X



お前らスマホにエロ画像とか入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:06.80ID:lv1VLzyC0
日南の写真入れてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:48.45ID:EYbxYYB70
タブレットに入れてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:18.92ID:hrPSWWPg0
エロは一期一会の精神で向き合っとるから保存何かせえへん😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:29.33ID:KQbb00P/0
数十枚程度やけどイッチは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:23:13.49ID:wPtZqI7Y0
ワイもそんなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:22.51ID:BrC4LBD20
外に持ち出すのは怖いからタブレットや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:13.06ID:rcZqDO0S0
昔pinkフォルダにまとめたはずだけどそれがどこか忘れた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:15.72ID:ygR11+bi0
>>10
右のスケベ誰ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:05.56ID:K3/ccHnha
kindle fire買ってそっちに入れてる
動画は嵩張るからUSB-CのアダプタでmicroSDから読み込んでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:19.79ID:mVwo3r0n0
動画まで入ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:50.26ID:pZCJrLMvM
LINEで画像送るとき慎重になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:29:54.82ID:EYbxYYB70
>>13
行秋きゅんです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:56.56ID:dWMSrvvhp
サブ機に入れてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:41.37ID:d+gxNYDb0
エロしかないから
ラインとかの共有がマジで怖いんやが
みんなどうしてるんや?
男のスマホなんてエロしかないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:02.50ID:jx+Z5OdG0
全部PCや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:14.15ID:mVwo3r0n0
ギャラリー見るか→9割エロ画像
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:04.14ID:mmwZuU3A0
フォトはエロ画像まみれや
PCに落としてもフォトに自動的にバックアップされるからなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:49.06ID:wdtQCZEI0
気づいたらグーグルフォトでクラウド上で勝手にPCスマホタブレットでエロ画像共有されてて困り果ててる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:45.37ID:uiqh8AXsM
サブの方に入れてる
そっちは家でしか使わんから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:55.06ID:1rJ/wQnf0
スマホに入ってるエロ画像エロ動画の99%は見返さない
つまり全部捨てろってことだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:56.87ID:cuiP+ONOa
5chで拾ったのは入ってるけどすぐ容量いっぱいになるからその都度PCに移動しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:27.75ID:IKoENgr/0
エロ動画やけどええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:01.98ID:BINgD3iYd
pixivの傑作は保存しとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:48.83ID:WnONL6Cs0
冗談抜きでpixivのブクマエロ絵以外ないねんけど普通の絵ブクマしとるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況