを丸々パクった曲の名前は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:42.71ID:cK8zMX2zM
>>40
不正解
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:53.13ID:b/S/cw+L0
>>44
>>42
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:14.91ID:kI8BTFsd0
Flash Backについてどう思う?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:41.37ID:gZT2mSLwp
>>47
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:11.43ID:7V+xRuQy0
Pleasure人生の快楽まとめたのないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:02.58ID:gbbP7dwy0
>>47
自分で言ってるやん
誰もが知ってるようなこと聞くなって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:12.14ID:i4v3zn2Vd
ロッキン出演時に稲葉に止まった昆虫は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:17.98ID:b/S/cw+L0
>>48
前の会社もお金がほしいんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:11.10ID:rEldoh4Nd
じゃあ全曲コード覚えてんだな?俺は半分くらいは覚えたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:10.71ID:PV2DQPBG0
そこんとこフレキシブルじゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています