X



【画像】「たぬき顔」という女の絶対的覇権種族wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:05.10ID:LgU2U8Hra
宮崎あおいちゃんかわいいんご
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:12.14ID:xa49tonT0
必ず狐顔のブスの嫉妬がセットになってるよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:41.38ID:pXp3cS1b0
>>1の1枚目って誰や?めっちゃタイプや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:25.41ID:G7Ma3DNk0
加藤あい奥菜恵柴咲コウ中田有紀この系統は何や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:38.60ID:FxvtzQrT0
>>316
死ね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:53.17ID:CTzeueqM0
ワイがガキの頃は女は狐系とか爬虫類系が流行ってたよな
男も面長のやつが流行ってたし
今は完全に逆転して男も女も童顔狸系が主流やもんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:24.33ID:4E2kTJR/0
いうほどたぬき顔じゃねえのが混ざってんのはなんなんだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:24.38ID:W9qBGkQC0
>>597
なるほどなあ
あの制服での全身ショット最高すぎるのになんかもったいない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:28.79ID:MilemvyH0
>>266
雨宮天美人やけど
目の形的にいうとねこ顔よな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:29.92ID:y9hRRx3fa
ウェザーニュースの駒木結衣すこ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:40.29ID:n65T+1Ef0
>>601
豚ゴミ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:12.12ID:mEGVXTDK0
>>611
シシガミ様やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:36.84ID:pXp3cS1b0
>>615
サンガツやで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:40.67ID:yt+vxQYh0
若い頃の高島彩大好きやったわ
長濱ねるはかなりアヤパンに似てる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:49.91ID:hzDar93r0
>>601
グローバル
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:01.82ID:ClhJrXHf0
キャンディーズでいえばスーちゃんってこと?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:01.87ID:NVNpVIDbp
>>601
ポリコレ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:59.64ID:1t9+taE60
わいはジャニーズがええなやっぱり
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:08.94ID:aWMeZ0Qf0
>>382
わろてもうたわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:55.09ID:4E2kTJR/0
>>629
長濱ねるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:47.75ID:NVNpVIDbp
>>629
ニャンちゅうは猫やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:41.28ID:MXMLMFOMa
奥菜恵は?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:18.91ID:MXMLMFOMa
乃木坂のたぬき顔はふわふわがおるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:12.29ID:Gy7gYDzS0
>>513
むしろコイツがたぬフェの王やろ
長濱だか何だかはコイツには勝てんわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:18.66ID:mDjUB4/g0
たぬき派やったけど、最近は狐もアリになったわ
ファーストサマーとかよよよちゃん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:58.89ID:L1fBTuk20
僕なら、上白石萌音ちゃんを推しますね(メガネクイッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:46.29ID:mDjUB4/g0
>>601
ポリコレ顔
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:58.30ID:DjCAkxpJ0
たぬきは弱者男性に好まれて🦊は強者男性に好まれるとかいう画像あったけどあれ🦊の仕業だろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:00.42ID:EZWxrYita
たぬき顔てもとからそういう顔のタイプはぐうかわええけど
なめくじつけてるようなアイプチ奇形たぬきが多すぎなんよ
鏡見ておかしいと思わんのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:42.54ID:uvL1C1fra
1枚目の女性と顔がほぼそくっりだけど私は魚顔って言われる
高校生の頃から戸田恵梨香に似てるよねって男子に言われ続けてきた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:20.46ID:WHIRKVM9d
たぬき最強は池田エライザや
異論は認めん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:42.20ID:uvL1C1fra
1枚目でなく2枚目だったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:58.70ID:fAPCVfbc0
>>71
宇咲はキツネっていうよりネコやな
どっちにしろクッソ可愛い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:09.93ID:MXMLMFOMa
今田美桜は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:05.96ID:WXNjMkuAM
>>649
たぬきなめとんのかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況