レイプされそうになった時の最善の防衛策が「うんことゲロ」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:40.64ID:w26i6r910
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:03.44ID:X5gwL06P0
ご褒美厨が来るぞ…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:18.45ID:9kDXT50R0
おぞましい匂いで勃起チンコを一気にシナシナにさせるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:41.91ID:Sdm7V0eJM
逆にレイプの秘訣もウンコとゲロらしいからな
スカトロもん同士で仲良くしとけ、な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:47.77ID:GL8p73Z10
痛い連呼でだいぶ萎えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:02.15ID:hSWRm1rtH
っていうか金玉本気で蹴られたら終わりやろ
武装してない単独レイプ犯が成功したらほぼ合意やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:58.91ID:xrAX88p50
一途に刺さりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:04.38ID:87jrfVYk0
でも行為の途中にそんなんしたらボコられて最悪死ぬやろ
無抵抗が一番や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:32.91ID:jdXHbgP80
>>6
それはレイプ魔やったら70%くらいの連中は逆に興奮するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況