X



元バレー日本代表・栗原恵「下着のラインが不安だった」盗撮問題を減らす取り組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:45.83ID:m7M2IIhw0
「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が…
栗原さんが選手としてプレーしていたときは、パンツの形やトップスの袖丈もどんどん短くタンクトップになるなど、ウェアの規定が色々と変更になったタイミングで、パンツの下にインナーを履いていたものの、前屈みになるとどうしてもインナーのラインが出てしまうため、なるべくラインが出ないものを探し回っていたとのこと。

バレーボールはどこにボールが飛んでくるか分からないスポーツのため、ボールに瞬間的に反応すると無意識に股を大きく開いてしまうこともあり、「下着や生理用品が見えていないかな」と雑念が入って集中力が切れてしまう女子選手も多いと言います。

https://www.fujitv-view.jp/article/post-808303/3/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:36.14ID:od+kwrhu0
ボクサーでよくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:40.34ID:7dQOpT1z0
エッッッッッッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:16.97ID:jxgjozvh0
エッチじゃなかったら見ないわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:03.18ID:7I51UQJt0
嫌だったら見る奴よりその服選ぶ奴を叩けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:17.34ID:BVbYi0N60
>>2
こういう記事書いてたガイジどもは今何してるんや
コイツ等吊し上げて断罪することから始めてほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:31.38ID:/FDG0SuZa
真央も言ってた浅田真央
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:14.26ID:Ze744Tce0
現役のとき言わないクソゴミやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:29.19ID:ygWmdAtU0
男子と同じ格好でやればよいだけでは…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:29.68ID:rVrL3Elnd
ケツに広告つけてるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況