X



【朗報】ホグワーツレガシー、パッケージもダウンロード版も売上1位wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:02.99ID:yH+eeJfV0
さすがやわ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:10.09ID:yH+eeJfV0
アンチ息しとるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:56.51ID:rjohr5Mu0
ファミ通売上発表で7万未満だったのは
集計店舗の影響なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:02.38ID:YLn5/q7L0
ウォーロンとD4に備えてスルーしちゃった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:28.92ID:BHe02OnVM
ろ、6万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:01.14ID:K0IxHxcI0
6万でイキってて笑った
スプラもマリカーもポケモンも300万本以上売れてるけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:21.71ID:4j4kd9xM0
>>8
こういうのってさすがに馬鹿な任天堂信者を演じてるだけだよな?
そうであってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:11.38ID:7dQOpT1z0
なおエンドコンテンツ及びDLCはない模様w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:22.35ID:H8ORjQx80
ワイルドハートどこいったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:28.84ID:BHe02OnVM
そもそもホグワーツレガシーにアンチなんかいるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:30.59ID:BHe02OnVM
いるか?って聞いてんだから答えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:37.91ID:BHe02OnVM
なあおい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:20.74ID:ZCjo5A4q0
妊娠、嘘だよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況