X



ニコ生で放送してるから来てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:18.12ID:b/S/cw+L0
誰も人がいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:19.10ID:b/S/cw+L0
誰も来ませんwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:31.82ID:b/S/cw+L0
どうやったら人来るん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:03.41ID:hB3m4utV0
何の放送してるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:17.41ID:b/S/cw+L0
>>5
雑談
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:44.58ID:rEGqSWDH0
入ったよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:12.52ID:b/S/cw+L0
>>7
こんばんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:20.16ID:CvvHmMAF0
なんかダウナーな感じで暗い話しとるのがあかんのやと思うわ
趣味とかで話すテーマ決めてマシンガントークしたらええんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:46.01ID:hB3m4utV0
料理配信するなら見に行くわ
ドジっ子アピールして火傷とかしたら増えるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:42.27ID:CvvHmMAF0
>>10
わかる
そういうのええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:09.26ID:b/S/cw+L0
>>10
媚びる感じがやだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:57.97ID:CvvHmMAF0
>>12
その殻を破ろうや
イッチならできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:27.99ID:hB3m4utV0
媚びなきゃ人増えないよ
君になんもないだろ、ゴミみたいなプライド捨てるとこからやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:25.35ID:b/S/cw+L0
雑談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況