X



母ちゃんと同じ名前の女と付き合えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:35.40ID:ybcSTruT0
なお名前呼ぶ時必ず母ちゃんの顔が思い浮かんでしまうものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:07.37ID:I8Gb/DJqa
なんか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:56.71ID:ybcSTruT0
なお顔と身体は自分の好みの女であるものとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:35.05ID:XdQs4Ihy0
それきっついな
結婚したら母ちゃんと全く同じ名前になるんやろ、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:43.73ID:ybcSTruT0
ちなワイには無理やった
というかこれいけるやつ存在するんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:41.34ID:ybcSTruT0
マジでキッツイで
相手には何の非もないのにこっちが精神的EDになるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:08.65ID:snOBbKjT0
不幸すぎるやろ…でも全然ありうるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:11.80ID:BYn0I36I0
マチアプでいいねした子が春子で萎えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:22.36ID:ybcSTruT0
>>4
苗字こっちに合わせさせたら地獄や
婿入りするしかねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:04.86ID:0AHynQbX0
俺は優ちゃんだけど同じ名前の女と付き合ってたことあるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:48.36ID:ybcSTruT0
>>7
実際あって相手には何ら問題なかったけど名前を呼ぶたびにキツくて無理やったわ
申し訳ないことをしたとは思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:03.92ID:ybcSTruT0
いとこくらいの相手ならありやが母ちゃんと同名はマジでキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:05.84ID:gbdIsd1L0
自分より父が嫌がりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:32.55ID:ybcSTruT0
>>13
NTRものでありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:30.33ID:ybcSTruT0
これマジでいけるやつ存在しないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:30.66ID:SMV7xy480
みんなあげちゃうって漫画で母親そっくりの女抱くチャレンジあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:30.49ID:ybcSTruT0
逆に女はおとんと同じ名前の男っていけるんやろか?
どうなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:19.97ID:ybcSTruT0
>>16
見た目がそっくりなのとかもっと無理やろ
漫画だから許されるシチュやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:44.70ID:BhcpvKli0
従兄弟が母親と同じ名前の人と結婚してるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:18.30ID:ybcSTruT0
>>8
なんでや春子かわいいやんけ
って他人やから言えるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:47.99ID:VhsVPOPa0
ソウルメイトかと思うほど仲良かった女が母親と名前も誕生日も同じやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:48.79ID:kPJ4XF4w0
考えた事なかったけど確かにキツイな
姉と同じ名前のやつはおったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:06.74ID:cd76p3N30
興奮するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:20.53ID:ybcSTruT0
>>19
そのいとこすげえな
母ちゃんと同じ名前の女と結婚するって言う心境を教えて欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:39.51ID:yU/tG84O0
姓が母の名前で名が姉の名前の女に会ったことあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:46.29ID:vb64O8aZ0
余裕やろ
結局は実母モノに行き着くからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:57.32ID:ybcSTruT0
>>21
それお前が気づいてないだけで母ちゃんなんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:30.51ID:vb64O8aZ0
>>24
お母さんもドギマギしちゃうかもね
エッチのときの声聞いてアソコを濡らしちゃうことも。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:30.49ID:ybcSTruT0
>>26
実母モノと実母は全く別のジャンルやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:19.33ID:ybcSTruT0
>>22
姉妹と同じとかも厳しいな
でも母ちゃんと同名よりは目がある気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:24.07ID:vb64O8aZ0
>>29
だから言うとるんやんけ草
お前はお母さんの膣に挿入したいのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:45.58ID:ybcSTruT0
>>17
これどうなんや
まんの者おらんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:16.19ID:xzMlu/690
イケるやろ
母ちゃんを名前で呼ぶならキツいが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:09.43ID:ybcSTruT0
>>33
母ちゃんのこと名前で呼んでなくてもキツかったです…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:51.56ID:snOBbKjT0
これが起きないのはキラキラネームの数少ない利点やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:06.36ID:ybcSTruT0
>>35
それはマジでそう
名前って大事なんやなってめちゃくちゃ感じたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:50.14ID:45U2AgCLM
生まれた時の名前なのか帰化した時の名前なのか戸籍名変えた時の名前なのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:36.48ID:ybcSTruT0
母ちゃんと同じ名前の女が存在するって認識はしててもいざその女と付き合えるかって言われたらこんなにキツいんか
という気づき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:54.74ID:9kethrC7a
ケイコ😘
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:23.71ID:1fxx8JFX0
ツネはキツい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:23.87ID:ybcSTruT0
>>39
ケイコならお前の父ちゃんの横で寝てたよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:50.13ID:ybcSTruT0
>>40
年金貰ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:32.71ID:oTS/Egoj0
マッマバッバアッネイモウットと同じ名前はどれだけ美人でもアカン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:18.21ID:vb64O8aZ0
うちの親族は涼子、佳奈、桜とかメジャーどころばかりだからシコネタと被りまくってて疑問にも思わなかったわ
お前らっていちいちお母さんの顔思い出しながらシコってそうでウケるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:18.53ID:WpCe4Tuar
強者ワイ「逆に興奮する」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:24.61ID:K20dW8LL0
妹と顔名前声性格が同じだと嬉しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:15.27ID:ybcSTruT0
>>43
他なんも問題ないのに名前だけがキツくて無理ってこれマジで人間の欠陥やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:07.53ID:/yeGTSA30
セックス中に相手の名前呼ぶの好きだからキツいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:38.14ID:ybcSTruT0
>>44
AV女優の名前なんかコロコロ変わるしどうでもええやろ
目の前の女の名前の問題やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:30.15ID:/uh/oyKEr
マッマはどうでもいいけどアダビデ女優が嫌いな上司と同じ名字やとガチで萎える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:59.28ID:ybcSTruT0
>>50
それはそれでジャンルによってはアリやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:35.68ID:HL/OuvFf0
無理や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:45.19ID:cVt7LhM50
妹の名前もきついし姪の名前もきつい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:19.37ID:oTS/Egoj0
そう考えると外人最強やわ
まあ付き合えんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:44.15ID:ulCPTVkp0
>>50
ワイ上司の名前でデリヘル呼んだら嬢にプレイ中上司の名前で呼ばれまくってシナシナやったで
途中で本名伝えて無事イケた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:08.54ID:ybcSTruT0
>>56
それは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:21.49ID:VhsVPOPa0
>>
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:52.09ID:ybcSTruT0
マジで名前一つでここまで萎えるとは自分でも思ってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況