X



【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三苫薫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:01.68ID:xglPulck0
始まるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:18.18ID:AOWysNyj0
鄭大世やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:20.91ID:HXm6StQgM
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:22.60ID:zl2KSi6/0
チョンテセかあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:26.74ID:HXm6StQgM
うおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:31.12ID:Y/8fUubd0
テセとかいう勝利の女神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:32.06ID:3BA4qyOG0
さんいち
よかった鄭大世や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:34.00ID:HXm6StQgM
うおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:36.64ID:ALFrtTrh0
今日で三笘がホンモノかどうか決まる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:50.28ID:bG4NoZfhM
きたああー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:19.20ID:ahOFsh0d0
テセ解説の時は三笘点取るからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:21.73ID:El2BuBd8M
この試合以降なんでスケジュール延期になってるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:31.34ID:AoX0aBSrd
あの…ボーフムとフライブルク試合中です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:36.53ID:yyp/8sy+0
パレス戦ムカついてたから今回は前半からそれなりに仕掛けそうやな
ただ今回対面のテテは対人めちゃくちゃ強いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:40.00ID:8YWpavsAM
いええええい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:47.04ID:8YWpavsAM
いええええい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:55.68ID:8YWpavsAM
いええええい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:47:57.05ID:AOWysNyj0
>>14
同順位や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:09.82ID:yBCJobcW0
三笘最近読まれてきたからな
対応できるかみもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:10.32ID:+V+skoa+0
落ちまくってたけど大丈夫か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:15.73ID:4blu584oM
うおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:24.27ID:4blu584oM
あと10分やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:25.78ID:Y/8fUubd0
今日はガチ重要な試合や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:45.31ID:HXm6StQgM
ふぁ?!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:52.78ID:nZEf0GBf0
三笘とマッチするDF強いんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:27.34ID:7VgmxxKVM
ミトロなし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:41.19ID:TKXg09ZHM
キター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:47.53ID:WgLZ1pTZp
毎回チョンテセでええよ
ホルホルしようや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:48.61ID:TKXg09ZHM
キター
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:55.49ID:TKXg09ZHM
キター
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:00.97ID:Y/8fUubd0
テセの声ほんま聞きやすいわ
ワイの千倍聞きやすい声
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:07.56ID:h3NBfa4+M
あくあく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:12.96ID:h3NBfa4+M
あく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:15.81ID:hmbYi6/W0
チョンテセ、三笘ってるはもう言うなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:19.50ID:h3NBfa4+M
あくあくあくあく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:33.63ID:O9FzkvOZd
ワイシティもここでええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:33.81ID:+V+skoa+0
>>42
ミトMAXが出るぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:34.00ID:ytToCcdyM
前節のピニャん誤審は酷いわ😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:40.07ID:QzhrGBM50
はい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:52.97ID:VX4RVhAs0
ミトホルさせてくれええええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:55.25ID:JmngF+8Ba
ぇーい!三苫はまだか?三苫は!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:00.97ID:oz4hsWfRM
三笘対策されてバックパスばっかやなかったか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:04.04ID:QzhrGBM50
はよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:16.69ID:Y/8fUubd0
毎週の楽しみや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:17.98ID:hU/pQxLG0
ミトマジック
ミトマックス
ミトマッテルでハットトリック
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:19.04ID:QzhrGBM50
あく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:23.87ID:+V+skoa+0
>>39
Mリーグの解説陣も見習ってほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:29.87ID:RWrs1+4f0
テセ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:36.65ID:CEG2hfF90
>>51
三笘サイドに相手寄せて逆サイド攻める戦術やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:40.99ID:2DrXphGyM
テセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:41.98ID:4L2GYHSc0
チョンテセニコニコで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:44.15ID:w75DgjUNM
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:50.73ID:2DrXphGyM
うおおおおおおおおおおおー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:53.69ID:uvDeOsgR0
チョン・テセってワイらなんかよりよっぽど金持ちで恵まれてるのに未だに幸せになってほしいという感情を抱いてしまうわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:00.21ID:2DrXphGyM
日本人やんwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:06.90ID:AOWysNyj0
>>56
昨日だか一昨日は最悪やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:09.30ID:2DrXphGyM
日本人おったでwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:09.69ID:QkUzWjyu0
日本人おるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:11.20ID:AoX0aBSrd
おいお前ら!浅野の動きいいぞ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:11.86ID:19rguC+Q0
今日の解説チョンかよ
違法視聴で見るか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:27.31ID:PoSt+6qGM
フラム?フレアム?どっち?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:36.10ID:QzhrGBM50
エッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:37.30ID:Ff4umcco0
日本人多いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:43.02ID:2DrXphGyM
>>74
フルアム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:46.72ID:Mryh5/Si0
ソシエダ逝きかけてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:47.70ID:QkUzWjyu0
>>74
フルハム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:51.90ID:+V+skoa+0
>>67
ほぼ毎週酷いやつもおるが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:04.33ID:nHKGTo+QM
フラムはある程度前に出てくるやろうからな
ここで活躍せんとな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:06.95ID:4VLimGND0
なんだこの野球っぽいBGM
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:19.04ID:Y/8fUubd0
やきうかと思ったわBGM
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:19.82ID:2DrXphGyM
6位と7位なのかよwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:21.91ID:Sz1SOxCfM
チケット完売すごい
ワイのJリーグは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:22.69ID:4CnzBCyO0
テセの解説すこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:28.53ID:nZEf0GBf0
今日以降は3月1日まで試合なしやでお前ら
禁断症状でちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:30.35ID:QzhrGBM50
ヘイジュー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:35.54ID:2DrXphGyM
勝たないかんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:40.21ID:QzhrGBM50
ナナナナーナナナナー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:44.23ID:Bha/LErE0
フラムってこんな位置におるんか、エレベータークラブじゃないんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:46.46ID:xy/4AroN0
フルハムって稲本いたような?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:49.10ID:MzfYVrpO0
テセとか言うブライトン信者
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:55.85ID:2DrXphGyM
まぁ
ボコすやろこんなん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:59.21ID:ytToCcdyM
デ、ゼルビ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:00.24ID:Y/8fUubd0
>>87
マジかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:12.26ID:vh7X/eRlp
消化試合少ないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:16.88ID:At74jjCH0
フルハム7位なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:19.01ID:Y/8fUubd0
>>92
せやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:27.18ID:+kCcxg3WM
順位隣なのか
この試合重要やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:33.30ID:wzsGeQG/a
フラム16位ぐらいのイメージだったけど意外と上位だった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:35.00ID:HP9DmpQ8M
幼女エッエッエッエッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:35.75ID:AOWysNyj0
かわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:39.25ID:qOu0b7l20
【悲報】誰もAbemaプレミアムの板倉対バイエルンを見ていない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:58.64ID:dlYMksXX0
やっぱり美女はカメラ抜かれますね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:05.99ID:aTxeLuBR0
シャワー浴び終えたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:15.46ID:2DrXphGyM
フルハムくらい余裕や😤
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:19.39ID:F/NZUfb1p
フラム、フルハム、フルアム結局どれやねん!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:19.81ID:7bHtuG6D0
誰もマスクしてないやん
Jリーグってほんま時間止まってるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:21.23ID:+V+skoa+0
>>106
先週騙されて30分ぐらいそっち見てしまったからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:24.63ID:pH4E34b60
デゼルらぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:28.77ID:2DrXphGyM
今日は三笘ショーだぞ😁✨
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:36.01ID:yyp/8sy+0
>>102
カップ戦の決勝あるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:38.81ID:4wKxh7j60
板倉バイエルン相手に安定してんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:49.58ID:2DrXphGyM
ソシエダ逝く
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:52.06ID:4L2GYHSc0
三笘ハットたのん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:53.97ID:Y/8fUubd0
ソシエダさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:59.05ID:QkUzWjyu0
三笘2ゴールしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:03.74ID:ZRXfJZD/0
>>116
エスト
「今日こそワイがワイが」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:05.69ID:Sx/xGjUv0
板倉vsバイエルンはどうなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:06.82ID:C9FNrZ8ua
逆にフラム相手に無双出来んかったら評価落とすで三苫
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:08.76ID:V3CRvbcf0
ソシエダ、ガチで逝く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:16.55ID:Tgyy+2Ufd
フラムって強いんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:22.97ID:BLqJajQcp
三笘くんのために一週間頑張ったよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:26.79ID:42kF6hlU0
あの炎熱い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:28.56ID:IW6g9Ojm0
セドリック!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:30.16ID:Bha/LErE0
ソシエダさぁ
そんなんじゃ3位捲られるよ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:32.43ID:pVXvmGSp0
ABEMAすぐ落ちるんやけどわいの環境のせい?
DAZNは全く落ちないんだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:35.18ID:MzfYVrpO0
セドリックいて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:39.48ID:Y/8fUubd0
>>126
そんな簡単な相手ちゃうやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:40.61ID:5V0bVcea0
ファーガソンスタメンは激アツ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:40.64ID:6rTjfYb80
アルテタ「あんなバックパスは見たことがない」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:48.99ID:AOWysNyj0
>>133
おま環やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:49.72ID:Mryh5/Si0
三笘コンディション落ちてるでしょ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:50.23ID:dlYMksXX0
テセてほんまいい声してるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:51.92ID:2DrXphGyM
>>124
君はちょっと自重なw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:52.10ID:aDzWm2WT0
テセ解説やから三笘決めるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:53.06ID:yyp/8sy+0
>>126
対面の相手のスタッツ知らなさそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:53.47ID:at9jrSfQ0
>>133
ワイ真逆やわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:59.55ID:zPSN4pk1d
頼む











ニワカは3G行ってくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:04.59ID:KdBsTJyN0
今日ホームユニフォームか
ええやん!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:04.95ID:zPSN4pk1d
頼む











ニワカは3G行ってくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:05.49ID:y9hRRx3fa
毎週の楽しみやサンキューAbema
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:06.81ID:+V+skoa+0
>>133
クソ雑魚タブレットでも見れてるからおま環
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:14.47ID:VHwx4dQN0
フラムに勝てたら本物やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:15.17ID:at9jrSfQ0
ピニャン前節と同じやったらきついぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:19.16ID:2DrXphGyM
>>133
3窓してるけど全く落ちないぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:20.53ID:FYHbL1QD0
さあ三苫だ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:22.89ID:zPSN4pk1d
頼む











ニワカは3G行ってくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:37.05ID:pVXvmGSp0
>>140
fireTVや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:37.47ID:n0SK8gF40
今日の三笘の相手のテテって対人最強て話じゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:38.10ID:qodPsEDd0
見るかー
ワイが見ると点はいらんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:42.24ID:Ff4umcco0
フルアムのパリーニャはいい選手やから注目して見るんやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:49.35ID:Y/8fUubd0
>>163
今すぐ寝ろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:49.77ID:AOWysNyj0
>>161
再起動しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:00.58ID:zPSN4pk1d
頼む

















ニワカは3G行け
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:06.61ID:2DrXphGyM
>>163
おいはよ寝ろwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:21.87ID:qOu0b7l20
>>162
攻撃的DFって聞いたけど違うんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:21.92ID:at9jrSfQ0
ウィリアンはチェルシーのイメージしかない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:22.44ID:h/NtVcqn0
>>153
野球ない間のいい生き甲斐になっとるわ
ライト層にはちょうどええわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:25.77ID:vtm4gg1h0
ここ最近相手に引かれて苦しんでるけどフラムはどうなんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:27.45ID:4E2kTJR/0
>>163
寝てくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:27.90ID:AOWysNyj0
ベスメンやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:29.48ID:zPSN4pk1d
頼む

















ニワカは3G行け
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:32.61ID:Y/8fUubd0
ファーガソンきゅん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:33.01ID:+Ig6p6Oy0
今日の三笘はダメそうな雰囲気が強い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:35.58ID:3BA4qyOG0
ララーナまだ怪我?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:36.41ID:Tgyy+2Ufd
メンバー完璧やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:40.99ID:At74jjCH0
ファーガソン君スタメンやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:42.50ID:LgEpAx/Ya
ワイが見るときに限ってゴール決めんから今日はもう寝るわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:48.01ID:VHwx4dQN0
頼むぞファーガソン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:48.32ID:ytToCcdyM
1週間に一度の楽しみや😊
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:52.34ID:JuFvYGEq0
ファーガソンなら勝てるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:54.91ID:JkQoL/gK0
ファーガソン君復帰したんか!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:56.82ID:CTb18vRE0
ファーガソンって18歳に見えないんやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:57.17ID:FhOP1eDI0
三笘大好きダイレクトおじさんやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:58.23ID:j1YfCkfD0
嫁が三笘三笘うるさいねん 助けてくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:59.98ID:nIKV4ejA0
>>184
いや一番ええやろエアプか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:01.88ID:Mryh5/Si0
>>179
スクリプト来とるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:03.40ID:Q7esUVuo0
ファーガソンおるだけて期待値違うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:03.67ID:aTxeLuBR0
てか今のなんGって完全にサッカー板になったんだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:04.96ID:at9jrSfQ0
カイセド三苫やたら言われるけど、ブライトンで一番価値あるのてファーガソンよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:05.64ID:ZRXfJZD/0
>>174
夏の大谷
冬の三笘やね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:07.70ID:Xh54Uyct0
テセがいるということは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:08.41ID:gUg+V+Db0
グロス砲見せて🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:10.66ID:4VLimGND0
ファーガソンって地味に有望株なん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:14.02ID:IW6g9Ojm0
セドリック出せや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:15.16ID:QZ/PlI8c0
フラム地味にアメリカ人多いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:16.70ID:Ff4umcco0
久保建英さん、勝ち負け引き分けの3種でMOMを達成してしまう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:19.20ID:yzDjG3wu0
すげーレノはともかくウィリアンとか懐かしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:26.64ID:dlYMksXX0
アベマてよう金もつな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:27.09ID:4wKxh7j60
【朗報】板倉、今のところバイエルンを抑えてる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:30.16ID:0h75LZlCa
ファーガソンアイルランドかあ
どうなんアイルランドって
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:30.37ID:MzfYVrpO0
セドリックが途中交代で出ることあるんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:36.94ID:14jgDwiN0
三笘の試合を見るのが生きがいになってるのワイだけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:37.77ID:4xTYJ9Bj0
ファーガソンってシーズン絶望の怪我じゃなかったか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:41.85ID:d4mzGoXw0
フルアム知らなすぎて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:45.48ID:y9hRRx3fa
テセはどうでもいい韓国人の話出さなきゃええよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:45.83ID:qyPEnwNW0
ウェルベックベンチにもおらん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:46.33ID:2DrXphGyM
ファーガソン頼むよほんま
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:47.98ID:qodPsEDd0
じゃあ風呂入るわ・・・
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:52.23ID:yyp/8sy+0
対面のテテは今シーズンドリブル突破されたの4回でタックル成功率は90%超えてます
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:54.29ID:gUg+V+Db0
>>216
週末楽しみよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:55.12ID:yH+eeJfV0
で、この試合はブライトンにとって


かなり重要な試合なの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:59.46ID:ZRXfJZD/0
>>200
春になったら猛虎やぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:06.35ID:o5hmdeLga
ファーガソンくん😍
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:06.61ID:EqkfARFU0
フラム稲本いる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:09.97ID:aPCd5A0k0
>>206
めちゃめちゃ有望やろ
この年でポスト真面目にこなすやつ世界でも稀ちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:13.11ID:2//tWroI0
先週俺がスレ立てて三笘不発だったから今日はゴール決めるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:13.40ID:ryMfoVl+0
おハゲ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:13.90ID:QKH61PEa0
>>216
ワイもや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:16.15ID:5R5pEqBE0
テセの解説だと活躍するというジンクス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:22.52ID:I+tA9cdw0
>>224
バケモンやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:25.32ID:A6aXkIOT0
>>226
重要じゃない試合がない定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:25.74ID:adKQV4pZ0
>>224
えぐい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:25.78ID:knreVv6pM
チョンテセの実況くどいんだよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:26.92ID:h/VXFMQ3p
>>216
ワイも
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:27.02ID:NcGbkk1LM
テセの解説ええけど三苫の試合はやめて欲しいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:28.94ID:cNWtISr10
三笘のつむじ大丈夫か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:30.71ID:MVklvQAq0
倉敷さん眠なるわ🥱
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:31.11ID:imnflOLM0
ファーガソン治るのはえー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:31.35ID:tcaf3ODt0
三笘がんばれー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:31.64ID:SC1/FR5e0
ミト、最近つむじ拡大してきてるよな
ここ1ヶ月の進行はげしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:32.73ID:Gj1IeNoA0
>>206
香川とプレーしたレヴァンドフスキ
南野とプレーしたハーランド

みたいな感じに将来なると思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:32.87ID:iZDkaRgyM
AbemaがソシエダとJリーグとったらダゾーン死にそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:35.78ID:WuWUQJUC0
このチームララーナおらんと攻めがうまくいかんよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:37.42ID:S90/pCmh0
ハリーウィルソンって日本でいうと高橋優太くらいテンプレ的やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:40.55ID:zlcmJzaNM
ウンダブベンチ定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:40.63ID:uhC2GnCmM
スタジアムどっち?
ブライトン?フラム?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:43.21ID:NpMjfuVn0
ミトロビッチはなんかセリエAとか行きそうに見える
プレミアだからこのチームだけど
セリエなら絶対最上位チーム
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:43.65ID:cSRHSwBe0
ナナナナ~
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:46.67ID:r7SiEs5o0
>>216
週一の大谷登板の試合を楽しみにする感覚とぴったり一緒やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:46.96ID:4gIzraxU0
ウンダブ、お前船下りろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:48.00ID:o5hmdeLga
>>216
15~16のレスター以来だわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:48.63ID:xBDYuC4h0
ほんまVARの誤審💩
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:49.68ID:rhx+hDyi0
この試合も封じられたらもう終わりだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:50.41ID:9IlJiyNyd
テセの解説がくどくなったらSPOTVに切り替えるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:52.22ID:NUuTnrq80
>>200
当たり前やろ プロ野球開幕するまでや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:55.44ID:eKqc8ys6M
💩はもうええぞ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:57.06ID:XOhsyzgs0
>>229
デイビスって同僚いたのは覚えてるあとサハ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:59.46ID:Tlut2tww0
さあ三笘たのむで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:00.21ID:A6aXkIOT0
>>216
週末の競馬とブライトン戦だけが浪人生活終わったワイの生きがいや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:03.54ID:fzbLGm2C0
三笘て香川超えたと思ってええんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:03.85ID:H4/0YVfH0
>>206
18で全盛期大迫みたいなやってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:08.93ID:FV93lTBO0
>>242
三笘ジンクスやのに三笘以外こそいらんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:09.15ID:zlcmJzaNM
>>256
アメックススタジアムやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:10.63ID:C2VggVBr0
45歳がピッチにおると思ってびっくりした
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:15.69ID:l7L/lGJt0
ABEMAってなんでこれをタダでやるのかね
月3000円くらい取ればいいのにな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:16.97ID:VtB6KLE70
フルアムは割とつえーけどどんな展開なる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:18.01ID:W841s4Be0
ずっとチャンピオンシップからプレミア下位を彷徨ってたのにCL狙える位置まで強くなるとか
現地民くっそ楽しそうで羨ましいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:18.87ID:OB/kCtG/0
>>236
嫌な思いしにスタジアムに行く人偉いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:19.58ID:l7iuvGul0
>>216
エストゥピニャン叩いてそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:21.36ID:c7fUoVt/0
>>266
WBCはダメなんか…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:24.92ID:Rhs4t7g20
三笘はホールディングに良い植毛聞いた方がええやろ
早ければ早いほど良い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:25.53ID:ZINSbhED0
シティは普通に勝ちそうやしこっちかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:26.96ID:eKqc8ys6M
ドイツ定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:30.03ID:xXl48DeHa
>>216
ガチでこんなワクワクする日本人選手初めてや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:30.75ID:JuRIod9Q0
>>257
そうやって移籍したオリギはどうなりましたか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:37.37ID:NUuTnrq80
>>287
短いやん 
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:39.36ID:oA8hW9Sl0
>>216
30試合で10得点したらようやっとる世界やし毎試合期待しすぎたらしんどそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:42.17ID:7I9FQ5Ug0
左に何人も走らせてデザインされたスタートやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:47.57ID:OB/kCtG/0
>>286
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:47.73ID:H4/0YVfH0
>>274
しかも降格候補筆頭の京都相手なのが草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:50.01ID:4gIzraxU0
三笘は右にいるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:55.65ID:cl8guEJ10
テセええ声しやがって
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:59.33ID:aruuO4B10
デゼルビがフリーだった事実
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:00.17ID:l7iuvGul0
ざわっと集まってくるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:03.76ID:2q4XgneZ0
>>299
ワイは両方つけてる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:05.28ID:1DxchhWu0
>>294
中嶋の時もそう言ってたやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:05.75ID:4gIzraxU0
これ自陣か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:07.29ID:I+tA9cdw0
イングランド雨降ってないやん!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:09.11ID:zlcmJzaNM
うま
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:10.59ID:IljFqUP/0
>>201
18歳でプレミアでセンターフォワードの仕事できてリーグ戦6試合3Gってバケモンやからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:12.45ID:kRKuXOEG0
テセええ声定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:12.99ID:nRa7WvAy0
ワッチョイおいとくで本文1行目に貼り付けやで

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:13.48ID:Tlut2tww0
さあ三苫だ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:23.07ID:adKQV4pZ0
あぁん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:23.19ID:1DxchhWu0
う、うーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:23.43ID:zlcmJzaNM
んーおしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:24.16ID:UFnMnqBk0
まぁまぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:24.58ID:r5wCALEA0
くそー!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:24.66ID:A6aXkIOT0
ええぞ
ガンガンいけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:25.46ID:cl8guEJ10
ええぞ三笘
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:26.81ID:0wbnN7gi0
ええよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:27.83ID:QKH61PEa0
魅せるなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:27.95ID:b2E2HRzFd
ええぞええぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:29.04ID:kv9aEkFo0
面白くなりそうやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:30.04ID:KSfZVFRV0
いきなりガンガンいくな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:30.33ID:i5ZdLKEh0
ええな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:30.51ID:xXl48DeHa
パス回しうまかった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:30.88ID:C2VggVBr0
頼むぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:31.95ID:o9tsVaCY0
いいね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:32.79ID:OPAMBM350
ええよー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:33.33ID:8ckSj0C40
今日良さそうだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:33.73ID:rhx+hDyi0
マーティンみたいなやつおるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:34.31ID:4hvai6VEp
まぁまぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:34.96ID:b43qVdit0
ガンガンいけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:35.97ID:I+tA9cdw0
ええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:37.10ID:GenxCMjq0
キレキレすぎてきもいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:37.18ID:fZkOvKzI0
ええーやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:39.65ID:S90/pCmh0
つっつかれてた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:39.67ID:OB/kCtG/0
三笘、負け!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:41.16ID:p4dig8ZU0
キレてますねえ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:41.65ID:eKqc8ys6M
今日はいけそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:41.78ID:J9t2B/TB0
しっかりDFついてきたな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:43.38ID:p6M5HupD0
前節駄目だったから積極的だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:44.33ID:q+EBxLcV0
今日良さそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:44.67ID:Tlut2tww0
どんどん仕掛けてけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:45.57ID:1sHJ+eaG0
ええやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:47.83ID:adKQV4pZ0
最初からキレとるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:49.22ID:i5ZdLKEh0
コーナーやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:49.78ID:l7iuvGul0
これ何度か抜けるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:50.09ID:1WPRKn+Qd
キレキレすぎてキショい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:50.49ID:vlZ18duC0
おひょー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:50.99ID:ECHQPtVc0
この所バックパスばっかで酷かったから仕掛けるのはいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:51.43ID:c0CVDllq0
前の試合は一回も無かったからなこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:52.48ID:zlcmJzaNM
マルコシウバwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:52.85ID:4fuReUQ10
今の無理矢理行った感あるけど続けてほしいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:53.35ID:RUtTiE+Id
相手sbそこそこやる奴やで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:53.85ID:SblK0w+b0
いきなり
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:53.98ID:7Se84NLc0
ここで勝てないってことはもう無理だわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:54.73ID:8wjzplEb0
三笘と対面のオランダ代表テテさん

モザンビーク人の父とインドネシア人の母親のもとに生まれる。彼の父のミゲルは5歳のときにモザンビーク独立戦争の影響でオランダのアムステルダムに移住した。
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:56.02ID:fZkOvKzI0
積極的に行け
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:57.99ID:I+tA9cdw0
流石テテやな…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:58.89ID:nRa7WvAy0
あー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:59.27ID:1DxchhWu0
うほー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:59.56ID:XCgaW7pY0
画面が重いわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:00.26ID:ti3PhAN90
今日は積極的やね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:00.32ID:Tlut2tww0
おしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:01.68ID:b43qVdit0
おしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:02.00ID:b2E2HRzFd
ええぞええぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:02.68ID:CY24fPHt0
カイセドうますぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:02.96ID:Gj1IeNoA0
ええぞ
どんどん仕掛けていけ三笘
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:03.56ID:zlcmJzaNM
おいいwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:04.35ID:imnflOLM0
ファーガソン!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:05.35ID:H21zno430
イケイケだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:05.65ID:r5wCALEA0
いいねー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:05.82ID:cl8guEJ10
やっぱプレミア早くて面白いわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:06.84ID:pKxOybYw0
ええぞファーガソン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:07.90ID:b43qVdit0
ファーガソンええわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:08.12ID:7iEbd2Jd0
ファーガソンくんええな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:08.89ID:UFnMnqBk0
点の匂いがかなりするな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:09.33ID:l7iuvGul0
ファーガソンくんすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:10.05ID:xXl48DeHa
>>310
スマンワイ中島時代知らん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:11.15ID:Rhs4t7g20
ファーガソンこれで18ってやべーな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:11.70ID:UtSnJsRA0
このイケボはテセか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:11.79ID:tcaf3ODt0
ブライトン気合入ってるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:12.14ID:c7fUoVt/0
ファーガソン君いいぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:12.34ID:2Akjixnq0
ファーガソンすげえな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:12.81ID:9IlJiyNyd
ええな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:13.87ID:1WPRKn+Qd
いいねぇファーガソン
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:14.58ID:6DEzR3rH0
今日、三笘ゴールする予感する
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:15.39ID:GenxCMjq0
ガチメンブライトンはかなり強いよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:16.19ID:xBDYuC4h0
ブライトンよさげやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:16.63ID:uhC2GnCmM
いいぞー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:17.98ID:fZkOvKzI0
ファーガソンくんすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:18.63ID:1sHJ+eaG0
ファーガソンくんもええね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:18.74ID:eKqc8ys6M
ええぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:20.05ID:kv9aEkFo0
やっぱ面子揃っていればブライトンつえーよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:21.62ID:A6aXkIOT0
ファーガソンいけるやんけ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:21.85ID:eYIxraYma
なんで実況こんな地上波っぽいんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:21.87ID:adKQV4pZ0
デゼルビ草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:22.24ID:Wv21A8Hd0
プレミアで三苫を止められる右SBってこのテテかウォーカーくらい?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:23.50ID:MVklvQAq0
いけるやん!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:23.93ID:Tlut2tww0
デゼルビかわいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:25.68ID:S90/pCmh0
18のガタイかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:26.20ID:OPAMBM350
祝砲🚀は大事やからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:27.09ID:i5ZdLKEh0
デゼルビ草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:27.85ID:b43qVdit0
ウェルベックウンダブより全然ええわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:29.29ID:6fHWCT8L0
ブライトンの試合は面白いよな
三笘無しでも見れるレベル
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:30.44ID:sCkd0Uf40
デゼルビ草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:30.89ID:J9t2B/TB0
ファーガソンもう大丈夫なんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:30.92ID:ffp1qsNH0
アーセナルより強そうなブライトン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:31.36ID:o5hmdeLga
ファーガソンきゅん💘
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:31.59ID:gZrOL0zf0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:31.74ID:h/VXFMQ3p
デゼルビペンギン
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:32.34ID:o9tsVaCY0
デゼルビすこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:34.45ID:u3G082WS0
ほらなテテはクソ強いやろ
ネイマールもこいつに完封されてたしな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:34.95ID:I+tA9cdw0
ペンギンかな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:35.85ID:mVT4w8It0
勝ったな
観るのやめるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:36.79ID:AizdRTV20
監督ほぼイキかけとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:36.91ID:703Ra7nP0
三笘が負けたら評価落ちるやろうけど対人最強テテとのマッチアップ楽しそうや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:37.77ID:ghyqb56p0
タケから移動してきたが今日ファーガソンか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:39.17ID:ON5ZyCfD0
2体1程度なら仕掛けるようにしてるな三笘
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:40.06ID:PaIDHcphd
今日もピニャン叩かれるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:40.15ID:vzNaiiaa0
ミトロビッチおらんのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:42.68ID:HJgcOz4iM
今日はおもろい試合になりそうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:44.30ID:O00lY3vy0
今のビルドアップレオザ方式やなかった?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:46.89ID:zlcmJzaNM
>>432
今のはダブルチームやったやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:54.16ID:3USwEs8gd
ブライトン見るたびに毎回感じてるんやが聞いてええか?
デゼルビって白人なのにめちゃくちゃ顔デカくない?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:54.34ID:mTDnqAkr0
>>439
カイセドとマクアリスターが良すぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:55.30ID:l7iuvGul0
>>306
ワイもそう思うけど三笘の活躍みたいだけの層に謎に叩かれてたからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:57.76ID:32Ybwz0dp
今日はポロリ無しで頼む
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:58.19ID:4gIzraxU0
フルアムて何位や?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:59.81ID:n4fIjvC/0
サリバ!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:01.18ID:lP4I3eHma
古いサッカー感保持者テセ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:01.88ID:mXeEf0K60
お、相手も底からビルドアップするタイプか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:07.64ID:Zd6e8S1P0
>>470
7
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:08.61ID:1sHJ+eaG0
フルアムが本来の発音に近いんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:10.05ID:vzNaiiaa0
うおおお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:10.52ID:Tlut2tww0
うっま
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:11.57ID:i5ZdLKEh0
うめえ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:11.92ID:zlcmJzaNM
うまwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:12.00ID:DgrVrYm+a
ファーガソン特別高身長ってわけでもないんやなすごいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:12.81ID:GqCue4rX0
ええやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:13.10ID:tcaf3ODt0
うま
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:13.97ID:SaXtFN4Kx
テセは声だけはイケメンやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:15.02ID:ZSM07h470
>>216
W杯から見始めたくそにわかやけどわかる
しかも土曜夜って日本人には見やすい時間がいいわね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:15.57ID:ECHQPtVc0
>>462
デセルビの英語は分かりやすくてすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:15.79ID:UFnMnqBk0
良いパスだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:17.26ID:mTDnqAkr0
>>470
ブライトンの1つ下
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:17.30ID:XOhsyzgs0
おしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:17.75ID:suv6p46Q0
おしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:17.80ID:b2E2HRzFd
ええやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:17.82ID:vzNaiiaa0
えっぐい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:18.04ID:zlcmJzaNM
うおおおおおおおおおおおー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:18.21ID:0wbnN7gi0
すげえ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:18.29ID:nRa7WvAy0
おしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:18.50ID:imnflOLM0
おっしー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.00ID:lxlU1Waz0
うんま、
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.28ID:b43qVdit0
うめえ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.30ID:MVklvQAq0
うわお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.35ID:c7fUoVt/0
神やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.37ID:QaqI0ibh0
すげえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.91ID:ghyqb56p0
うほー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.94ID:xBDYuC4h0
ええぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:19.97ID:kv9aEkFo0
カイセドマクアリステルがおるだけでクオリティー違いすぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:20.83ID:adKQV4pZ0
おっしい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.04ID:2Akjixnq0
ええやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.03ID:GQc/JCAu0
ワイが18歳の頃なんて新歓で女とやりまくってる友人を羨みながらシコってただけなのにようやるわファーガソン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.05ID:pKxOybYw0
すご
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.08ID:1DxchhWu0
ええやんええやん!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.20ID:cl8guEJ10
とんでもねえパスやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.78ID:l7iuvGul0
おしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:21.82ID:tcaf3ODt0
ブライトンつえー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:22.18ID:C2VggVBr0
ええやんええやん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:22.88ID:VdUPUqEP0
ええやん!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:23.16ID:O1J3wjgI0
三苫うめえええ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:23.44ID:D9RcC4aA0
三笘やべえよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:23.75ID:A6aXkIOT0
三笘今日調子いいやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:23.94ID:W841s4Be0
えぐい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:24.02ID:8ckSj0C40
うめええええ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:24.29ID:GS+9uRY/0
ええやんええやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:24.36ID:1WPRKn+Qd
ウォーカーさんを抜けるウィングって霧やんぐらい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:24.39ID:Kn0TEnuG0
三苫うめぇ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:25.03ID:CiO60VZO0
おっしい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:25.34ID:GqCue4rX0
マーチも惜しかった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:25.47ID:1tnsiZAI0
みとまあああああああ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:26.01ID:zlcmJzaNM
反町隆史
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:26.05ID:b43qVdit0
おしいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:26.13ID:QKH61PEa0
パスもええやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:26.47ID:ZVAIXLKy0
三笘ええやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:27.29ID:J5ILArRt0
ええやん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:28.00ID:ON5ZyCfD0
パスうっま
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:28.15ID:lxlU1Waz0
モドリッチやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:28.20ID:I681gARy0
三笘ええなあ今日
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:28.38ID:M3FMGvCt0
ナイスパス
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.30ID:f7q/DgANd
おしり
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.42ID:cSRHSwBe0
反町さぁ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.41ID:OB/kCtG/0
おc
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.56ID:4dMCZtf70
いいねー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.50ID:IljFqUP/0
おしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.75ID:UtSnJsRA0
完全に中心で草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:29.91ID:7Se84NLc0
前半飛ばしすぎやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:31.11ID:703Ra7nP0
これもう香川と融合してるだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:31.56ID:ZkGBQS/V0
ええパスや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:31.90ID:rHOF6IGB0
>>459
三笘と同じ国の軍師やし
参考にしてると思うで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:32.40ID:j0ppK8Sy0
おっしぃ~
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:32.48ID:0b4NxURg0
三笘仕上がってる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:32.55ID:Tlut2tww0
パスえぐ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:32.78ID:so+BXUqY0
っぱミトよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:33.07ID:mXeEf0K60
コネたなー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:33.52ID:4gIzraxU0
神パスやんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:33.64ID:b0XwjCaY0
今日は良さそうやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:33.77ID:lwDdRMsH0
ええやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:34.12ID:xXl48DeHa
今日三笘パスくるしええな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:34.74ID:6DFEwmRS0
マーチ中に入れろよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:35.14ID:p6M5HupD0
今日はブライトン楽に勝ちそうね…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:35.22ID:l7iuvGul0
ミトマーチLINEええぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:35.60ID:CBs/Sh3+0
今のパスええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:36.09ID:VjB4IFhE0
マーチはこうでなくちゃな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:36.79ID:I+tA9cdw0
マーチワンタッチで中に出せたやろー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:37.37ID:FUt2JKpA0
三笘やべー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:37.39ID:n4fIjvC/0
うますぎるんよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:37.55ID:fZkOvKzI0
ミトマッチ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:37.55ID:imnflOLM0
めっちゃええパスやったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:38.46ID:r5wCALEA0
三笘魅せるねぇ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:39.17ID:ECHQPtVc0
三笘今日はガンガンやってるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:39.28ID:dAsZRc/Wa
いいパスやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:39.76ID:b43qVdit0
パス完璧や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:39.80ID:HMGOPBDI0
このパスすごい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:40.05ID:ffp1qsNH0
三笘おかえり
完全復活や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:40.12ID:37Admwb60
戦術三笘
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:40.66ID://Uf4u/Ea
三笘ーチ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:40.68ID:zlcmJzaNM
反町いいー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:40.70ID:AizdRTV20
三笘ってトップ下できそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:41.82ID:HNqMriKda
三笘つきすぎてマーチどフリー定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:42.34ID:adKQV4pZ0
シコれるわ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:42.57ID:l5gAo6y80
今日もキレキレやな三笘
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:42.59ID:ZINSbhED0
今日の三笘前回とはだいぶ違うな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:43.34ID:CY24fPHt0
得点の香りがプンプンするね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:43.37ID:i3g1Xp3I0
おしい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:43.92ID:tcaf3ODt0
マーチいい形やったな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:44.14ID:JyjGFwvQ0
てかマジVARの件ムカつくよな
やったやつ解雇したから手打ちみたいな雰囲気出してるのクソすぎやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:44.99ID:JzRLhzCmp
今日の試合面白い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:45.13ID:6DEzR3rH0
三笘うっま
マーク何人引き寄せてんだよw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:46.98ID:q+EBxLcV0
今日やべえな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:47.13ID:FoEY2vct0
三笘いいねー今日
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:47.84ID:OPAMBM350
ミトマーチホットライン
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:47.98ID:mTDnqAkr0
三笘前節の鬱憤ぶつけてるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:50.59ID:CBs/Sh3+0
がっくり
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:51.34ID:J2CnlY110
ダイレクトで折り返してれば
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:51.37ID:B5SsUJQY0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:52.01ID:pb5E307E0
やっぱテセの実況ええな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:52.99ID:4Dmmy4oo0
前回前々回が消極的だったから今回はガンガンいくね
いいこと
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:53.46ID:b43qVdit0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:54.83ID:Noj9zXQC0
spotv民なんやが最近abemaって遅延なくなったんか?
もう普通に遅れてるレス一つも見らんな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:55.60ID:cl8guEJ10
これ今日6点くらい取るやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:55.96ID:y3TRvcb8M
三笘はこれがあるからなぁドリブルだけじゃない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:57.36ID:zOuPsWJU0
今日は時間過ぎるの早そうや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:58.97ID:3USwEs8gd
>>465
これ毎回思うわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:00.59ID:xXl48DeHa
デゼルビ草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:01.54ID:JB1g8k7t0
デゼルビおもろい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:02.33ID:1DxchhWu0
>>573
ダメっぽい寝た方がいい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:03.96ID:32Ybwz0dp
うめえ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:04.27ID:GqCue4rX0
うめえな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:05.44ID:S90/pCmh0
デゼルビ忙しすぎて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:05.61ID:QKH61PEa0
今日は期待できそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:06.46ID:ghyqb56p0
うめー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:06.60ID:tcaf3ODt0
うますぎやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:07.46ID:adKQV4pZ0
ビルドうますぎ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:08.24ID:Wv21A8Hd0
デゼルビにもっと中に入れだとか言われてるらしいな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:08.97ID:CiO60VZO0
くっそうめえ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:10.34ID:vzNaiiaa0
すっげえビルドアップ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:10.83ID:pb5E307E0
三笘も対策込みでやっとるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:11.41ID:UFnMnqBk0
ブライトンパス繋ぎマジで美味いわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:12.43ID:7iEbd2Jd0
ビルドアップうますぎる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:13.12ID:c7fUoVt/0
>>604
それ以上むりやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:14.76ID:1WPRKn+Qd
反町完璧なフェイントするくせにそこから点が入ることがない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:15.39ID:kv9aEkFo0
マクアリステルうますぎ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:15.93ID:C2VggVBr0
ビルドアップ上手すぎる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:15.96ID:eKqc8ys6M
うめえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:19.26ID:ahgDY4GO0
>>573
開始3分で2チャンス作った
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:21.06ID:FoEY2vct0
カイセド調子のった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:22.90ID:Tlut2tww0
やっぱりブライトンのサッカーおもしれえわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:24.61ID:NUuTnrq80
やっぱホームはいいね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:25.88ID:suv6p46Q0
プレスはえー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:25.94ID:4dMCZtf70
エストゥピニャンこういうロスト多すぎる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:26.58ID:r5wCALEA0
三笘にそこで出してくれヨォ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:26.74ID:adKQV4pZ0
プレスすげー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:28.78ID:gSF0DiTN0
ブライトンのビルドアップえぐい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:30.51ID:JUP3WTjk0
サッカースレ3つも立ってるやん。しかもプレミア2つにリーガ。全員レギュラーやしヤバいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:31.33ID:D9RcC4aA0
ファギーナイス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:31.80ID:703Ra7nP0
よく見たらバイエルンレッド出てて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:32.96ID:/wRhlPfO0
spoの解説のほうがええやんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:35.02ID:lxlU1Waz0
乗ってんなブライトン
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:36.22ID:j0ppK8Sy0
ブライトンのサッカーほんまおもろいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:36.45ID:CY24fPHt0
ビルドアップ綺麗すぎる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:36.83ID:Qz+WNlqC0
バイエルン追いついたー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:38.18ID:NpMjfuVn0
ブライトンノリノリやな
昔のリヴァプールみたいなプレス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:38.45ID:tYnUIe6T0
ピニャんさぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:38.58ID:AizdRTV20
プレス鬼やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:40.79ID:xXl48DeHa
ブライトンの最終ラインパス回せるからええな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:41.90ID:4gIzraxU0
このスピード感たまらんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:42.28ID:zlcmJzaNM
フルハムぼこぼこやろぶっちゃけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:43.64ID:M3FMGvCt0
これブライトン持つんか?
めっちゃプレスするやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:45.54ID:D4CGak4D0
ベスメンだと半端ないな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:47.93ID:KSfZVFRV0
ファーガソン君180cmに見えん
もっとデカくない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:51.13ID:1DxchhWu0
昼間のJ2と同じスポーツと思えんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:51.70ID:U0MOS28v0
ブライトンええやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:55.01ID:i+iDyi//0
バイエルン追い付いちゃった
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:55.31ID:IljFqUP/0
>>248
何で日本人はストライカー側ちゃうんや・・・
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:55.57ID:DnAH44P60
フラムはミトロヴィッチずどんしか勝ち目ないかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:59.22ID:1sHJ+eaG0
ファーガソンくん日本にもほしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:03.73ID:1WPRKn+Qd
>>690
ララーナいるの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:04.94ID:Rhs4t7g20
ウィリアンにレノって頭痛くなってくる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:09.45ID:OPAMBM350
マクアリスタ位置高いな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:11.65ID:6DEzR3rH0
ブライトンのサッカー面白すぎる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:14.79ID:SblK0w+b0
このブライトンが解体されるの嫌だわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:15.02ID:p6M5HupD0
カイセドマカリスター出てる完全体だと強いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:21.20ID:kv9aEkFo0
メンバー揃っていると本当に強いなブライトン
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:28.95ID:fgNufhFw0
ポッターはなんでチェルシーに逝ったんや?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:31.74ID:cl8guEJ10
なんか今日ブライトン飛ばし過ぎやない?
後半バテバテになるんちゃうの
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:32.14ID:D9RcC4aA0
ソシエダ引き分けてるやんけ!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:39.00ID:zlcmJzaNM
うむ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:41.06ID:ahgDY4GO0
イエローやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:42.52ID:DnAH44P60
>>710
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:43.60ID:b2E2HRzFd
ナイスファール
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:43.85ID:so+BXUqY0
荒いんだよクソ野郎
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:44.82ID:FVna2SYE0
前節は芝生も酷かったしなぁ
いつものパス回しができなかった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:45.04ID:b43qVdit0
三笘行くねぇ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:46.05ID:qAJhTUg60
今日はガンガン仕掛けるね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:47.68ID:1WPRKn+Qd
>>713
ベスメンとは(哲学)
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:49.14ID:ZINSbhED0
ノリノリすぎて逆に不安視されてんの草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:49.39ID:jQ3zPIEb0
ランプティ坊やは出とらんのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:49.47ID:eYIxraYma
今ブンデスで日本人5人スタメンででてるのに誰も見ないのかわいそうやね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:50.23ID:nuDkGbN80
痛そう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:50.86ID:O00lY3vy0
プレミアが面白いのではなくブライトンが面白いのでは?🤔
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:52.15ID:u3G082WS0
>>707
ララーナとコルウィルおらんから完全体ではないぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:52.58ID:ON5ZyCfD0
マークきついな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:55.34ID:O9dtwYd0a
正直このハンチョッパリの解説三笘のことばっかで
中田や中村がプレイしてた時代の風間八宏と同じぐらいぐらいひどいよな
サッカーって一人のことだけ話してりゃええスポーツやないやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:55.82ID:J2CnlY110
>>706
ミラクルレスターには慣れないししゃあない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:56.04ID:1DxchhWu0
ンゴゴゴゴ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:56.27ID:XOhsyzgs0
>>712
お笑い要素が強すぎたからしゃあない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:57.00ID:GqCue4rX0
>>712
久保が消えからポカしよった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:57.30ID:ECHQPtVc0
今日はバックパスしないな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:57.58ID:H4/0YVfH0
>>707
この2人片方だけでもあかんのよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:58.62ID:z2czNg/Y0
嫌な予感して結果みたらソシエダ引き分けてて草
何があったんや・・・
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:59.62ID:4dMCZtf70
シティよりポゼッション高いんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:59.75ID:i5ZdLKEh0
なんや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:59.82ID:j0ppK8Sy0
三笘ガンガン行くな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:01.54ID:OiNen6/R0
やっぱ当たり厳しいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:03.79ID:uLWd9zrJ0
ウィリアンはどこにいるか分かりやすいからええよな
アーセナル時代はそっくりさん達のせいでややこしかったけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:04.68ID:b43qVdit0
デゼルビの指示なんかな
三笘仕掛けてええ感じや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:07.24ID:r5wCALEA0
三笘いいぞー
前節ならバックパスしてたよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:07.39ID:suv6p46Q0
どしたん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:07.48ID:4gIzraxU0
どしたん?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:08.53ID:gSF0DiTN0
今日は簡単にバックパスせんな三笘
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:11.83ID:fgNufhFw0
>>731
ワイもそう思う
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:14.03ID:Rhs4t7g20
首真っ赤っかやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:16.73ID:D4CGak4D0
>>702
にわかがバレた!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:17.01ID:i+iDyi//0
>>728
ワイは同時視聴や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:17.80ID:Wv21A8Hd0
イエロー出せば強く行けなくなるから早めに出させたいわね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:19.18ID:zlcmJzaNM
マルコシウバさん逝くWWW
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:19.76ID:c7fUoVt/0
死なないで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:22.59ID:b43qVdit0
>>706
このメンバーでCL見たかったなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:24.20ID:NUuTnrq80
アツなくなったらしいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:25.33ID:I+tA9cdw0
開幕仕掛けまくってカード出させたら爆アドだもんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:25.51ID:DnAH44P60
三笘キープの意識ついてきたか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:26.76ID:M3FMGvCt0
首痛めたか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:29.23ID:2q4XgneZ0
サッスオーロもめちゃくちゃ面白かったからな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:31.05ID:XOhsyzgs0
>>762
見てから言え
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:32.18ID:fZkOvKzI0
メガネパクッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:33.76ID:c0CVDllq0
なんやねんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:35.38ID:PaIDHcphd
フラムのユニかっこええな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:36.19ID:ldRxX/Tk0
もう改善してきたかすげえわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:39.31ID:Tlut2tww0
なにしたんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:41.05ID:1DxchhWu0
前節は1人ベットリ付いてたやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:42.48ID:so+BXUqY0
できらあ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:44.10ID:C2VggVBr0
三笘バックパスしないのは監督指示なんかな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:45.10ID:4gIzraxU0
寝違えたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:45.19ID:VMIbYbhf0
脳震盪か?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:45.38ID:7iEbd2Jd0
すごい横分けやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:47.22ID:FoEY2vct0
アジア人の集団おるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:49.30ID:GfoDpocG0
久保からきたわ三笘も活躍してくれー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:49.30ID:98vNyxR70
大丈夫か?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:51.30ID:i+iDyi//0
三笘女子おるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:51.44ID:CY24fPHt0
プレミアのベンチから試合見るの羨ましい、タキええ経験出来たな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:54.68ID:XOhsyzgs0
>>777
レベル低いのはお前や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:54.70ID:f7q/DgANd
春日おるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:55.04ID:A6aXkIOT0
これあかんやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:55.76ID:8wjzplEb0
>>762
三笘薫を生んだリーグやが何か?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:56.28ID:D9RcC4aA0
>>737-739
相手一人少なくなったから余裕やと思ったのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:56.62ID:b43qVdit0
首はあかん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:57.60ID:cSRHSwBe0
三笘女子
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:58.00ID:suv6p46Q0
大丈夫かよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:59.14ID:bWEfPnU20
<久保建英、3節連続のMOM獲得
なお、3節連続は今シーズンのリーガを通して初とのこと
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:59.84ID:zlcmJzaNM
日本人やろ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:06.47ID:so+BXUqY0
揉んでて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:07.27ID:adKQV4pZ0
マジでブライトンのビルドアップを日本は見習うべき
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:07.94ID:l7iuvGul0
>>706
CL出れたらワンチャン温存あるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:08.71ID:KSfZVFRV0
寝違えたんよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:11.10ID:aPCd5A0k0
三笘背負ってキープして時間使えるようになったら素晴らしいよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:12.38ID:UFnMnqBk0
交代やろこれは
流石にやばそうや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:13.20ID:Gj1IeNoA0
ピニャン-三笘ラインはもう無理か?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:15.80ID:KighokLDM
三笘は反省がわかるのが凄いわ
前回と同じミスをしない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:16.09ID:cNWtISr10
サッカーて何でこういう時時計止めないの
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:18.31ID:1WPRKn+Qd
正直試合素人が見ててもララーナのサイドチェンジでの役割の重要性は凄いわ
アイツおるとおらんでサイド展開の速さが段違い
しかもよくボール奪うし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:19.38ID:1sHJ+eaG0
春日やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:19.42ID:QBqnKNHK0
明らかに三笘目的の女3人組いたな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:22.61ID:BPaIs03rM
>>807
チームも三連勝したんやろなあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:26.11ID:703Ra7nP0
これ何塗ってるんやろ
スースーするやつか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:28.02ID:J2CnlY110
>>779
Jリーグも楽しみたいからなるべく海外サッカーは見ないようにしてる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:28.91ID:D9RcC4aA0
>>812
プレミア優勝しても解体されるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:29.60ID:f4zKtZnb0
一応シックスポイントゲーム何かこの試合
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:33.75ID:vhr7hBtSa
田中碧はいつプレミア来るん?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:34.52ID:GenxCMjq0
ダンクデカすぎやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:35.43ID:OPAMBM350
ウィリアン3G2Aって意外とようやってて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:36.56ID:ON5ZyCfD0
なにがあったんや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:38.27ID:NiKIsPYK0
近所のおばちゃんが家族と見にきとるって感じのサポ多いよなブライトン
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:41.17ID:D9RcC4aA0
無言
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:42.21ID:zlcmJzaNM
長い名前のやつきたー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:42.91ID:XOhsyzgs0
>>827
両方楽しいぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:46.04ID:H4/0YVfH0
>>821
チームのまとめ役でもあるし貢献度めちゃくちゃでかい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:49.38ID:sW3Y9gFJ0
首痛めたのにあんなに揉んで良いのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:49.57ID:vlZ18duC0
>>811
持ちたいいうなら
後ろからこれくらい足元うまくならんとな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:52.44ID:GqCue4rX0
>>777
プレミア厨らしくて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:52.82ID:7Se84NLc0
三笘はなんでこんなグイグイ行くんだろ?
長所は球離れがいい事言われてたけど別人じゃん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:54.50ID:AizdRTV20
無視
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:54.99ID:mVT4w8It0
無視は草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:55.16ID:zlcmJzaNM
>>837
それはない😤
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:59.47ID:I+tA9cdw0
>>835
海沿いのリゾート地だもんな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:03.27ID:rhx+hDyi0
冨安なら
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:04.37ID:adKQV4pZ0
ええぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:04.36ID:xXl48DeHa
上手い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:07.89ID:ahgDY4GO0
アーセナルは後半ATにオウンゴールで勝って
ソシエダは後半ATにオウンゴールして引き分け
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:09.05ID:C2VggVBr0
気持ちええな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:11.18ID:b43qVdit0
ブライトンつよくね?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:14.62ID:gSF0DiTN0
いいねえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:16.42ID:4dMCZtf70
回収早すぎw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:17.22ID:mXeEf0K60
ええな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:18.86ID:kv9aEkFo0
ファーガソンウンタブとは格がちゃうな…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:19.00ID:ghyqb56p0
うますぎやろブライトン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:21.50ID:FUt2JKpA0
ブライトンめっちゃ良いチームだな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:21.89ID:cl8guEJ10
>>807
久保の評価が一番低いのって日本人よな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:22.09ID:DnAH44P60
三笘のJ1ルーキー時代は公式戦40試合19G12Aだから大したことない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:24.16ID:Gj1IeNoA0
>>844
たぶんデゼルビの支持
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:24.43ID:mbtNVr2H0
>>756
前回の反省もそりゃあるだろうけどデゼルビの指示やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:24.43ID:eKqc8ys6M
イケイケやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:26.15ID:O00lY3vy0
どうでもいいけどハリソンフォードがベッカム認識してなくてベッケンハムって読んでたのショック受けたわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:27.71ID:D9RcC4aA0
うめえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:28.36ID:1DxchhWu0
うまいよなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:31.47ID:eYIxraYma
>>777
ミランにまけるトッテナムはレベル高いよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:33.26ID:vlZ18duC0
>>844
デゼルビからお前がエースなんやからガンガンいけ言われてるんやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:35.80ID:W/PqM5Et0
三笘前節は囮に徹してエストゥピニャン縦いかせてたけど今日はまたちょっとちゃうな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:38.51ID:zlcmJzaNM
おけ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:40.30ID:GqCue4rX0
マーチええなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:41.70ID:2q4XgneZ0
フラムのベンチ豪華やなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:46.83ID:AAxxbTTf0
森時間の問題やなこれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:51.94ID:GfoDpocG0
>>831
まずブンデス1部に上がってください
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:54.30ID:i3g1Xp3I0
あわない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:57.47ID:W841s4Be0
ブライトンDFのパス回しアーセナルよりも上手くね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:02.67ID:DnAH44P60
いいチャージ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:03.37ID:4dMCZtf70
悪くない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:03.92ID:UFnMnqBk0
まぁまぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:03.97ID:ZINSbhED0
相手うめーな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:03.99ID:TPT6habk0
三笘めっちゃチャント歌われるやん
こんな日本人生まれるとはな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:04.12ID:f4zKtZnb0
ファーガソン戻ってくるのはやかったな
若いのはええなやっぱ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:07.47ID:adKQV4pZ0
うめぇわ相手DF
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:09.87ID:vzNaiiaa0
>>855
お笑いすぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:12.53ID:A6aXkIOT0
しゃーない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:12.79ID:b43qVdit0
三笘ええな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:13.17ID:o5hmdeLga
ピさ~
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:13.70ID:gSF0DiTN0
いい守備
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:14.39ID:mXeEf0K60
合わなかったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:15.16ID:cl8guEJ10
今日はちゃんと三笘とエスピニヤンでパス交換出来てるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:17.17ID:J2CnlY110
>>839
生で見るとJリーグも凄い上手いんだけどな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:19.37ID:C2VggVBr0
トラップはよかったけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:20.46ID:Tr2uxZFn0
左いつも渋滞してるやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:21.47ID:b2E2HRzFd
いい倒れ方されたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:21.91ID:mTDnqAkr0
いい勝負やね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:22.57ID:aruuO4B10
なお夏にここからマクアリスターとカイセドが消える模様
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:23.73ID:4dMCZtf70
ちょっとピニャンとタイミング合わんかったな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:24.61ID:V/i+4S8r0
エストピニャンと合わなくなったなぁ
ここ数試合
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:26.37ID:zlcmJzaNM
三笘守備も進化しとるよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:26.62ID:GqCue4rX0
>>886
今まじでバケモンや
今日2点目外したのはかなりもったいなかったけと
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:31.32ID:iidbIGq80
今日はエスティピニャンとのパス良さそうやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:31.41ID:mVT4w8It0
エッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:34.54ID:4REgMgZ00
>>907
お互い意識してそうやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:42.27ID:1WPRKn+Qd
>>915
マクアリ欲しいところそんなあんの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:43.94ID:j0ppK8Sy0
興奮してイキすぎた!?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:45.41ID:mTDnqAkr0
>>915
もう終わりだよこのチーム
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:46.37ID:pKxOybYw0
興奮して逝きすぎた?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:46.71ID:I+tA9cdw0
テテも三笘がトラップする直前に周り見る余裕あるの流石やな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:47.33ID:1DxchhWu0
ピニャン行きたすぎなんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:56.61ID:ZINSbhED0
ウィリアン何してんの
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:57.68ID:zlcmJzaNM
フライブルク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:59.37ID:703Ra7nP0
これ>>224によると三笘でも無理ちゃうか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:01.50ID:kv9aEkFo0
三笘めっちゃ使われるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:03.22ID:Ee45gGJa0
三笘見たすぎてアベプラ登録したわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:05.10ID:H4/0YVfH0
マーチとりあえず三苫探すの好き
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:05.68ID:D9RcC4aA0
ナイス
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:06.53ID:lQd8sH260
ブライトンはカイセドのチーム
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:07.52ID:9BSzs2zS0
フライブルク先制
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:08.44ID:i3g1Xp3I0
君らJバカにするけどあいつらも凄いんやで
多分君らの高校でカースト最上位やったサッカー部員よりも格段に上手いのが立田やケンユーや飯倉やで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:13.41ID:6DFEwmRS0
ブライトン本当に縦パスうめえな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:13.46ID:ON5ZyCfD0
ファーガソン本当18かよこいつ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:14.02ID:bWEfPnU20
>>866
>>886
最近で言ったらマジでリーガでもトップクラスやね
レアルサポが買い戻せって言ってるのもネタじゃなくなってきた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:15.13ID:f4zKtZnb0
>>925
チェルシーとかリバプール
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:20.01ID:l7iuvGul0
フルハム攻められないやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:21.58ID:CiO60VZO0
いっつも左渋滞するな
ピニャンてめーサイドバックやろが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:27.56ID:CBs/Sh3+0
このブライトンが見れるのは今だけか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:28.52ID:rHOF6IGB0
>>943
誰だよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:30.52ID:CY24fPHt0
ウィルソンどこにいたっけ前?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:31.77ID:cSRHSwBe0
はよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:35.76ID:hTZNGP82a
三苫滅茶苦茶見られてるな
当たり前のように逆サイドにパス出してくれるし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:38.62ID:i3g1Xp3I0
うめえ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:39.04ID:DnAH44P60
うおお
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:39.56ID:kv9aEkFo0
うまい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:45.19ID:pb5E307E0
ファーガソンやっぱ最初からの方がええな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:45.26ID:P1qG8hdwp
カイセドほんと神や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:45.49ID:X/y0BmnG0
おお
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:45.85ID:UFnMnqBk0
うますぎやろ今の
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:46.32ID:zlcmJzaNM
ブライトん普通に強い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:46.89ID:GqCue4rX0
惜しいわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:48.11ID:cSRHSwBe0
エスw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:48.38ID:adKQV4pZ0
おしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:48.36ID:xXl48DeHa
アカン
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:48.89ID:b2E2HRzFd
ええなあ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:49.36ID:FoEY2vct0
マクアリ神か
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:49.97ID:JuRIod9Q0
>>947
チャビが欲しがってるのガチなん?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:50.23ID:D9RcC4aA0
ブライトン楽しいなあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:50.33ID:A6aXkIOT0
うめぇ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:50.35ID:ZVAIXLKy0
おっしい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:50.81ID:MVklvQAq0
ええやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:51.03ID:4dMCZtf70
いいぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:51.13ID:C2VggVBr0
うおおおお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:52.10ID:ZINSbhED0
上手すぎな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:52.62ID:xVXuYyXR0
マクアリスターうま
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:53.11ID:Gj1IeNoA0
マーチも普通にいい右Wやと思うんやけど
なんでこいつには移籍の話無いんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:53.21ID:o5hmdeLga
ピさ~
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:54.36ID:l7iuvGul0
ええぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:55.24ID:b43qVdit0
マクアリうめえわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:55.46ID:zlcmJzaNM
エストおおー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:56.68ID:DnAH44P60
三笘的切り返し草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:57.19ID:GqCue4rX0
ええロングフィードするわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:00.05ID:1sHJ+eaG0
いい形だったぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:00.70ID:gSF0DiTN0
つよい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:00.80ID:adKQV4pZ0
ブライトンつえーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況