X



【動画】日本ハムドラ5・奈良間、巨人ドラ4・門脇、ガチで当たりショートだったmmemmemme@@@wwewwe@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:11.43ID:6X39nVS50
この2人を見逃したスカウトたち無能やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:44.31ID:/nRxbmTJ0
もう上川畑いらんな
よこせ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:15.33ID:6X39nVS50
間違いなく1軍ですぐ活躍するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:30.43ID:/BEwng9N0
>>3
門脇のバッティング…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:24.72ID:GeKgA/930
中継見たけど奈良間って思ったよりうまかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:38.33ID:nOFcwnEdr
門脇は身体頑丈なのもええわ原もデーブも川相も今年はかなり練習量多いのに門脇は平気な顔してついてくるって
こういう選手は伸びる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:42.87ID:uv2ErSov0
高校時代から奈良間好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:51.79ID:rJZzDYOy0
まあこれが続けられれば評価されるやろな、ワンプレーのマグレでないことを証明しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:55.52ID:6fVPnPLW0
根尾小園見てるとやっぱショートの育成力ってアマの方が凄い?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:57.94ID:rABFPy7E0
井畑絶賛の林琢真はどうなん?
あいつ本職ちゃうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:23.72ID:YOo6H8wK0
奈良間って何でドラフト下位だったの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:54.92ID:VfzTd8jgd
井端がプロで二遊間は厳しいって言ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:11.39ID:JjhZbWsx0
シーズン始まる前までは去年でも池田や水野がやれてたからなあ
池田は練習試合で力尽きてもうオープン戦ではアカンかったけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況