X



【DAZN】レアルソシエダvsセルタ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:51.02ID:uxMjAoH60
右かわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:58.63ID:nHSo2bIa0
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:01.04ID:haps6C6s0
ぶさかわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:01.98ID:WZhXfCyy0
結構日本人おるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:05.39ID:YP/oQyZI0
そもそもマジョルカのセビ爺やらレイナ神はぜんぜんおもしろくないマジョルカの試合を少しでも楽しもうと健気にキャラ付けしたなんJ民の努力の賜物やからな
ソシエダを見てみろ試合がおもろいから誰もそんなキャラ付けされてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:08.38ID:zMOCqAYPp
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:11.26ID:ln4BbAmg0
なんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:12.94ID:nIKV4ejA0
可愛くはないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:17.64ID:hP93XaOO0
耳動いてたぞ
かわえええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:19.84ID:N+9iMeQX0
久保ガール
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:21.37ID:ACrlKBCO0
たのしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:28.13ID:z56WKDMG0
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:30.86ID:yb6frl0ad
未だにマジョルカ部にいる人達はストックホルム症候群って言われてて草だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:31.94ID:IUEW+Z5m0
日本人の子かな
可愛かったわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:34.20ID:oLzw1dSzp
>>15
クソ可愛いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:34.97ID:uM8CghEy0
日村おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:35.81ID:WZhXfCyy0
さりげなく番宣するな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:37.07ID:Wfm4kG9d0
youtu.be/FACUWnmiJgI
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:46.42ID:r/R4g23v0
わいは好きやけどリーガの雰囲気ってちょっと垢抜けてない感じあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:50.09ID:WZhXfCyy0
>>23
ひどE
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:37.75ID:4E2kTJR/0
わざわざサンセバスティアンに行く時点で評価できる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:38.97ID:w7aRJLO00
マジョルカ部は5人もおらんやろ
校舎裏しか場所ないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:53.98ID:ln4BbAmg0
>>23
クソアニメ実況に通じるものがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:12.75ID:2nRT1WsP0
三笘は3chで実況したい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:16.49ID:nHSo2bIa0
>>33
部長は5人くらいだと思う
書き込みに来るだけの人はもう少しいる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:16.79ID:4Y2cYMYH0
>>11
けどまぁセビ爺でこんなに盛り上がれるとは思わんかったわ
ありがたい話やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:21.28ID:+Wcep7dG0
なんでそんなマジョルカに取り憑かれてる人ら多いんや
マジョルカの伝説教えて欲しい
ちなW杯からハマったにわかや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:21.84ID:WZhXfCyy0
>>36
かわヨ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:24.02ID:gjc6CopG0
>>34
ワクワクするなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:32.52ID:gHF/BdqA0
このスレ終わりに対立煽り沸くんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:41.34ID:z56WKDMG0
久保どこやこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:59.37ID:clAYxVYh0
お?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:00.57ID:nHSo2bIa0
>>39
あんなにパスださなかったのに最後デレデレだったからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:15.87ID:z56WKDMG0
危ないなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:22.69ID:IUEW+Z5m0
いきなり危ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:45.26ID:ACrlKBCO0
うまかったが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:50.28ID:Wfm4kG9d0
>>43
ラ・リーガのときに流れるやつや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:03.78ID:YP/oQyZI0
170 風吹けば名無し 2019/11/10(日) 21:21:28.67 ID:GDXe4G2v0
久保のゴール軌道おかしい気がするんやがこれ
ほんまに久保がシュート撃ったんか?
誰かがこっそりさわったんやないか

681 風吹けば名無し 2019/11/10(日) 21:39:46.99 ID:GDXe4G2v0
久保このシュートはヤバすぎる
https://i.imgur.com/VBVby8l.gif
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:18.63ID:zMOCqAYPp
スペインの女美人やの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:24.58ID:JMeh1RcR0
ファールってどの位置からフリーキックなのかよくわかってない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:24.75ID:6w26bnmD0
>>2
こういうの結構実は彼女だったとかあるよね
堂安とかもそうだったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:28.19ID:WZhXfCyy0
>>54
MLSで活躍してる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:33.34ID:nIKV4ejA0
>>51
最初セビオジ死ね勢の久保オタ多かったけどここで流れ変わったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:37.97ID:+Wcep7dG0
>>51
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:38.18ID:oLzw1dSzp
>>44
朝方でも沸いたから沸くやろなぁ
もしかしたら三笘の方にあるかもやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:41.17ID:ACrlKBCO0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:41.71ID:IUEW+Z5m0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:45.33ID:haps6C6s0
ザ宇宙
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:49.01ID:ln4BbAmg0
わーお
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:56.75ID:w7aRJLO00
ヤバスギでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:57.83ID:2nRT1WsP0
アスパスってリバプールいたんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:21.39ID:nHSo2bIa0
>>58
これ見たかったんや
サンキュー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:26.09ID:wvzwpG600
桑原って良くあまり見ない光景ですねって言うよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:28.93ID:gHF/BdqA0
>>65
前試合まじで露骨に湧いてきたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:29.36ID:vVQBnY2A0
>>40
セビージャというシーズン序盤に久保にパス出さなかったおじさんが、終わりには久保が削られててベンチで暴言吐いてカード貰うくらいにチームが団結した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:33.91ID:8DJ9eo9qM
>>19
まぐれバレたのに出られるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:36.25ID:Wfm4kG9d0
イアゴ・アスパス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:53.20ID:ACrlKBCO0
あっ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:03.23ID:uxMjAoH60
今のフリーズなんやねんwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:08.63ID:WZhXfCyy0
そりゃあかんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:09.61ID:nHSo2bIa0
>>81
最近アフィカスが粘着してきてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:23.39ID:lUAgq4Rl0
ラブラブやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:25.57ID:ln4BbAmg0
どんだけボックス近辺でファール取られんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:29.34ID:2nRT1WsP0
近いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:30.68ID:WZhXfCyy0
恋人繋ぎしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:45.01ID:z56WKDMG0
こわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:48.43ID:clAYxVYh0
入らんのかーい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:04.38ID:tHIroYfo0
エリア近くであれだけ露骨に手を使ったらプレミアでもイエローやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:06.02ID:vVQBnY2A0
ぶねー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:08.51ID:2nRT1WsP0
あっぶね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:10.08ID:uxMjAoH60
おーっぶね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:10.30ID:IUEW+Z5m0
あぶねええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:11.23ID:haps6C6s0
入ったと思ったら 
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:13.49ID:nIKV4ejA0
あぶ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:17.22ID:saoCMTc80
久保のゴールが見たい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:24.67ID:ybpde7K40
あっぶえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:26.67ID:ACrlKBCO0
さっぱりしたミンゲサ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:29.03ID:y0bl3S1uM
>>87
何度見ても笑える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:33.05ID:oLzw1dSzp
>>100
モザイクやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:35.49ID:wvzwpG600
なんか怪しい雰囲気でてきたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:37.21ID:lUAgq4Rl0
ちょっと危ないぞソシエダ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:39.83ID:hP93XaOO0
入ったように見えたw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:05.64ID:Lgtri4GH0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:11.52ID:qOu0b7l20
ソシエダ全員から押されてると思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:16.38ID:YP/oQyZI0
737 風吹けば名無し 2019/11/10(日) 21:42:30.57 ID:GDXe4G2v0
味方こんなに祝福してくれてめっちゃええやつらやん
https://i.imgur.com/X9dvvTz.gif


777 風吹けば名無し 2019/11/10(日) 21:44:53.06 ID:GDXe4G2v0
いやワイのダ・ゾーンバグっとるんか知らんけど全画面が縦になるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:19.26ID:2nRT1WsP0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:19.63ID:z56WKDMG0
何してんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:22.81ID:p2M4h+0L0
アホー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:24.90ID:haps6C6s0
アホか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:24.92ID:vVQBnY2A0
危ないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:25.51ID:GVtyvZvt0
なにやってだwwwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:26.45ID:ACrlKBCO0
おい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:28.00ID:8F5f0oY20
草草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:28.56ID:7eelJdfu0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:30.88ID:nIKV4ejA0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:31.53ID:uxMjAoH60
草×草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:31.92ID:IUEW+Z5m0
お笑いやめなさい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:32.88ID:i9dGHSn/d
おいおい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:32.90ID:3khJZAF80
どっちもひどくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:33.57ID:ghZgsqzbd
あぶねえええええ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:33.65ID:5+glgb2Q0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:34.54ID:+Ig6p6Oy0
なんかピリッとしないな
点取ってからずっと良くない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:35.74ID:yb6frl0ad
草すぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:35.74ID:YP/oQyZI0
あっぶな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:38.10ID:ZEW/s8q10
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:38.42ID:c3a7dSbM0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:38.66ID:7kPSanxY0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:40.15ID:WZhXfCyy0
おいおいマジョルカか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:40.55ID:6YcVc1CU0
オウン未遂
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:42.61ID:gjc6CopG0
遊ぶなよ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:42.60ID:nHSo2bIa0
マジョルカやめーや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:43.46ID:w7aRJLO00
ファーwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:45.80ID:z56WKDMG0
ガチで今日のリコ酷いわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:46.63ID:2nRT1WsP0
なんでヘッドしたw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:46.90ID:hP93XaOO0
あほかよw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:48.18ID:lUAgq4Rl0
スパイ!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:48.52ID:lMU9pJip0
リーガレベルたけええええええwwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:48.76ID:nIKV4ejA0
ひどいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:49.81ID:ACrlKBCO0
絶妙で草生える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:50.18ID:i9dGHSn/d
アーセナルに負けじとやらんでええんやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:53.55ID:uxMjAoH60
おもしろプレーにおもしろプレーをかけ合わせるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:59.59ID:UxHJECw00
なんやこいつら…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:01.49ID:at9jrSfQ0
>>124
アフィかよお前
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:05.82ID:8F5f0oY20
この近さでのミスは見たことねえわw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:05.91ID:WZhXfCyy0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:14.42ID:IUEW+Z5m0
中々見れないシーンやったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:19.07ID:WZhXfCyy0
ある意味レベル高いやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:19.77ID:7eelJdfu0
キーパーももっと必死に追えや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:28.47ID:WdZrfP2J0
マジョルカを感じる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:32.97ID:yb6frl0ad
マジョルカの話するから引っ張られてきたな
もうマジョルカの話やめるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:34.42ID:vVQBnY2A0
シルバいない影響モロ出てる
ボール握れてない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:39.62ID:8F5f0oY20
よくあるのは距離あっての頭上越えてくとかだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:45.35ID:qOu0b7l20
ソシエダもアーセナルもどっちも同じタイミングでイキかけて困るわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:45.44ID:z56WKDMG0
セルタのサッカーブンデスみたい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:58.02ID:ghZgsqzbd
ソシエダの面白いところは守備がマジョルカなところなんよな
攻撃は欧州上位、守備はマジョルカ
これがお前らが望んてたクラブやろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:59.74ID:3khJZAF80
マジョルカの試合みてるみたいや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:59.80ID:YP/oQyZI0
びっくりしたちんこかと思ったらスパイクだった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:01.68ID:7eelJdfu0
>>186
助かる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:07.60ID:AeQaEHduM
マジョマジョしてきたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:12.56ID:w7aRJLO00
やっぱ日本人がいくチームはお笑い要素ないとな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:18.92ID:/2xZBBola
逆八百長
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:19.42ID:oLzw1dSzp
>>184
それもあるかもだけどシンプルに中盤と最終ラインが不安定だわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:29.55ID:2nRT1WsP0
監督もリアクションが大変や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:37.22ID:uxMjAoH60
近所に湯パウザって名前の銭湯あるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:38.90ID:clAYxVYh0
3万人近いやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:42.15ID:haps6C6s0
レミーロの目つきキレてるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:43.06ID:gHF/BdqA0
ソシエダ守備はね…。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:52.77ID:nHSo2bIa0
こないだふざけてスレタイに👺つけたら2-3まで追いつかれたしマジョルカの話するの良くないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:58.26ID:saoCMTc80
こいつはクビだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:07.47ID:wvzwpG600
>>192
それでいて試合に勝つ
完璧なクラブや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:21.24ID:vVQBnY2A0
今日もイマノル、ブチギレやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:28.48ID:z56WKDMG0
マジで久保削るのはやめろや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:38.94ID:ACrlKBCO0
助かる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:40.27ID:IUEW+Z5m0
久保うめえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:43.39ID:vVQBnY2A0
カードキャプター久保きたあああああ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:44.59ID:uxMjAoH60
おいどうしたおい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:45.12ID:6YcVc1CU0
痛そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:51.25ID:sHvlaKIk0
久保も結構痛いンゴするよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:52.78ID:WZhXfCyy0
うまい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:54.38ID:lUAgq4Rl0
やめてくだされ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:55.01ID:clAYxVYh0
ちょこん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:55.47ID:IUEW+Z5m0
膝はこわい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:55.74ID:zM2Hzbkfa
久保あかんやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:00.95ID:haps6C6s0
膝の内側の痛いやつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:02.68ID:2nRT1WsP0
怪我しちゃう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:03.26ID:p2M4h+0L0
ヒェッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:03.27ID:ACrlKBCO0
流れ切ったやろこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:06.47ID:z56WKDMG0
痛そう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:09.68ID:3khJZAF80
生理かな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:10.70ID:uxMjAoH60
まへーきやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:11.71ID:8F5f0oY20
まあ打撲やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:12.52ID:nIKV4ejA0
カードやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:14.11ID:w7aRJLO00
おいゴラァ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:14.11ID:zM2Hzbkfa
いたくねえなこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:14.15ID:7eelJdfu0
大丈夫そうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:16.14ID:iiiSvq/+0
>>224
んなもんほんまに痛いからや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:16.48ID:WZhXfCyy0
これは痛い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:18.05ID:2nRT1WsP0
血ついてるやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:20.47ID:clAYxVYh0
痔やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:20.84ID:lUAgq4Rl0
蹴ってるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:20.84ID:IUEW+Z5m0
無理しないでくれ久保
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:24.75ID:ybpde7K40
というかセルロートって今季リーガで9Gもしとるんやな
結構ええストライカーやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:25.70ID:ACrlKBCO0
あっ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:27.03ID:uxMjAoH60
生理か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:32.51ID:hP93XaOO0
痛そう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:32.99ID:WZhXfCyy0
エッッッッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:33.78ID:haps6C6s0
痔か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:34.58ID:ZEW/s8q10
生理は草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:36.78ID:y0bl3S1uM
カード無料配布
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:37.23ID:nHSo2bIa0
ヒエッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:40.56ID:i9dGHSn/d
ん?痔か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:44.31ID:saoCMTc80
あかんやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:45.25ID:oLzw1dSzp
>>224
これ痛いアピールしなくてもカード出るぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:52.60ID:ACrlKBCO0
タイガーウッズがタンポン渡してきそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:58.46ID:nHSo2bIa0
左膝はまじでやめてくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:04.09ID:SzeMOI7g0
>>270
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:11.22ID:hP93XaOO0
荒いな久保ケガするなよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:26.52ID:2nRT1WsP0
素晴らしい守備
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:33.64ID:ACrlKBCO0
まじナイス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:39.99ID:zM2Hzbkfa
久保よくやった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:40.29ID:nHSo2bIa0
とった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:40.94ID:w7aRJLO00
ナイ守備
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:43.19ID:clAYxVYh0
相手ボールか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:45.57ID:z56WKDMG0
いや審判ちゃんと見とけや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:59.95ID:vVQBnY2A0
🤲
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:00.00ID:WZhXfCyy0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:05.09ID:haps6C6s0
顔芸草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:06.14ID:6YcVc1CU0
ノオオオ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:08.99ID:zM2Hzbkfa
ソシエダガチギレで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:09.51ID:IUEW+Z5m0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:12.18ID:w7aRJLO00
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:13.65ID:nIKV4ejA0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:22.60ID:vVQBnY2A0
いま日本人の観客めちゃくちゃいたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:26.41ID:WZhXfCyy0
あれで怪我したんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:27.21ID:at9jrSfQ0
久保のこのボディーランゲージ鎌田も見習え
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:29.67ID:saoCMTc80
このチンピラなんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:10.63ID:KyZ0Zang0
滝川クリスかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:11.69ID:ACrlKBCO0
いいボールや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:30.83ID:p2M4h+0L0
流せや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:35.14ID:gHF/BdqA0
いいクロス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:38.43ID:z56WKDMG0
マジでカスやわこの審判
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:39.29ID:2nRT1WsP0
流してくれえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:44.53ID:haps6C6s0
流せよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:46.80ID:vVQBnY2A0
流せよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:47.79ID:IUEW+Z5m0
ええ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:55.96ID:lUAgq4Rl0
はあ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:57.18ID:w7aRJLO00
アドくれや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:59.12ID:WZhXfCyy0
ながせや!!!!ハゲ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:59.32ID:c3a7dSbM0
審判アホか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:00.33ID:ACrlKBCO0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:01.65ID:nHSo2bIa0
は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:06.12ID:uxMjAoH60
いやーそれは
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:06.26ID:8F5f0oY20
見ますか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:09.37ID:jyOGeFOgM
無能すぎて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:09.58ID:haps6C6s0
スルロットガチギレで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:12.33ID:z56WKDMG0
死ねや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:15.26ID:lUAgq4Rl0
スルロート怖い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:15.50ID:6YcVc1CU0
最近よく削られてんなブライスメンデス
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:16.08ID:ACrlKBCO0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:17.16ID:IUEW+Z5m0
ひっでえファウルやけど主審さぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:21.19ID:wvzwpG600
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:23.85ID:i9dGHSn/d
審判レベル低いな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:24.37ID:c3a7dSbM0
は?お前の失態やろぼけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:24.39ID:nHSo2bIa0
てかいちいちソシエダの選手うますぎ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:24.85ID:WZhXfCyy0
スルロットこわE
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:30.38ID:at9jrSfQ0
スルロット顔で損し過ぎや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:35.48ID:nHSo2bIa0
許さねえからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:37.63ID:w7aRJLO00
金か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:40.70ID:N/NNot0U0
なんやこいう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:46.68ID:7eelJdfu0
怒りのイエロー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:48.79ID:ACrlKBCO0
角刈りのブルーノかな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:51.73ID:zM2Hzbkfa
やっぱリーガの審判って糞だわ
ソースはバルサ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:52.58ID:at9jrSfQ0
ジェズスが抗議してもカード出ないのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:56.39ID:08HxekHU0
リーガの主審割とゴミ多ない?
前節のカードガイジといい?
最高峰のリーグやねんから審判の教育もせえよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:56.59ID:z56WKDMG0
>>334
絶対Jのが高いわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:58.18ID:lUAgq4Rl0
スルロート一点ものだったろがい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:59.94ID:fEORw8uF0
真顔ケツ顎すぎて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:11.64ID:hP93XaOO0
あらら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:13.06ID:FmZJEf4F0
謎イエローで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:18.56ID:ybpde7K40
セルロートのケツ顎で審判の頭カチ割ったれや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:20.25ID:KyZ0Zang0
審判うんちやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:25.99ID:FmZJEf4F0
後で取り消されそうなイエロー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:30.64ID:oLzw1dSzp
>>351
セリエ、プレミアもクソ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:31.45ID:vVQBnY2A0
>>352
それもないわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:36.84ID:cTE2rR+H0
徳島の監督、ソシエダからお祓い箱されたとしか思えんな、これ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:38.46ID:08HxekHU0
あれ流さずに止めるとかサッカー知らんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:45.80ID:z56WKDMG0
>>351
普通に1番酷いと思う
マテウラオスとエルナンデスエルナンデスとかいうガイジどもも飼ってるし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:52.36ID:gHF/BdqA0
2個前の負けた試合も審判酷かったよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:57.47ID:yb6frl0ad
審判酷いよな
もしかして給料貰ってるんじゃないか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:02.07ID:2nRT1WsP0
Jの審判は良くも悪くもエンタメに配慮しないイメージ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:24.67ID:ACrlKBCO0
>>370
それは考え過ぎや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:42.70ID:Z7JAtviS0
>>351
ぶっちぎりでひどいよ
プレミアとかミス認めるだけ素晴らしいと思うわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:44.60ID:QcqlVCAt0
リーグ戦でカードガイジになるからW杯でもカードガイジなるやつおんねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:46.97ID:RXl82Vm60
久保どうなん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:49.43ID:haps6C6s0
審判おかしいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:51.97ID:vVQBnY2A0
荒れてきたか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:02.89ID:nHSo2bIa0
この審判退場させろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:10.44ID:nIKV4ejA0
Jリーグの方が審判優れてる説
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:14.68ID:i9dGHSn/d
まあしゃーないな今のは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:22.37ID:wIk6/O8n0
やべーやつやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:22.69ID:+ISo6dw50
>>375
普通に上手い
上手いのが当たり前になってきた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:23.63ID:wvzwpG600
こいつ未来のマテオラウスか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:24.63ID:w7aRJLO00
あガイw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:35.59ID:i9dGHSn/d
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:48.57ID:vVQBnY2A0
この交代は妥当やな
メリーノ流れ変えてくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:51.94ID:QcqlVCAt0
タケフサ今のもいい守備してんな目立たないけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:03.42ID:gHF/BdqA0
リコじゃないんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:03.64ID:nHSo2bIa0
イジャラメンディ良かったな
メリーノ流れかえてくれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:12.98ID:KyZ0Zang0
審判が塩試合にしてるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:16.06ID:oLzw1dSzp
>>397
は?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:19.30ID:V7YH/4yLd
右手にイエロー左手にレッド

これできる審判は世界にそういないぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:25.01ID:+Ig6p6Oy0
久保おつかれやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:27.90ID:nHSo2bIa0
もう8.3も走ってるのか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:46.79ID:haps6C6s0
>>400
遊戯王カードにありそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:52.21ID:YP/oQyZI0
すまんアーセナルが神展開起こしてるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:56.65ID:IUEW+Z5m0
久保いいなー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:04.01ID:zM2Hzbkfa
1/3とかランス以下やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:15.18ID:ACrlKBCO0
うまい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:28.35ID:nHSo2bIa0
スビメンディ&メリーノ久しぶり
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:28.42ID:haps6C6s0
パンツが脱げる?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:36.82ID:w7aRJLO00
パンツ伸び伸びで草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:38.33ID:hP93XaOO0
パンツ伸び過ぎw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:41.79ID:ACrlKBCO0
スペイン人のピボーテはあれがほんまうまい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:51.57ID:WZhXfCyy0
長谷部がチュポモティングのチュポモティングを開示したやつを思い出した
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:09.80ID:vVQBnY2A0
おしい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:11.29ID:hP93XaOO0
ラリガーのカメラワークいいなw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:15.36ID:2nRT1WsP0
おおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:16.30ID:V7YH/4yLd
おしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:22.67ID:nHSo2bIa0
おしいいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:24.91ID:Lgtri4GH0
えぇ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:27.15ID:clAYxVYh0
あああああああかんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:27.17ID:3khJZAF80
はあああああああああああああああああ?
決めろやあああああああああああああああああああああ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:27.60ID:QcqlVCAt0
入ったかと思った
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:30.57ID:z56WKDMG0
決めてくれや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:31.56ID:08HxekHU0
入ったかと思った
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:42.34ID:sHvlaKIk0
WOWOW組多すぎやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:45.50ID:haps6C6s0
オヤル
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:45.66ID:ACrlKBCO0
声出たわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:47.13ID:vVQBnY2A0
はあああああああああああああああああおしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:49.10ID:wvzwpG600
もったいねええええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:53.67ID:nIKV4ejA0
のあー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:54.50ID:lUAgq4Rl0
まああああああああああああん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:55.04ID:IUEW+Z5m0
久保スルーパスうま
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:56.51ID:nHSo2bIa0
うわあああ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:56.98ID:7kPSanxY0
ああん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:57.22ID:zM2Hzbkfa
決めろや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:57.46ID:c3a7dSbM0
えええええええええ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:58.17ID:w7aRJLO00
それは決めんのかい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:59.02ID:uxMjAoH60
おっすいー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:59.17ID:+ISo6dw50
キーパーよく出たな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:03.34ID:6YcVc1CU0
オヤルサバルそれやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:03.66ID:QhfD4KjUd
あぶね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:05.40ID:saoCMTc80
決めろゴミ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:05.58ID:QcqlVCAt0
アシスト未遂何回めやねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:05.62ID:2nRT1WsP0
まあ一個目決めてくれたから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:06.89ID:c3a7dSbM0
久保エグいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:06.95ID:nHSo2bIa0
あぶねええええ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:07.84ID:wvzwpG600
ジェットコースターみたいな試合
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:09.44ID:H6Qh3Q6g0
外すんかよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:17.30ID:7kPSanxY0
あぶな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:21.29ID:08HxekHU0
すまん
「情報」においつけへん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:24.65ID:8F5f0oY20
ナイスセーブ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:25.37ID:G17Caj4F0
オヤルあれ決めてそれ外すんか…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:27.14ID:3khJZAF80
すげぇパスやw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:27.77ID:+ISo6dw50
ノールックやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:28.32ID:jfqOjTb60
それ決まらんのかい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:29.36ID:2fIRCUwF0
お互い何やってんねんこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:29.41ID:sHvlaKIk0
アーセナル後半48分OGで勝ち越して
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:31.53ID:z56WKDMG0
まぁ一個決めてくれたからええわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:40.48ID:UxHJECw00
こいつら似たような事せんと気が済まんのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:42.55ID:mXV3Fd7s0
前半の外して今の決めたと思うかwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:44.13ID:nHSo2bIa0
レミーロないす過ぎるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:47.78ID:GVtyvZvt0
ラゴジュニオールなら
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:53.46ID:wvzwpG600
ノールック
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:59.99ID:at9jrSfQ0
オヤルサバルとかいう評価に困る選手
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:05.67ID:H6Qh3Q6g0
決められたら完全に罰受けた奴やった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:07.74ID:sS55o3ub0
久保まじでシルバみたいになっとるな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:14.78ID:w7aRJLO00
久保はクラッキだ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:16.80ID:saoCMTc80
久保毎試合ええやんかこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:17.01ID:vVQBnY2A0
タケフサのプレーレベルどこ取っても急激に成長してて逆に怖い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:21.99ID:+ISo6dw50
乾の時も見てたけど乾のやれてたとはレベルが違うな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:31.21ID:2nRT1WsP0
守備がうめえ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:31.62ID:ACrlKBCO0
うおおおおおおお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:32.59ID:wvzwpG600
Tik Takeやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:32.88ID:JGI4oB1j0
マジョルカで何回も見た気がする
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:34.76ID:+Wcep7dG0
久保すごいなめっちゃ走るやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:36.42ID:haps6C6s0
股間からひょっこり半
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:38.55ID:WqtrAGmo0
今日久保アシストかゴールあった?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:40.82ID:31gyLIOwd
くんさんってアシスト未遂多すぎへん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:41.30ID:sHvlaKIk0
>>493
今のも決定的なアシスト未遂やったな
ありそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:44.43ID:c3a7dSbM0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:44.54ID:IUEW+Z5m0
久保すげえわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:45.25ID:3T1+iTNtM
最近のスペイン紙の久保建英の評価


遅れてきた天才
ソシエダの宝石
研磨中のダイアモンド
天才的な魔法使い
子鹿より速い
今のメッシより上
勤勉なマラドーナ
彼の成功は誰もが嬉しい
どこにでも現れる
リーガ最高の選手の一人
世界最高の若手の一人
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:45.27ID:nHSo2bIa0
守備もうま
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:46.02ID:dmsyFkYU0
久保またMOMだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:48.93ID:gjc6CopG0
久保相手のチンコ弄ったか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:49.25ID:p2M4h+0L0
>>509
アシスト
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:49.63ID:UxHJECw00
久保うめぇ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:49.97ID:QcqlVCAt0
タケフサいいぞー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:49.97ID:wIk6/O8n0
アーセナル草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:50.11ID:6YcVc1CU0
うまいこともらった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:51.02ID:nIKV4ejA0
またくぐりのタケ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:51.88ID:i9dGHSn/d
股潜ってて草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:54.03ID:H6Qh3Q6g0
>>489
アンチ乙
ラゴにあんな動き出し出来ないから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:27:58.83ID:lUAgq4Rl0
ディフェンダーやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:03.40ID:ZEW/s8q10
アーセナル草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:07.68ID:at9jrSfQ0
久保21でこれはほんまやばいわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:12.61ID:3T1+iTNtM
いまきた、久保堂や
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:24.96ID:5uW33tmR0
まだ21だからどんどん伸びるんか
見えてなかった才能がまだまだあるんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:27.99ID:sHvlaKIk0
アーセナルとかいう笑いを提供するクラブ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:32.51ID:jtfN9ufm0
久保も覚醒したな
これやとレアルとかバルサもない話じゃなくなるわ
バルサは金ないやろうけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:33.71ID:+Ig6p6Oy0
久保は完成形どんな感じになるんだろうな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:34.50ID:2fIRCUwF0
チンコにベッドしたったら良かったんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:36.42ID:08HxekHU0
バリャドリード戦みたいにならんように
勝てる試合は確実に物にしたい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:41.95ID:cAuPcjkI0
待た抜きのタケ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:48.43ID:IUEW+Z5m0
ファウルないんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:48.80ID:WqtrAGmo0
>>523
>>532
おー、安定して数字出るようになってきたな
嬉しいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:49.53ID:xGhYoFJj0
>>536
アシスト1つにアシスト未遂もあってディフェンスもいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:00.86ID:2nRT1WsP0
アーセナル勝ってるやんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:03.09ID:clAYxVYh0
これは痛そう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:05.48ID:nHSo2bIa0
>>536
1A1アシスト未遂
守備メチャクチャいい
全ポジションに顔だしてる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:07.35ID:WZhXfCyy0
すげえぶつかり方
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:10.26ID:8+7O7WtrM
久保たまんねえわおれもメッシュ入れよう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:11.51ID:i9dGHSn/d
音えぐかったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:13.81ID:Wfm4kG9d0
タケ守備がんばってるね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:14.37ID:GZEOewBC0
シルバ離脱で久保バレてきたな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:15.73ID:z56WKDMG0
ソックス下げすぎやねん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:17.91ID:QMgDGDeR0
これは痛そう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:21.65ID:sS55o3ub0
痛そう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:23.09ID:ACrlKBCO0
あぶねえなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:23.72ID:cTE2rR+H0
>>509
開始5分先制アシスト
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:23.90ID:mXV3Fd7s0
右の久保に左の三笘って攻守ともに世界トップクラスちゃうの
マジでこれより上ブラジルイングランドぐらいちゃう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:26.37ID:5uW33tmR0
アーセナル4点目か
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:26.65ID:uM8CghEy0
大将やってる?みたいな股くぐり
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:26.85ID:nIKV4ejA0
いてえ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:28.49ID:WZhXfCyy0
痛い
0572韓国カルト
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:29.84ID:X8/zTla20
ジーニョのゴラッソ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:32.06ID:08HxekHU0
シルバおらんでもやれてるなこのチーム
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:32.31ID:z56WKDMG0
マジでもっと久保見てくれや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:36.76ID:QcqlVCAt0
ソシエダ守備危なっかしいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:36.99ID:c3a7dSbM0
やばいこれはマジでいた隠語
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:49.58ID:at9jrSfQ0
>>567
森保は左でしか久保使わん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:51.71ID:cTE2rR+H0
おしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:52.44ID:hP93XaOO0
激しい久保壊されるなよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:54.33ID:clAYxVYh0
おC
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:56.63ID:2kCjtb7R0
>>517
理想の義理息子みたいなやつ好き
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:00.11ID:z56WKDMG0
うわああああああああ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:01.04ID:+ISo6dw50
日本人が身体出来上がるの22超えてからなんだろうな
画面でみても身体しっかりしてきた
いや決めろよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:02.90ID:p2M4h+0L0
おしー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:04.71ID:TghvEzl70
惜しい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:05.28ID:wvzwpG600
ストッキングっていうよりレガースの位置の問題やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:08.75ID:Zuvfu4V50
タケはW杯で機能停止した悔しさを力に変えとるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:10.23ID:ACrlKBCO0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:11.32ID:3khJZAF80
久保さんそれ決めないと
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:12.21ID:2nRT1WsP0
いやあああああ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:13.75ID:vVQBnY2A0
おしいいいい
いいねいいね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:15.00ID:sHvlaKIk0
アーセナルみたいなパスワークやったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:16.33ID:gqH9EAXOa
上手すぎるだろ久保
ほんまに覚醒したんやなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:16.67ID:wvzwpG600
うわわああああああああ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:18.14ID:uxMjAoH60
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:18.76ID:sS55o3ub0
おしー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:19.62ID:6YcVc1CU0
うわー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:22.14ID:c3a7dSbM0
惜しいなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:22.77ID:w7aRJLO00
オーマイガ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:22.84ID:nIKV4ejA0
久保決めてくれえ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:23.01ID:i9dGHSn/d
おしい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:23.46ID:hP93XaOO0
おしいいいい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:23.85ID:WZhXfCyy0
あのぶつかり方やと折れててもおかしくないわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:24.44ID:QMgDGDeR0
おしいいいいいいい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:24.95ID:7kPSanxY0
うわあああ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:25.48ID:QhfD4KjUd
>>581
オリンピック見てないにわかいて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:25.58ID:H6Qh3Q6g0
うおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:26.20ID:ACrlKBCO0
守備がすごいんよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:28.38ID:IUEW+Z5m0
決めてたら確実にまたMOMだった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:29.49ID:8+7O7WtrM
うおおおおおしいいいいいい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:29.75ID:nHSo2bIa0
おしいいい
いい形だった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:29.87ID:QcqlVCAt0
くぼきめろやあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:31.16ID:2nRT1WsP0
ファーなら入ったかも
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:31.78ID:dmsyFkYU0
おっしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:33.20ID:uxMjAoH60
ファーノが良かったか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:33.93ID:UxHJECw00
おc
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:35.64ID:zM2Hzbkfa
決めろよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:40.32ID:08HxekHU0
美しいな
このサッカー
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:42.43ID:8F5f0oY20
コースは狭かった
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:42.73ID:nIKV4ejA0
ニア打つの好きだな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:47.23ID:m5g7KJqI0
ええチームやなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:49.73ID:VLEbTdIm0
アーセナルおもろすぎたわ後半なんかあったか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:50.56ID:jtfN9ufm0
惜しいけど難しいな
コース無いし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.29ID:WZhXfCyy0
マジでここ数試合のタケはやばいわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:51.74ID:2fIRCUwF0
今のよー止めたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:54.24ID:at9jrSfQ0
>>615
オリンピックがフル代表と思ってるにわかおって草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:00.10ID:gHF/BdqA0
オヤルサバルと久保でシコれる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:05.95ID:haps6C6s0
久保なんでクロス低いんだいつも
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:15.60ID:nHSo2bIa0
オヤルサバルからいいパス貰えたね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:16.89ID:2Ei6iUYqa
アーセナル終わったから来たで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:17.17ID:dmsyFkYU0
久保キレッキレだな
オヤルサバルもいい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:25.87ID:mXV3Fd7s0
>>581
真似するからへーきへーき
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:28.86ID:vVQBnY2A0
守備までいいと、グリーズマンじゃんガチで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:29.96ID:at9jrSfQ0
久保守備がほんまよくなったよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:31.04ID:QcqlVCAt0
久保こういうクロスもっとうまくなればな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:34.73ID:QMgDGDeR0
ソシエダやっぱええチームやな
組織できてるのにビッグすぎないのがいい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:48.36ID:4E2kTJR/0
タケニア好きだよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:51.47ID:YP/oQyZI0
>>567
いうてソシエダとブライトンやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:54.51ID:Wfm4kG9d0
タケ今日1ゴール2アシストくらいよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:05.86ID:QMgDGDeR0
>>654
いまんとこキレキレ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:13.60ID:haps6C6s0
ブラメン低い位置で仕掛けんなよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:21.12ID:SMYnKiqTd
アナル最後盛り上がってたみたいやけどなんかあったん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:21.68ID:SzeMOI7g0
クロス精度高くなればもっとアシストできるのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:24.47ID:08HxekHU0
完全にレギュラーやなこの活躍
最初は前目のコマの1人やったのに
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:25.05ID:ACrlKBCO0
てめそのロスト2回目やぞブライス
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:28.24ID:H6Qh3Q6g0
タビア?うまい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:37.05ID:gHF/BdqA0
ブライスメンデスさぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:48.97ID:z56WKDMG0
>>567
フランスはエンバペデンベレやぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:56.35ID:osMVNJOUp
みんな
DAZN入ってるんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:59.61ID:cTE2rR+H0
いまさらやけど国旗なんなん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:10.64ID:+ISo6dw50
>>648
スルーパスもキック精度やん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:11.08ID:4E2kTJR/0
>>662
オウン→ラストコーナーでエミマル上がって独走ゴール
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:12.22ID:WZhXfCyy0
>>674
地震
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:23.58ID:gHF/BdqA0
今のはダメやで久保
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:23.83ID:H6Qh3Q6g0
>>673
入っとる
Jサポやからしゃーない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:26.04ID:6UDaF5grd
>>670
スペイン代表レギュラーだからな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:29.37ID:ePgXY5H40
シルバいない今完全にチームの柱なんよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:31.33ID:hP93XaOO0
J見たいし入ってる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:33.57ID:BpdMJ7v80
>>654
点決めたけどキーパーと1対1外したわ
そこそこやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:35.99ID:cTE2rR+H0
>>678
あー
サンガツ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:42.62ID:4E2kTJR/0
>>683
なんならエースや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:42.96ID:w7aRJLO00
ニワカやがペドリガビってOMFとして久保以上なんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:47.64ID:phBUyI360
>>660
アーセナルやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:54.76ID:XxZdF55Y0
>>642
ギリギリ狙って低くなるやつやね
ふんわりより触れば一点もの狙ってる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:59.55ID:mXV3Fd7s0
>>671
フランス忘れてましたごめんなさい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:07.16ID:WZhXfCyy0
F1もJリーグもマジョルカ👹も見られるしそりなDAZN契約するよね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:16.01ID:v+jLdvKy0
>>671
デンベレよりタケクボ派多いと思う
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:17.21ID:QcqlVCAt0
タケフサお疲れモードやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:18.29ID:QMgDGDeR0
セルタはセルタで結構強いんだよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:18.67ID:Wfm4kG9d0
アーセナル勝って
ソシエダも勝って
終わる頃にブライトン
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:21.27ID:gHF/BdqA0
>>690
今の戦術だと久保よりうえやないか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:25.77ID:SzeMOI7g0
セルタの決定力の低さにかなり救われてるな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:32.17ID:2Ei6iUYqa
結局おじゃる丸はどこで使うのが正解なんや?左?2トップ?
久保は右におるよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:32.18ID:clAYxVYh0
お?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:32.62ID:z56WKDMG0
え?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:33.74ID:9fDDrUE60
??
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:35.13ID:T+bl+vdR0
オヤルサバル前節辺りから復調の兆しあったけど今節明確に復調してきとるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:41.35ID:vVQBnY2A0
絶対ないけど、今の久保の守備意識ならシャビバルサにすごいフィットしそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:47.59ID:wvzwpG600
桑原小澤が聞けるのもダゾーンだけ?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:48.78ID:WZhXfCyy0
メンデスってバルサ戦で退場してからずっと調子悪い気がする
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:50.16ID:3khJZAF80
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:56.02ID:at9jrSfQ0
>>694
F1はワンチャン無くなるぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:57.43ID:WZhXfCyy0
痛い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:59.38ID:2nRT1WsP0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:59.51ID:nIKV4ejA0
お?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:04.14ID:z56WKDMG0
退場ノルマ目指してんのかこいつ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:06.79ID:haps6C6s0
そこまでにしとけ追加で出されるぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:09.14ID:p2M4h+0L0
さすが2試合に1回レッド出す審判
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:09.96ID:i9dGHSn/d
なんか日本人感あるな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:13.15ID:QcqlVCAt0
>>673
入ってるドコモやからずっとそのまま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:14.27ID:H6Qh3Q6g0
キムチ?出るような状況あったか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:19.65ID:4E2kTJR/0
どうした
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:23.33ID:UxHJECw00
今のイエローは厳しすぎるやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:26.92ID:Z7JAtviS0
>>708
久保の長所を殺さず活躍できそうなクラブってそれこそソシエダとバルサくらいしかなさそうだよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:31.53ID:2Ei6iUYqa
>>673
Jリーグのために入っとる
リーガとFAカップはオマケやね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:31.80ID:QMgDGDeR0
>>673
WOWOWや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:31.82ID:WZhXfCyy0
>>718
サッシャがF1継続してそうなツイートしてたぞ😤
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:32.15ID:2fIRCUwF0
あれ?レッド?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:35.35ID:Lgtri4GH0
赤なんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:36.03ID:9fDDrUE60
レッドノルマかよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:36.72ID:6YcVc1CU0
暴言か
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:38.01ID:gHF/BdqA0
足裏やからか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:40.38ID:ACrlKBCO0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:40.67ID:w7aRJLO00
>>700
サンガツ
若手でもトップ下でクオリティ高い選手ようおるわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:43.49ID:haps6C6s0
退場ノルマ達成
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:45.42ID:clAYxVYh0
ふさふさ腹立つから退場
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:46.31ID:sHvlaKIk0
何しに来たんやこいつ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:48.06ID:2nRT1WsP0
蟹挟みって即イエローなんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:48.00ID:vVQBnY2A0
ファッ!?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:49.41ID:8F5f0oY20
抗議で2枚目かな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:49.58ID:BVjOo/1k0
ん?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:50.38ID:wvzwpG600
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:54.32ID:H6Qh3Q6g0
ファーwwwwwwww
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:55.18ID:M/7/S2un0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:56.15ID:4E2kTJR/0
草ァ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:56.19ID:c3a7dSbM0
ファッ!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:56.75ID:QMgDGDeR0
アホかこいつ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:57.84ID:WCdV4h970
文句言ったからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:59.88ID:QcqlVCAt0
レッドかい草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:00.07ID:DBqDN0R20
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:00.14ID:bxTrR4UI0
サイレント退場
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:00.29ID:7+kYFb9za
バスクってそんな人口多くないのに地元選手第一主義のソシエダとビルバオが強いのすごいよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:00.76ID:hGJMebhA0
去年この成績の久保建英を熱望して獲得したソシエダの会長に感謝やわ

監督も有能だし

運が悪ければ変なチームでプレイしててもおかしくなかった
https://i.imgur.com/iXcgFyx.jpg
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:01.05ID:8+7O7WtrM
???
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:02.93ID:zM2Hzbkfa
どういうこと?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:03.78ID:lUAgq4Rl0
WAO
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:05.64ID:VVyUHtrV0
とんでもねえ大活躍ワロス
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:07.04ID:WZhXfCyy0
>>745
あかんほんまに大泉に見えてきた
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:07.12ID:0QmmE1N80
相変わらずラ・リーガはカードが多いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:07.87ID:9fDDrUE60
抗議に厳しすぎるなこの審判
イエロー2枚目のやつにも容赦なく出すのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:07.93ID:c3a7dSbM0
いやいやいやそれは可哀想やろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:08.10ID:ACrlKBCO0
データはガチ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:08.46ID:UxHJECw00
え?レッド?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:08.96ID:sS55o3ub0
ノルマ達成してて草
データ通りやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:13.77ID:7+kYFb9za
は?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.59ID:wIk6/O8n0
ムンタリか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:15.75ID:ePgXY5H40
アホなんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:16.14ID:jtfN9ufm0
この審判ヤバすぎやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:17.35ID:08HxekHU0
試合壊すなやガイジ
ソシエダからしたらラッキーやけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:18.03ID:2fIRCUwF0
なんて言うたんやろな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:18.07ID:IUEW+Z5m0
試合壊れて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:18.43ID:i9dGHSn/d
流石にないわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:18.47ID:UCP5DfDR0
えっ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:18.86ID:7eelJdfu0
えぐい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:20.26ID:4E2kTJR/0
タケ数字稼ぐチャンスや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:25.22ID:4bemmGv+0
久保ゴールくる?🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:25.42ID:cTE2rR+H0
>>724
リーグアンのランスを担当してほしい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:27.24ID:hGJMebhA0
>>771
両足踏みつけは草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:28.21ID:M/7/S2un0
無茶苦茶で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:28.31ID:8F5f0oY20
何言ったか分からんから何とも
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:31.34ID:SzeMOI7g0
なんか余計なこと言ったか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:32.85ID:hP93XaOO0
赤のギネス記録?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:33.61ID:15/XyXZ/0
この審判おかしいやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:39.56ID:N/NNot0U0
なんやこの審判
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:42.40ID:nPKi77Br0
サッカーってどう考えてもレッドの処分が極端に重過ぎるよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:42.99ID:c3a7dSbM0
おしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:43.33ID:n/DzUE/40
クソ審判すぎて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:44.01ID:BVjOo/1k0
カード出るほどの抗議じゃないやろあれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:44.20ID:4E2kTJR/0
>>771
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:46.14ID:zM2Hzbkfa
久保いいじゃん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:48.93ID:H6Qh3Q6g0
ヤオサ問題がホットな時にこれはあかんすよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:52.32ID:Z7JAtviS0
>>770
なによりバスクを誇りに思ってるからライバルだけど仲良しらしいで 
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:53.28ID:T+bl+vdR0
>>771
これ酷いな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:53.90ID:clAYxVYh0
2試合に1度レッドの掟を守る男
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:54.34ID:nHSo2bIa0
グーグルでアーセナルの結果見たらバグってるんやけど
かったの?
引き分けたの?
サカサカは死ね


https://i.imgur.com/KHA8s3K.png
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:00.06ID:WqtrAGmo0
どうせイエロー取り消さんのに抗議してレッドのリスク取りに行く必要あるんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:01.52ID:uM8CghEy0
抗議許さないマン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:01.58ID:QcqlVCAt0
おしい今のクロスはいいぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:02.54ID:lUAgq4Rl0
これ届くようになるとええなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:07.08ID:haps6C6s0
>>820
なんか言ったんだろ「息臭い」とか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:08.01ID:z56WKDMG0
おい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:10.45ID:Wfm4kG9d0
ボーナスタイムだぞ
数稼ご
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:11.80ID:Lgtri4GH0
こねえええええええ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:12.95ID:+ISo6dw50
分かるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:13.00ID:clAYxVYh0
入らんのかーい!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:14.08ID:WCdV4h970
うわあ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:14.47ID:AV4+TsBS0
これは決めなあかんで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:15.01ID:TghvEzl70
は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:16.67ID:vVQBnY2A0
>>771
イエローは出そうだけどレッド出すほどか?抗議もソフトだろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:18.43ID:08HxekHU0
怖いのは帳尻合わせに
ソシエダにも退場者出そうとしてくるところ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:20.29ID:Sbj6ZqAh0
>>771
これでそもそも1発レッドやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:21.53ID:2Ei6iUYqa
あほか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:22.43ID:p2M4h+0L0
左でしか蹴れないマン
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:23.04ID:UxHJECw00
何言ったかはわからんけどゲームおもんなくなるから極力出すなよ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:23.60ID:aS+LwFcs0
きめろやあああああああああ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:25.33ID:4E2kTJR/0
>>827
かった4-2で
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:27.24ID:3khJZAF80
アホすぎ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:27.41ID:2nRT1WsP0
あちゃー
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:28.63ID:GKkSuMB+0
うーん
考えすぎ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:29.00ID:sHvlaKIk0
それ決めろや!!!!!!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:29.95ID:vVQBnY2A0
こねえええええ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:31.40ID:4E2kTJR/0
は?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:33.04ID:haps6C6s0
しっかりしろよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:34.14ID:ACrlKBCO0
そゆとこよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:35.46ID:6YcVc1CU0
あーちょっと考えたな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:36.25ID:IUEW+Z5m0
それは決めなさい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:36.29ID:DBqDN0R20
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:37.30ID:8+7O7WtrM
あーん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:38.18ID:7kPSanxY0
ぬああああ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:38.20ID:sS55o3ub0
なんでやねん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:38.71ID:w7aRJLO00
これはアカン
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:39.18ID:wvzwpG600
それ決めんと、、、
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:39.87ID:2nRT1WsP0
ダイレクト定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:40.13ID:c3a7dSbM0
それは決めないと
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:40.16ID:8F5f0oY20
ファーストタッチがミス
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:41.06ID:QMgDGDeR0
それは…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:41.55ID:+n/6Z2PX0
そういうとこやぞタケ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:42.34ID:egaj+oij0
いやあああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:43.10ID:H6Qh3Q6g0
外すんかい!!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:43.20ID:i9dGHSn/d
今のは早く撃て
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:43.88ID:zM2Hzbkfa
トラップミスったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:44.02ID:4bemmGv+0
>>827
アディショナルタイムに2点入って買ったで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:44.22ID:M/7/S2un0
決めろよおお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:44.33ID:nIKV4ejA0
久保シュートほんと下手やな…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:44.92ID:haps6C6s0
右で打てよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:45.68ID:fPcwNer90
あかん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:45.82ID:hGJMebhA0
うわああああ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:46.96ID:nHSo2bIa0
やっちゃった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:47.59ID:GZEOewBC0
あかん同点にされる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:47.85ID:3kcrabTm0
流石にニア好きすぎ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:48.39ID:st7038WJ0
タケそれはないわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:48.60ID:+ISo6dw50
アシストで我慢していれば付いたのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:50.11ID:WZhXfCyy0
あかーん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:51.60ID:9fDDrUE60
選択肢ありすぎたか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:52.36ID:uxMjAoH60
今のはなんか受けるときからあんま雰囲気なかったな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:52.87ID:ePgXY5H40
タケさあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:53.79ID:ViYWMAdh0
遅すぎやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:54.01ID:hGJMebhA0
決めろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:54.41ID:QcqlVCAt0
おいいいいいいいいいいいいいこれはきめろおおおおおおおおおおおおおお
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:58.91ID:AV4+TsBS0
決定力云々言われる原因や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:00.66ID:PnPGY2pS0
フリーすぎてあかんパターンやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:00.92ID:IUEW+Z5m0
ほんとこのニア狙い好きやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:03.41ID:wg3aLOXBd
意外と戻り3人早くて迷っちまったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:03.96ID:at9jrSfQ0
右で蹴れれば
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:04.18ID:c5BKlNJk0
せめて枠内やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:04.52ID:2Ei6iUYqa
シュート打つの遅すぎやし枠外とか論外やろ
ボーナスステージやったのに
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:06.63ID:bxTrR4UI0
コイツ本当にニア好きだな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:07.72ID:Sbj6ZqAh0
決めるか横に出せよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:08.30ID:YP/oQyZI0
パスだしとけば
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:08.56ID:0QmmE1N80
今のは本当に反省しろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:10.76ID:+Ig6p6Oy0
これはあかん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:14.57ID:AqCYtnGQa
久保決定力のなさ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:17.48ID:WZhXfCyy0
余裕がありすぎて利き足に持ち替えたくなったのは理解できる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:17.93ID:4bemmGv+0
久保ゴールくるん?🥺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:19.03ID:2fIRCUwF0
1個余計な動き入っちゃったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:19.95ID:lUAgq4Rl0
これはちょっとダメや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:23.92ID:2nRT1WsP0
ダイレでファーや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:26.31ID:7eelJdfu0
ディフェンダーが思ったより飛び込んでこなかったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:27.95ID:3khJZAF80
タケの右足ってそんなゴミなん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:29.44ID:nHSo2bIa0
>>854
>>884
さんがつ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:30.36ID:WCdV4h970
絶妙なスピードで流れてきちゃったな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:30.51ID:JMeh1RcR0
ファーストタッチで打ちたいところにコントロール出来なかったか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:31.69ID:AmmMFEBI0
右利きなら普通にゴールだったよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:36.52ID:4E2kTJR/0
数字稼げない理由見せられた感
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:38.49ID:AV4+TsBS0
これで同点に追いつかれたら戦犯や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:41.98ID:irSq4CxO0
右で撃てたらなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:44.65ID:nHSo2bIa0
これ決めてればMOM
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:47.54ID:fPcwNer90
痛そうな落ち方
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:48.60ID:idIA59XT0
あれ入れられないのがG少ない理由やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:49.56ID:QhfD4KjUd
裏の浅野のほうがシュート酷かったわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:54.24ID:T+bl+vdR0
>>934
言うほど簡単でもないな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:55.65ID:mEGVXTDK0
さっきレッド貰ったセルタの14番、黒い大泉洋だった
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:55.68ID:yBCJobcW0
タケきめたらMOMやったやろ
なんしてんねん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:56.94ID:2fIRCUwF0
腰からどーーーん!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:59.05ID:2Ei6iUYqa
シュート打つの遅すぎやし左に持ち替える余裕なんかなかったからな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:02.04ID:nUhN1Apjp
味方がゴール外しても責めれんやろこれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:07.71ID:Z7JAtviS0
デンベレのあれくらいひどい決定機逃し
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:08.33ID:QcqlVCAt0
打つなら決めないとな他にフリーな選手いたんだからさぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:12.64ID:w7aRJLO00
まあこの後1点取ればええで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:13.61ID:iB1DY9u90
>>934
ディフェンス戻ってくるの速いわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:18.16ID:wg3aLOXBd
>>934
ニアでいいね
DFの戻り早いわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:23.11ID:ztlDHOiz0
来年のタケは右で打てるようになってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:26.50ID:C/jFBRDc0
>>934
こう見るとダイレクトで打たなかった時点でチャンス無くなってるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:26.74ID:Wfm4kG9d0
ファー巻けよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:31.48ID:z56WKDMG0
>>957
オヤルサバルにごめんなさいしなあかんわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:32.93ID:9fDDrUE60
>>956
いうて持ち替えてからパスでも決まった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:41.54ID:2Ei6iUYqa
一気に冷めたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:45.10ID:2fIRCUwF0
>>934
よく見たらDFの3人パーフェクトDFしとるな
しゃーない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:46.85ID:vh7X/eRlp
1点目が1番決めるのムズイシュートやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:01.09ID:4bemmGv+0
>>934
消すの早いね🥺
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:08.44ID:ACrlKBCO0
すまんエミマルのオウンゴール草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:12.21ID:z56WKDMG0
>>971
君右利きやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:13.65ID:hP93XaOO0
交代5分で退場w
タケゴール決めとけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:41.64ID:+ISo6dw50
>>934
中空いてるからパス出してやれよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:52.05ID:uxMjAoH60
今日はないか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:23.89ID:p2M4h+0L0
欲しがってるな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:38.33ID:Wfm4kG9d0
>>980
言うても
自分で打てと言われる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:52.32ID:nHSo2bIa0
おふ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:22.23ID:2fIRCUwF0
>>980
頭プレミアリーグかな?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:45.29ID:z56WKDMG0
久保交代かよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:46.30ID:p2M4h+0L0
交代か
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:50.70ID:PnPGY2pS0
久保おつ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:53.95ID:cTE2rR+H0
お疲れさま
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:54.24ID:JMFTkyPJ0
>>980
意味ないやろそれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:55.52ID:clAYxVYh0
しゃーない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:00.09ID:6YcVc1CU0
流石に疲れてた
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:00.98ID:ACrlKBCO0
おつやで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:01.31ID:GKkSuMB+0
まあ乙
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:04.27ID:QhfD4KjUd
おやすみなさい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:05.52ID:+ISo6dw50
監督もそら変えるよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:06.06ID:wvzwpG600
おつかれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況