X



【悲報】大阪桐蔭の元エース川原、太るwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:00.33ID:TOe4K2jz0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:15.03ID:FBRQLrZW0
芸人みたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:23.11ID:4ybBRLzl0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:26.32ID:3zA0mfy20
国際大会でも普通に活躍してたから期待してるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:49.50ID:wLJRO9K+0
147.8でててノーコンやけど社会人で揉まれたらプロまだあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:01.15ID:LPq6gipm0
ほんまに同じやつかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:05.15ID:epa/EHK40
結果出してるならまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:06.34ID:CrRPgIrCM
新弟子やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:15.32ID:DbNnEwpWM
まだなんとかなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:21.80ID:wLJRO9K+0
やっぱ大阪桐蔭の寮生活ってめちゃくちゃ抑圧された環境なんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:42.33ID:wLJRO9K+0
>>8
ホンダ鈴鹿やし試合にはすぐでれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:02.94ID:DLV1hWKE0
ホンダ鈴鹿入ったのよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:47.51ID:78LRM8F90
退寮したあと食いまくったなこいつ😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:01.28ID:fdCOL0b+0
なんか女子柔道部みたいな風貌だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:23.47ID:Z4pITLfv0
ホンダ鈴鹿とかいうタレント軍団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:07.26ID:xzMlu/690
守りたいこの笑顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:08.20ID:uSYLWs1a0
>>17
他のメンツもすごいん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:34.60ID:/BQA2w+b0
3年なんかあっという間だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:36.32ID:uSYLWs1a0
西谷がボールボーイなめんなこらぁ!!ってキレたのが川原ってマジなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:51.34ID:uSYLWs1a0
>>20
ネットの嘘とかやなくて?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:24.62ID:PvCrCr8A0
抑圧されてたからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:25.64ID:s8PmE93+d
慶応行った別所の方が4年後ドラフトかかるやろしこいつはもうええノンプロで頑張れ
元々別所>川原やしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:30.98ID:aqEeS0W30
おっちゃんになったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:53.87ID:eVKZ0pxe0
松尾「川原や別所は根性ない、長距離走も僕が一番速かったです。体力に自信あります」

こんな畜生発言してたしなドラフト雑誌で
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:26.64ID:eVKZ0pxe0
>>27
別所は変化球なんか身に付けないと無理やろプロは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:24.51ID:xhhBcY8P0
海老根はどこ行ったの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:17.13ID:uv2ErSov0
>>33
SUBARUやなかったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:25.23ID:eVKZ0pxe0
>>33
SUBARU、海老根は守備走塁は愛斗レベルにええから打てるかやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:30.38ID:aqEeS0W30
>>33
SUBARU
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:07.50ID:eVKZ0pxe0
川原の足の使い方とか太ったらフォーム崩れそうやけどええんやろか
ローキ意識した感じやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:15.81ID:152cwU0zp
大阪桐蔭の高卒社会人ってほとんどおらんよな
根尾世代の小泉がNTTかなんかに行ったけど音沙汰なしや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:19.46ID:hI+C/Mf+0
なんやその髪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:32.58ID:YbbPrM0g0
>>38
まぁ普通に進学強いからいい大学いったほうが無難やし
川原と海老根はプロほんまに行きたいんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:15.70ID:YbbPrM0g0
その頃松尾は球団にホモアピール写真を撮られていた

https://i.imgur.com/l7U32j8.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:09.62ID:YbbPrM0g0
>>30

まぁ松尾は横浜のキャンプでも長距離走ダントツやったし体力あるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:11.13ID:btu4lcFH0
>>38
プロアマ交流戦のアマ選抜で出てたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:33.57ID:YbbPrM0g0
この世代日体大との練習試合大勝してたり普通にすごいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:17.82ID:h8wdUIzM0
高校野球から解放された男のスマイル
もうここが野球人生のゴールやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:45.87ID:cRl1zEVD0
頑張って欲しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:21.26ID:3zA0mfy20
山田と海老根と川原が2.3年後ドラフトされたら普通に嬉しいから頑張ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:17.91ID:SBJ7b1+J0
>>47
センバツ優勝とか普通になんG民の人生より凄いゴールやしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:51.16ID:AtihSzBF0
思ったより顔パンパンで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:37.82ID:HItOE8h/0
地下収容所から解放されたハンチョウ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:41.53ID:pKv6h4ttp
伊藤カイトはどうなった
中川は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:46.38ID:fRCT0eEH0
もう食いたいもん食いまくってそのまま寝てたんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:55.47ID:HdUa5tbt0
>>47
大企業に就職できるだけ勝ち組やん 下手にプロ行って活躍しないで無職より
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:36.07ID:XKo2Hdzn0
指名漏れしたのって人間性?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:52.80ID:ETTqJ+kY0
想像と違う太り方で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:20.35ID:SBJ7b1+J0
高校生くらいの代謝ならここから痩せるのもすぐなんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:22.80ID:WvEw5qxZ0
ボクまたなんかやっちゃいました?て顔してるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:26.26ID:+ISo6dw50
三千等身のあいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:43.46ID:U2+0spMb0
かき氷食いすぎたんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:14.63ID:uv2ErSov0
>>54
伊藤は中央大
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:34.55ID:+j9xV9CVp
>>57
マウンドの態度も良くはないしボールボーイになんかして西谷にブチギレられたのといい
チームメートに蹴り食らわせてるのを桐蔭オタに撮られてるのといい強豪校の悪いとこ出てるタイプで普通にダメと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:53.22ID:SBJ7b1+J0
>>63
中央なら育ちそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:02.49ID:gy1Qr+SW0
女性アスリート感
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:27.05ID:SBJ7b1+J0
>>64
ニコニコしてていいやつそうなのに素行あかんかったんか
松尾とかどうなんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:01.03ID:feyYsE0X0
丸山が立教で星子と中川が青学?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:18.02ID:/BQA2w+b0
星子てんまきゅんの青学感
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:59.89ID:feyYsE0X0
>>70
山田とへんなインスタライブしてたやつ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:06.66ID:jB2+31Jx0
>>57
人間性ゴミでもダルは大成したやん
まあ野球に関しては真面目だが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:48.49ID:Crvjqmv60
>>29
素行が悪いエピソードあるん? 西谷が切れたやつは交代させられてベンチで不貞腐れたんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:53.09ID:20f/pFLg0
川原は神宮大会で西谷をブチギレさせたイメージが未だに強いわ
西谷があそこまで激怒したの初めて見た
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:30.36ID:feyYsE0X0
>>74
西谷ってこわいんかな寮生活やと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:40.84ID:4dshnPVYp
この代は松尾海老根に隠れとるけど谷口が一番ヤバかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:54.84ID:XQuego+L0
まだプロ目指すんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:58.96ID:jB2+31Jx0
>>27
川原はなんだかんだ188の恵体やぞ
球速上げればリリーフでは成功するタイプ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:11.62ID:Crvjqmv60
>>38
小泉と西野は試合にちょくちょくでとるな 去年、高卒で東邦ガスに行った子も都市対抗でスタメンやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:47.65ID:feyYsE0X0
>>76
2番の左打者?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:12.37ID:pQf4kKDf0
>>31
福井主将がパイプ作った
次はトヨタやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:19.42ID:78LRM8F90
西谷先生はお気に入りには怒れへんからな
お気に入りになる条件は小太りですぐ疲れる強打者タイプの選手!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:32.36ID:Crvjqmv60
>>69
中川なんておらんやろw 青学は星子と谷口
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:51.79ID:fnf7X91Wa
珍太郎なれなかったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:01.55ID:+j9xV9CVp
>>68
中央は法か商だけど巨人の小山台のやつは文よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:14.80ID:feyYsE0X0
>>82
そんな情報どこでわかるんやw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:15.51ID:DJU9odpV0
節制しないと太りやすいタイプなんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:27.02ID:pQf4kKDf0
>>86
田端ブラザーズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:45.60ID:jB2+31Jx0
海老名は分かるが
188で成績だけなら高校No.1投手が指名漏れはガチでおかしいよな
広島の一位指名の斉藤の上位互換だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:55.11ID:W73WMMBe0
>>88
森世代のやつのYou Tubeやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:01.64ID:78LRM8F90
>>86
藤浪と同級生の奴がユーチューブで教えてくれるで😃
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:37.45ID:W73WMMBe0
>>90
それはない
変化球のコントロールうんちでフォームもプロが嫌う形やったし
でも社会人で成長すればプロはいけるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:15.78ID:4dshnPVYp
>>80
そうや
星子と共に青学や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:01.97ID:W73WMMBe0
>>94
背でかくてひょろいし飛ばすし大学で身体でかくしたら化けるかもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:35.79ID:Crvjqmv60
川原は故障知らずの丈夫さがええて聞いたで 社会人でがんばっちくりー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:58.16ID:W73WMMBe0
今年はセンバツ優勝むりそうよな
南川の守備ひでえし、投手が前田頼りすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:11.25ID:jB2+31Jx0
>>93
斉藤は低レベルの北海道で成績川原以下やん
似たような体格で成績が上の川原はどう見ても上位互換やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:25.05ID:ETTqJ+kY0
デブPでも高校時代の澤田と違って長身だからかわいくないな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:39.09ID:Crvjqmv60
>>95
誰と間違えてるんや?谷口はでかくはないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:47.66ID:ZRMr5Kr10
>>98
さすがに見る目なさすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:13.47ID:Jts54pMu0
>>98
12球団のスカウトがそう思わなかったから漏れたんやけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:46.25ID:jB2+31Jx0
>>101
実際低レベルの北海道であの成績は大丈夫か?
川原は高レベルで活躍してるのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:22.40ID:Jts54pMu0
桐蔭って良く考えると野手はええけど投手ほぼプロで活躍してないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:31.01ID:tA2j0FA20
>>74
大阪桐蔭→ベイスの青柳の方が怒られてたぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:31.49ID:+j9xV9CVp
てか別所慶應なんか
学業優秀って言われてたもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:17.40ID:K6j1qJS70
>>78
横川「せやな」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:14.96ID:jB2+31Jx0
川原は188の恵体で伸び代あります
甲子園で活躍しました
マジ指名漏れ要素0だよな
しかも近年高身長の球速ゴリ押し投手が台頭したのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:43.05ID:jB2+31Jx0
>>107
横川はしょせん補欠やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:20.62ID:Jts54pMu0
>>108
すぐ胸開くフォームやからプロが嫌うのはちょっとわかるけどな
修整しようとしてさらにノーコンになるケースがこわいし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:47.22ID:rzJ8kaWG0
さすがに大阪桐蔭行くくらいのやつなら目的意識あって増やしてるやろ…たぶん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:55.87ID:0jDEilDt0
>>111
そもそもまだシーズン前やろ社会人は
卒業式終えたばかりの2月やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:25.17ID:saoCMTc80
どうせ柿木コースやからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況