X



うつ病「まずうつ病を治そうとする行動力と思考力を奪います」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:21.52ID:PlyF/ATb0
怖すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:54.51ID:GtYh8FFUd
俺が躁状態のとき目指した仕事一覧
スキー選手
カメラマン
船乗り
漁師
農家
ボクシング選手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:27.95ID:eKGOmpnvd
毒針のある貝も麻痺させて殺してくるんやがまず助けを呼ぶための声が出せなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:49.19ID:qT7tS9GqM
>>2
今なにやってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:09.23ID:GtYh8FFUd
>>4
うつでほぼ寝たきり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:40.75ID:qT7tS9GqM
>>5
あぁ…😞
ワイも似たようなもんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:40.51ID:2MaZ8N3gM
服を買いに行く服がないみたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:15.08ID:rjRLXtLh0
ワイも心療内科言行っとる時は何かをしようとするその意思すら奪われるみたいな状態やったな

ワイの場合は全く改善しないから通院やめて死ぬ気でバイト応募したら治ったわ今は普通に正社員で働いとるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:30.64ID:B28srZ3Gd
ヨッメが鬱になったわ
1年かけてようやく外に出られるようになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:42.91ID:qXx+NrXQM
鬱で動けんくなってたからオッヤに無理やり連れていかれたわ
一人暮らしやったら死んでたやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:02.71ID:Di/8vkIg0
羨ましいわ
働けるから働くし
働きたく無いと思えんから働くしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:12.96ID:LV5yFr+iM
ここにいるうつはスマホやめたほうがいい
ただでさえないエネルギーをスマホに全ツッパしとる状態やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況