X



【悲報】巨人の新外国人、ガチのマジでヤバいWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:57.08ID:YOr13vFQ0
ビーディ 29歳 188cm ローテ

最速158キロ
平均154キロ ←千賀と同じ球速帯
落差のあるチェンジアップあり
今日はドラ2萩尾のバットをへし折る

https://hochi.news/articles/20230218-OHT1T51097.html?page=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:08.76ID:YOr13vFQ0
ロペス 30歳 190cm リリーフ

最速160キロ
平均154キロ
ファストボールとスライダーだけでやってきた逸材
巨人でスプリットを習得する模様

https://hochi.news/articles/20230218-OHT1T51081.html?page=1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:18.77ID:5u5kyEUkM
>>1-10
勝敗予想で両チームのユニフォームを
#ブライトン VS #フルアム
2/19(日) 午前0:00無料生中継!
応募方法
@ABEMA
@SPOTVNOW_JP
フォロー
#ABEMAでプレミアリーグ勝敗予想
をつけて勝敗を予想
:後半キックオフまで

【ABEMA】
#ブンデスリーガ 第21節
#安田理大 さんが初解説!
#ボーフム VS #フライブルク
2/18(土) 午後11:30無料生中継!
FIFAワールドカップでゴールした両者が激突!
#浅野拓磨 所属ボーフムと
#堂安律 所属フライブルクの対決!

詳細はABEMAサッカーTwitterで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:25.85ID:YOr13vFQ0
>>1
グリフィンもローテ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:08.08ID:YOr13vFQ0
グリフィンはよくあんなんが来たなと評論家も驚くレベル
ジョンソンっぽいらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:29.18ID:MCg5GzOud
はまれば優勝
糞なら最下位

完全に賭け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:45.44ID:YOr13vFQ0
グリフィンのバックで守りながら、

坂本さん
「めちゃくちゃいい。(まるで)ジョンソン。」

とレフトの長野さんと会話。

#坂本勇人 #グリフィン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:49.34ID:HyiEaf/O0
>>5
いらね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:14.81ID:ayn56HUw0
なんか大勢までのリリーフが問題とか言われとるけど大勢が今年も活躍する保証とか何も無いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:15.92ID:6JoPAKmr0
なんかこれ読むと活躍する未来しか見えんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:04.52ID:dncRfz2J0
これ若い分活躍したらすぐに帰るやつじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:06.16ID:hiKZHTukM
まぁこのピッチャー良さようよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:27.14ID:ayn56HUw0
>>13
去年はアンドリース2桁勝つとか言ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:56.46ID:G3ZVO9nU0
原監督も4本柱として期待してる

巨人・原監督、先発ローテーションの4本柱構想明かす「グリフィン、ビーディ。そこに戸郷、智之(菅野)」

「グリフィン、ビーディ。そこに戸郷、智之(菅野)。この4人は入ってもらわなきゃいけない」

練習後にステージで行われた元日本テレビの徳光和夫フリーアナウンサー(81)のトークショーに登場。4投手の名前を挙げ「あと2人は今、簡単に名前を言わないほうがいいでしょうね」と競争枠は2人分とした。今季は先発6枚で回す構想を明かしており、4年目の井上、2年目の赤星らが候補となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1024f939ec5bfb1a8804b1b6677be3ef36a26304
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:40.28ID:6JoPAKmr0
>>16
いや言っとらん
シューメーカーもアンドリースもうーんって感じ

でも今年のグリフィンビーディはガチ感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:50.60ID:QmzA73ar0
若いのはええことやね
マイコラス育成した巨人やから期待できるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:14.32ID:cqo/TXma0
ポレダマイコラス思い出すわ
最初はポレダの方が活躍してマイコラス糞だったんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:26.51ID:6JoPAKmr0
>>17
外国人ほぼ入れ替えた訳だからな
今年の補強はほぼ外国人だけだしかなり自信あるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:06.03ID:srxQU/8i0
やばいのはなんスタの管理人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:50.10ID:LWaIFivJd
FA市場で見向きもされなくて外国人ガチャに手を出すしか道がなくなった哀れな球団の末路
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:59.56ID:CSesTPAr0
ビーディは知らんけどグリフィンはがちやろ
譲渡金払ってまでとってきた期待値よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:15.99ID:7T1ZtuZ60
>>21
FA補強失敗しただけやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:27.18ID:zOamWSeza
今年の若くて身体能力は高いけど…って選手を集める方針 こういうのでいいんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:19.13ID:7T1ZtuZ60
>>8
ドラ1はチビのおっさんなのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:34.90ID:k5HyuFjVr
グリフィンは原も滅茶苦茶ポジってたな
対戦せずにすんでよかったとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:04.39ID:6JoPAKmr0
菅野 11勝4敗
戸郷 15勝5敗
グリ 13勝6敗
ビー 10勝5敗
山崎 10勝6敗
井上 08勝5敗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:03.93ID:bjPxDsDj0
対外試合もしてないのによくこんなポジれるな呆れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:06.10ID:7PYXBBHN0
ビーディは中継ぎの方が活躍しそうな気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:02.87ID:rJEczq3ya
村田真一
ブルペン見て
巨人の外国人いいな
特にグリフィンには「えっっこんなにいいの!?」と度肝を抜かれる

https://youtu.be/WpPhkcWbqcQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況