X



【天罰】安倍晋三、死ぬ直前も韓国料理に舌鼓を打っていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:34.21ID:asGKd8NS0
これソウルのフードって意味じゃないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:39.10ID:f2VWQpTy0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:09.59ID:lQwyVmo10
>>2
そういう事か草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:23.49ID:JJR+AEVla
意味が違うやろ多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:24.69ID:0M1IzWD10
ヒジョーにジューシー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:09.91ID:48x+Lxg2a
天国で元気にしてるやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:36.26ID:UatX7WpV0
ソウル抜かれちゃったねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:06.95ID:b0ayvwyA0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:09.85ID:qL4mYg8C0
>>9
最近生き返ったで
tps://imgur.com/pMOcwyV.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:09.08ID:NevOYZ+/0
ソウルフードをマジでソウルの食い物やと勘違いしてたネトウヨおったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:15.71ID:GwRJzGoya
ソウルフードは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:05.08ID:om59/pQa0
後ろの健康長寿がジワる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:16.52ID:UoB2mdjOd
安倍の写真とか身につけたものとか一つ残らずこの世から消えて欲しい
生きてきた痕跡が跡形もなく消えて欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:45.27ID:pv2Ml0f/0
お腹大丈夫なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:39.43ID:WquzqLHf0
>>17
私はおいそれと消えてなくなったりはしません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:07.94ID:om59/pQa0
>>17
山上さんの聖弾に撃たれたときにブルーバッジと議員バッチが10個くらいの破片に別れて胸郭に入って心臓系ズタズタに切り裂いたらしい

1 それでも動く名無し 2023/02/15(水) 20:09:45.75 ID:CIEhOZQE0
「事件後、昭恵夫人の元には、安倍氏が最後まで握っていた選挙演説用のマイクや、現場から発見された議員バッジ、拉致被害者救出を願うブルーリボンバッジが届けられました。
2つのバッジは、引責辞任した鬼塚友章・前奈良県警本部長が桐の箱に入れて自宅に持ってきたもの。
銃弾が当たったためか、議員バッジは6つに、ブルーリボンバッジは2つに割れていたそうです」(安倍家関係者)

112 それでも動く名無し 2023/02/15(水) 20:17:07.83 ID:bUMNd/qxa
>>58
どっちのバッジか知らんがひとつは確実に割れてるように見えるけどどうかな?
https://i.imgur.com/iDNXbi6.jpg
https://i.imgur.com/VflPjEA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況