X



【悲報】FF7リメイク、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:29.55ID:k6WzVyJw0
なんでも屋のミッション酷すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:24.76ID:lv1VLzyC0
完成したの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:28.02ID:9kDXT50R0
定価で買った人もおるんだぞ
安く買えたんだからいいですやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:36.87ID:ygR11+bi0
ワイも引き伸ばし多くて好きやないわ
ロードの関係がどうたらこうたららしいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:19:46.01ID:k6WzVyJw0
>>3
4200円も払ったんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:31.66ID:rETxGHuz0
ストーリー原作から変わってるらしいけど何で変えたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:05.98ID:aLhp9EF00
絶対原作の方が面白いからやらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:28.32ID:EYbxYYB70
Steam版高すぎて買えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:47.58ID:2JT/otcs0
フリープレイなってなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:04.65ID:CMAnz0GG0
ミッドガルシミュレータとしての出来はいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:08.33ID:/nwNOR+KM
おもろいやろ
3周したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:15.37ID:k5eN9PYa0
同人ゲーみたいなアクション要素
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:08.13ID:k6WzVyJw0
>>11
うせやろ
一周で充分なレベルやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:44.16ID:Q4QUBVlK0
未完成品やれるモチベってなに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:47.70ID:ygR11+bi0
>>11
これ三周するの中々凄いやろ
取り逃しとか回収するのもしんどかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:39.59ID:ygR11+bi0
これホンマ好み分かれるゲームやんな
Gは比較的好評寄りなイメージあるからワイG民と好み合わんこと多いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:27.45ID:vABxuuYK0
スクエニってもうまともなゲーム作れないんやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:53.72ID:ygR11+bi0
>>17
セヒロスなんか良い奴説あるやん
たしかに最後意味深な感じやったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:16.73ID:TuxWrWOx0
なんでアクションにしたんや
ATBでいいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:19.69ID:TbD1UWJsM
JENOVA戦のBGMヤバすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:42.26ID:xkGreL9P0
思い出補正でやるゲームや
あのグラでFF7やれるだけで満足
もっと面白いゲームはたくさんあるがFF7好きならやっても損はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:38.82ID:cXmkAl5Up
戦闘はもうちょっとなんとかなれば面白くなりそうやなとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況