X



中2女です。エレキかアコギ悩むんだけどどっちの音も好きなんだよなああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:46.85ID:uETcRzrCd
ずっと前からギターがほしくて
めっちゃ調べまくって弾き語りとか
好きな曲のカバーとか見まくった結果
もうアコギもエレキもどっちも好きで
どっち買えばいいかわからないいい
経験者の人、いろいろ教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:32.89ID:xq3P3X4K0
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:43.73ID:uETcRzrCd
>>2
小さい頃から色んな楽器が好きで
習ったこともないけどピアノは得意で好き
ギターに触れたことないなって思って
ギター欲しくなっただけ
年とかで偏見持つのやめてもらっていい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:08.57ID:d5j6wb/UM
アコギにしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:04.35ID:bJZVzZj00
>>3
シオタクン!?😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:04.69ID:uETcRzrCd
>>4
そう思ってる!!!www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:13.03ID:bJZVzZj00
>>6
シオタクン!?😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:19.44ID:HEjRiQxD0
エフェクターでアコギ風にも出来るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:23.64ID:uETcRzrCd
>>5
だれやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:24.18ID:4EVZwuDnd
アコギは一軒家でもうるさいからエレキでアンプ繋がずに練習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況