X



夜神月が弱者男性だった時にありがちなことwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:03.81ID:JTeyxl9Y0
F欄大学の入学式でLに絡まれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:24.44ID:8/qxUlosa
↓ボケたつもりになって滑り倒す痛い陰キャ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:26:58.33ID:NX9DXcTBM
火口みたいに私欲でノート使ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:29.84ID:IEYJN9YX0
自分をフった女の名前をノートに書く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:47.38ID:UfGzDqMI0
リュークにすぐ飽きられそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:33.14ID:NX9DXcTBM
事前に「何月何日に○○が死ぬ」とか予言ごっこしてる書き込みのせいで足が付く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:18.89ID:BINgD3iYd
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:32:58.61ID:NX9DXcTBM
>>5
ワイなら身近なイケメン陽キャ共の名前を書きまくる😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:45.85ID:9kDXT50R0
イキった接客で怒られてしまった二郎系ラーメン店主を殺してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:35:17.09ID:2oLmjKRX0
Deathが読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況