X



ニンニクの芽が入った味付け牛肉のパック←これ嫌いな若い男いない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:53.56ID:aDiwzn2B0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:59.73ID:KjYt7+e30
焼く時の油はね凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:05.17ID:En0vcUZ+0
君それ朝にも言ってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:11.14ID:vw+znZIcM
半額になる前に買われる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:30.47ID:WV8dwpOH0
実際に焼くと肉がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:55.38ID:2Eggr8Gr0
あれ一度買ったら公開して二度と買わなくなるやつやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:05.74ID:A6bI0w370
入ってる実みたいなヤツが弾けるんよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:17.05ID:0CVxqWZWa
なんであんな油跳ねるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:22.61ID:aDiwzn2B0
>>3
ワイと同じで一日中なんJしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:55.72ID:l8WVjL810
>>7
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:56.11ID:lE5v2uQ50
あれよく見るけど美味いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:15.66ID:lA/Ta8K/0
なんであんなに油で汚くなるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:40.68ID:jVbu9aKM0
甘すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:55.15ID:j+EF1XESa
まずいよあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:13.76ID:0+qCG33ra
ニンニクの芽って安いよな
いつも余らせちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:38.81ID:3KCUiGoW0
蒜苗肉絲 (にんにくの芽と豚肉の細切り炒め)
のセットなのに
ベッチャリした別のものができる不思議なパック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:52.57ID:pv2Ml0f/0
存在の否定はしないけどアレ買うくらいなら普通の牛肉買ってにんにくと焼肉のたれで炒めたほうが旨い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:58.88ID:jsiZktq50
味付け肉ってなんであんな不味いの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:05.21ID:bAMH/1I00
レンチンしたら脂がやばい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:31.14ID:czCALfdx0
不味いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:46.78ID:HItOE8h/0
油めっちゃ跳ねるから焼きづらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:51.78ID:rEGqSWDH0
ガチうまいよね。🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:15.18ID:Bz/qPgjc0
成形肉のは嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:50.25ID:Kbh4UOyi0
だいたい臭い肉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:40.35ID:7gD6K+dDr
よく丼にするわ
頭悪い感じの料理で偶に食べたくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:31.46ID:Xw9czEPF0
ワイや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:47.64ID:HpOHT3Od0
ゴミ肉を味付けで誤魔化してるだけなんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:12.81ID:e7m/Z3rcM
底辺なんやろなぁ…
と思いつつ美味しく味わってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:37.11ID:SD7Jb7nG0
油めっちゃ出るのとニンニクの芽がブヨブヨになって不味いやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:55.74ID:blpgbbGR0
>>2
これよ
ホンマこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:03.14ID:XmFJA/4ap
>>29
それで美味いんだからいいことじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:18.59ID:Fk3UgIzv0
新品のフライパンやないとめちゃくちゃに焦げ付く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:45.93ID:3Nru3Oz6H
賞味期限切れた肉の終着がアレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:46.07ID:NTgOMvkV0
何であんなに微妙なんやろな
普通の肉に焼肉のたれぶっかけた方がうまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:57.72ID:VKm8GpLC0
冷解凍繰り返したんかわからんがバラ肉の癖に硬いゴムのような食感
バラ肉なので脂だらけ
普通に牛バラ買って好きな味付けした方がええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:31.46ID:AqLh8BJQp
甘い上に油多すぎてご飯に合わない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:36.67ID:a0lrK9pd0
うちの近所のスーパーは思ったよりまともな肉使ってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:38.38ID:Xitvfl73d
ご飯が進むから正義
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:58.15ID:0+qCG33ra
古い肉はもう全て揚げ物にしてくれてええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:05.43ID:e7m/Z3rcM
>>38,40
レスバトルしてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:36.50ID:SD7Jb7nG0
ニンニクの芽がブヨブヨになるのは1回冷凍してるからやろな
別々に買って焼き肉のタレで炒めたら美味そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:00.29ID:LhuSkgeV0
にんにく うまい
にんにくの芽(茎) うまい
にんにくの花 うまい


ガチでどこ食っても美味い完璧食材だぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:36.94ID:4noNCqbz0
中国産にんにくの芽アメリカ産牛カルビと言う
食ってから後悔する大人気コンビ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:52.85ID:Rzg2AKsmp
味付け肉なんて買わんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:26.77ID:blpgbbGR0
>>46
くっそ安いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:32.64ID:rzJfcX80M
割引されてるの見つけたら買い溜めしてラップに包んで冷凍保存しちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:32.90ID:ckmc9Oaa0
このスレさっきも見たと思ったら今朝で草
こんな時間経ってるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:30.63ID:e+YJCwSJ0
黒胡椒で食いたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:33.87ID:AqLh8BJQp
カルビなんて網で焼いて油落とさんと食えたもんやない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:30.73ID:1ZZ9Kfwv0
ああいう味付け済みの肉ってなんか嫌なんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:53.03ID:phPiCexZ0
期限切れの使い回しなのはわかるけど安く買えるなら文句ねーわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:44.04ID:l8WVjL810
安いのでも普通の肉買って焼肉のタレかけた方がうまいわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:29.22ID:vgz37wPn0
おじいちゃんも好きやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:44.74ID:SD7Jb7nG0
>>52
あれ系ってアヒージョかってぐらい油出るのなんなの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:44.73ID:vpS0TB0qa
キャベツ足すといいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:48.50ID:BzkKscQ20
甘ったるいやつか
ガキの食い物やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:11.38ID:4noNCqbz0
>>54
ちょっと料理できるやつはその発想になるんだよね
かに玉の元とか豚バラキャベツの元とか買う奴と一緒w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況