X



【悲報】ワイ関西人、オナニーのことをザーメンピュッピュッと言ったら東京で馬鹿にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:29.17ID:0nfIL4ZQ0
関西では当たり前なんやけどなぁ
関西人の奴は絶対に東京じゃザーメンピュッピュッって言わん方がええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:16.89ID:+47rS/WT0
トンキンはザーピュって言わないんか
イキってんなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:18.92ID:nbSCoqV80
キモすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:26.30ID:gqAC24Yh0
なげぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:51.64ID:A8+4TLS60
オナニーじゃなくてもザーメンピュッピュするだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:14.80ID:+smF4yb2M
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:11.77ID:l1j9f2Sn0
日本中どこ行っても馬鹿にされるぞお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:31.31ID:F4IQikRba
えっザーピュって方言なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:07.55ID:5y4TKuyX0
同人音声でしか聞いたことないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:47.79ID:lVHawIB80
オナニーとか恥ずかしくてよう言わんわザーピュ以外ありえへんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:56.76ID:Hn9We4MSa
ふと思ったんやがオナニーって関西弁でオ↓ナ↑ニーになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況