X



【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:17.05ID:o9tsVaCY0
始まるぞ
※前スレ
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676738364/
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676733119/
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676735106/
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676736459/
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676737146/
【ABEMA無料】ブライトンvsフラム【三笘薫】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676737865/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:24.84ID:Pm++rTDt0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:27.97ID:s3Jzi9ri0
戦犯では?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:28.71ID:GqCue4rX0
冨安も三笘ももう終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:29.16ID:q1oMMV5w0
三笘逝く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:30.49ID:ldRxX/Tk0
今日は言われてもしゃーないぞこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:30.80ID:tSHjDKuh0
はい戦犯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:32.19ID:mpODypme0
あーあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:33.15ID:ZkGBQS/V0
やばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:33.66ID:VtB6KLE70
全盛期のアーセナルみたいな失点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:34.04ID:894xC9nT0
ユダヤシュートきたああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:34.18ID:qPCRqMAj0
いうほど今の三苫のせいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:34.44ID:DeWrqoBf0
ブライトン、逝く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:35.90ID:wQjAKCq80
三笘の起点からやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:35.98ID:nemCw8J00
尾張屋根
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:36.27ID:X3IuwUbiM
三笘起点だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:36.60ID:L48vLsnw0
戦犯ミト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:36.61ID:gNWuuYQD0
三笘戦犯入っちまったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:37.82ID:rjNo/uuT0
完全に三笘のロストが原因やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:38.08ID:pb5E307E0
無かったことにできないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:38.33ID:xT/yyEOi0
ソロモンの悪夢w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:39.04ID:9IlJiyNyd
冨安に続いて三笘まで😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:39.06ID:l/6J0spO0
三笘戦犯やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:39.70ID:RQgjyZFT0
三苫のパスミスからやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:40.30ID:3Tq3+8hL0
ブライトンちょっとお祓いしたほうがいいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:41.52ID:rbZoZpsF0
まあこの展開で一点も入れられんから結果は見えてた
三苫は反省して
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:42.87ID:i+iDyi//0
ヒデえ試合
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:43.54ID:5R5pEqBE0
三笘が危険なロスト繰り返してたからなぁ🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:43.55ID:GS+9uRY/0
ブライトン2週連続これはほんま終わりや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.00ID:xVXuYyXR0
シュートうめぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.51ID:a2+4RioP0
三笘急にあかんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.57ID:b0XwjCaY0
何お見合いしてんねん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.67ID:kr1eDRlEa
日本人またもや戦犯wwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.67ID:3KE0qNXv0
これがサッカーの怖いところなんですよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:44.68ID:9wjLoxwV0
戦術ソロモン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:45.27ID:Ed7ix2x+d
ソロモンとか強そうな名前
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:45.37ID:UFnMnqBk0
冗談抜きに三笘からの失点やん
まぁしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:45.48ID:5b8u47+Xa
うーんこのオナドリロストマシン
ミト信どうしてくれんねんこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:45.46ID:f4zKtZnb0
うめえええええええええあえあえええ!!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:45.92ID:k0LeDxOV0
これは三笘じゃないやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:46.47ID:UEvQQnGa0
これもうタキだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:46.47ID:ZpncS0j5d
大戦犯三笘
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:46.50ID:J5ILArRt0
どいつもこいつもズレまくり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:46.52ID:cAuvymU2a
さすがに三笘変えないデゼルビもおかしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:47.34ID:uuoxHF9U0
三笘戦犯w w w w w w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:48.21ID:VjB4IFhE0
すげえシュート
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:48.64ID:D9RcC4aA0
ウンダブ何してんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:49.60ID:zFB2meN80
ミトマジックや😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:49.60ID:hHzPZTvJd
しょーもな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:49.66ID:Tr2uxZFn0
三苫のロストからカウンターで決勝点献上
言い逃れできない戦犯です
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:49.74ID:dSWD17lV0
ワンチャン決められて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:49.98ID:2/PKyJzZ0
どこが三笘やねん
動き被った前のアホ二人やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.05ID:B6+P2f0F0
オワコンwwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.10ID:lynVJv1d0
三笘、逝く
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.45ID:VdUPUqEP0
三笘だけではないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.66ID:i4a5X6E90
三笘と冨安wwwwwmm
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.81ID:vlZ18duC0
日本人無双
残りタケのみ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:50.97ID:L48vLsnw0
もうタケしか信じられない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:51.20ID:vZolUILM0
もう見なくていい?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:52.52ID:qgOhYGdM0
これは戦犯
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:52.50ID:c7ivciRHd
久保>>>>>>>三笘
はっきりしたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:52.73ID:BeDj8P090
プレミアの日本人wwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:53.16ID:azSYLFPi0
今日は三笘のロスト目立って
結局失点の起点になってもうた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:53.80ID:d1jlnVIh0
三笘もやけどその後もなんだかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:54.02ID:U/xIKU5M0
欠陥スポーツやろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:54.08ID:DrLXs0jh0
うんちw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:55.44ID:L48vLsnw0
やられそうな気はしてた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:55.46ID:4IBqCm/M0
何してんのほんと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:55.92ID:7Se84NLc0
三笘終わりでよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:56.08ID:yYDmN4E70
三笘もう対策されちゃったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:56.10ID:pch0CqPz0
まるで日本戦見てるようだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:56.72ID:bQpOXCTD0
三笘だけど8割くらいウンダブのせい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:57.04ID:A9CTUgE50
日本のコスタリカ戦かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:57.28ID:o9tsVaCY0
終わったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:58.57ID:kjUD/cAWM
なぜこうなるんやーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:58.93ID:7I9FQ5Ug0
三笘もダメだしそのあとのやつらも全員ダメ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:59.64ID:LawmFD3h0
戦犯三笘
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:00.23ID:nOfpdzPTa
ええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:00.72ID:qk9QUtFs0
短い天下だった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:00.79ID:41VI5KQ10
ブライトンみんなへとへとやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:00.91ID:rHOF6IGB0
イスラエルってアジアの至宝がまたプレミアに一人生まれたか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:01.16ID:dBJl5yhR0
前線の奴ら何しとんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:01.54ID:N0Jy/6uE0
逝きましたー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:02.45ID:jWuW+23va
また日本人戦犯かよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:03.08ID:9ULX52jg0
散々チャンスつくって、逝く
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:03.39ID:c0CVDllq0
三笘死ねや
期待させやがって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:03.48ID:IFhNLfD5a
>>17
チーム全体のミスやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:03.82ID:4REgMgZ00
シュートスピード速くない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:04.05ID:VtB6KLE70
すまんタケに乗り換えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:04.08ID:ac8t9GcW0
シュートうめえなぁ🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:04.44ID:qUKWz3JQ0
威力あるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:05.00ID:jt1+949S0
三笘さあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:05.07ID:ixt/OxEh0
アシスト冨安
起点三苫
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:05.53ID:l7iuvGul0
もうポゼッション意味ないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:06.18ID:XNYzbRcx0
日本選手全員連動してんのなんやねんホンマ
トミーといい三笘といい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:06.18ID:Na4od8NT0
フラムやっぱつえーわ
集中切らさずに耐えてワンチャンス持ってく力あるもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:06.46ID:Vr3az2wka
ブライトンの方が絶対良いサッカーしてるんだけどなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.19ID:eEEQIfBD0
これ決めんの地味にすごいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.27ID:pb5E307E0
テテ強すぎて勝てねえわって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.43ID:703Ra7nP0
見返したら全然三笘戦犯ちゃうやんけ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.46ID:adKQV4pZ0
これはやられたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.50ID:ROyxyKzL0
悲報三苫スレ急に立たなくなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:07.69ID:zVS+mZD2d
最速で三笘ブーム終わって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:08.02ID:1sHJ+eaG0
イスラエルのソロモンとか由緒正しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:09.08ID:k0LeDxOV0
これ三笘ってマジ?
どう見てもその後の2人やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:09.94ID:rgE0Nskm0
そりゃこうなるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.26ID:KMg1KvnK0
こんくらいシンプルにシュート打った方がええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.26ID:/t6WCCDz0
起きてて損した
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.52ID:gSF0DiTN0
まーた1発に泣くのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.56ID:oA4tEMs7a
オワタ、、オワタ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.65ID:z5VgW5LW0
足はやすぎて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:10.67ID:LDzCdUgW0
いや三苫ちゃうやろ相手がミスしてチャンスになるはず所で被ってるアホが悪いよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:11.52ID:twSBG/CAd
プレミアのジャップwwwwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:11.66ID:wQjAKCq80
あかん移籍金2億に暴落
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:12.35ID:sE2RwAkR0
ミト逆マジックwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:13.16ID:rhx+hDyi0
まぁ三笘のあとに味方もミスって再ロストしとるから
冨安レベルの戦犯ではないな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:13.36ID:eAk9vmH40
ベイルみたいなゴール
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:13.74ID:tsGHpM210
ソロモンのシュートやばすぎだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:13.80ID:oLqqR/vu0
これもう史上最低の日本人だろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:14.35ID:1WPRKn+Qd
三苫ってか中盤の2人がぶつかった事故が原因だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:15.38ID:4gIzraxU0
あのコース決めるのえぐ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:15.59ID:vmqcW3SG0
結局まぐれだったってことか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:15.77ID:U4KCZYHr0
三笘と冨安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:15.96ID:kFyVVGrx0
ウンダブ被ったの何やねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:16.46ID:a2+4RioP0
切り返すことわかられたらもうあかんのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:18.24ID:Kn0TEnuG0
まぁ三笘だけや無いなこれは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:18.97ID:KvcT1pvq0
これで負けると結構きついやろなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:19.29ID:hxmDCV660
三笘よりもかぶった2人のほうがアカンわな
まぁ三笘も起点ではあるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:19.54ID:pch0CqPz0
お前ら久保さんにごめんなさいしろよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:19.68ID:SblK0w+b0
デゼルビ反省しろ三笘を守備でバテさせたせいでキレ全くないわ
三笘反省しろ切り返しすぎや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:19.84ID:4dMCZtf70
久保以外オワコンやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:20.02ID:Sf9hKhXr0
起点で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:20.51ID:ie40JXJX0
三笘の確変終わったなw

ワンパターン過ぎてもうずっと突破できてない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:20.80ID:I681gARy0
三笘やらかし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:20.86ID:2V4uguxV0
ブライトン今日勝てば5位、負ければフラムに抜かれて7位だぞ、もったいないなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:21.13ID:5b8u47+Xa
ガチモンの戦犯やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:21.63ID:l7L/lGJt0
三苫大戦犯でわろたww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:21.93ID:OiNen6/R0
ブライトンバテバテやわ
我慢したフラムの勝ちか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:23.18ID:JUP3WTjk0
下手したら来週スタメン落ちあるかもな。失点に絡んだどうこうより単純に3試合連続で良くない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:23.27ID:tg7W4+480
ブライトン対策完璧やん
監督の差
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:23.98ID:4IBqCm/M0
テセ呆れてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:24.90ID:oA4tEMs7a
ひでぇや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.00ID:FxPJRAvWp
三笘の雑なロストからやったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.07ID:fcf/RDUV0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.26ID:kjUD/cAWM
もおー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.28ID:zfuC++hT0
まあこういう時はこういう事ありがちだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.54ID:dSWD17lV0
ワンチャンですからね(麻雀の解説)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.56ID:W/PqM5Et0
エストゥピニャン怪我したん?
左三笘1枚じゃ無理やさすがに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:26.84ID:kv9aEkFo0
マルコシウバえぐいわ采配ピンズド
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:27.22ID:95qwRqKt0
すげえ足の振りのシュートだったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:27.31ID:1Ruy8Anp0
マクアリスターのサポートも微妙やし前の二人がごちゃったのももったいないなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:27.50ID:J9t2B/TB0
三笘だけではないけど今日はあかんかったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:28.73ID:XNYzbRcx0
やはり日本人はプレミアでは通用しない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:28.96ID:T377Z1SE0
これもう終わり?試合
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:29.57ID:1tnsiZAI0
ブライトンヘトヘトでもうあかん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:29.83ID:jY2CK2730
>>102
UEFA定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:30.30ID:U4KCZYHr0
ロスト王三笘
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:31.15ID:oE8ooYZK0
三苫バテバテで草
森保さんは正しかった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:31.22ID:lQd8sH260
三苫やっぱ絶好調の確変だったんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:31.27ID:JRRTXX3k0
意味違くね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:31.71ID:7I9FQ5Ug0
テセが序盤で話したとおりやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:32.36ID:kiY27PO40
これがサッカーよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:32.85ID:DnAH44P60
やっぱ日本人がワールドクラスなんて無理やったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:34.92ID:sEO7fehSa
三笘のせいで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:35.13ID:mTDnqAkr0
やっぱタケなんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:35.74ID:Pm++rTDt0
ブライトン2週連続で同じような試合やめろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:35.76ID:894xC9nT0
これ三笘のせいにされるの可哀想
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:37.17ID:Nx7LomDC0
ソンフンミンに土下座して謝れよクソジャップ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:37.24ID:JuRIod9Q0
>>120
タケ「🤔」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:38.59ID:LawmFD3h0
そりゃパスでねぇわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:38.69ID:vZolUILM0
ワイの夜更かし返せよクソが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:39.43ID:kjUD/cAWM
おいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:40.51ID:Tr2uxZFn0
90分走り回って0-1負けw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:43.56ID:GqCue4rX0
>>118
後半はカウンターのが強い
日本の作戦は正義
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:43.61ID:cl8guEJ10
ブライトンってキーパーあんま上手くないんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:44.48ID:aBGONf/C0
CLはもう無理やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:44.56ID:EsHm5eN00
三笘も冨安も終わったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:44.77ID:Zn8+L8Ju0
雨でツルツルやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:45.33ID:MgXYYLjG0
三笘完封シャットアウトされてるし、三笘ロストからカウンターで失点とか色々とまずい雰囲気漂ってきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:45.51ID:5R5pEqBE0
マクアリスター露骨に三笘信頼しなくなったな🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:45.97ID:X3IuwUbiM
三笘変えとけばよかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:48.40ID:AhOqQn1y0
弱者サッカー強いんだよな、実力がある程度あるチームは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:49.66ID:Lvt/tbi60
スターリングサッカー引退してくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:50.52ID:ZpncS0j5d
日本人バブル崩壊しそう...
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:50.62ID:H4/0YVfH0
【悲報】サッカーさん、85分ドン引きして残り5分で点取れば勝てるクソスポーツだった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:50.76ID:XvoruRtM0
本物のワールドクラスは久保だけやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:51.15ID:ds5lLtcS0
これはね三笘代えない監督も悪いよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:51.48ID:L48vLsnw0
間延びした試合って格下がワンチャン決めがちだよなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:51.64ID:CY24fPHt0
みんなヘロヘロやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:54.13ID:VjB4IFhE0
トップスピードでそこ打つかね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:55.01ID:xlH2EiWwa
三笘はプレミアの福留やな
対策早かったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:56.42ID:vM0cgopk0
三苫は試合作るタイプじゃないからな
突破出来なきゃ意味がない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:56.62ID:jt1+949S0
【悲報】チェルシー、最下位セインツに負ける
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:58.59ID:UEvQQnGa0
アーノルド相手にセコセコ稼いだ市場価値など無意味や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:49:58.72ID:5b8u47+Xa
煽り抜きにベンチ落ちあるわこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:02.07ID:Mc04K0SSa
フェルトマンなんで突っ込んだんや発作か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:02.84ID:KMg1KvnK0
久保に切り替えろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:03.18ID:zVS+mZD2d
三笘が安定してるのはバックパスだけやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:03.95ID:R5qmAaZG0
>>179
これで死ななかったらどうするん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:05.29ID:4WieWRrA0
タケと堂安やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:06.80ID:4Dmmy4oo0
糞無駄ポゼッション
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:07.29ID:NUyteyOO0
負けたああああああ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:07.29ID:pb5E307E0
これ落とすかあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:07.90ID:QGN7FimR0
三笘はもう川崎帰ってこいよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:08.09ID:OXX/OSkN0
すまん久保に切り替えるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:08.20ID:1WPRKn+Qd
>>223
つい最近戦犯になったばっかやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:08.83ID:i4a5X6E90
っぱタケよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:09.06ID:rhkqpYkA0
あれだけ決定機あったのに決めれないんだからそらこうなるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:09.70ID:GfoDpocG0
冨安に続いて三笘も試練やなやっぱプレミアはレベル高いんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:10.62ID:X/y0BmnG0
決めきれないとこうなるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:11.26ID:OiNen6/R0
>>179
足技スーパーko集にあるやろこんなん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:11.35ID:J9t2B/TB0
てかこの試合に関しては監督やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:13.06ID:Tmv6foWX0
富安に続いてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:13.05ID:f4zKtZnb0
ミトロビッチなしでこれはでかいなフラム
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:13.85ID:1nfTceQ70
お前らの手のひら扇風機で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:14.03ID:85VIId7B0
三笘確変 🙅‍♀
アーノルドがクソ雑魚🙆‍♀
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:16.00ID:JuRIod9Q0
テセ「この負けは痛いわ」→草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:16.98ID:H4/0YVfH0
W杯の日本代表もこんな感じやったんやろな
勝ってるけど見てる側はクソつまらん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:17.82ID:o8GOd3XPd
...すまん、フラムの方がシュート上手くない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:18.25ID:NmpAZ1HE0
マンチェスターシティとチェルシーどっちの移籍が良いとか言ってたのが恥ずかしくなってきたなw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:18.43ID:U/xIKU5M0
フルハムには稲本の血が流れてるからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:18.48ID:VKeQYL8wa
ミトシンあれだけイキってたから当然の報いやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:18.83ID:o9tsVaCY0
諦めんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:18.98ID:MgXYYLjG0
森保の三笘の起用法が正しかったと証明されてきた
対策されてからが勝負という予見も含めて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:21.49ID:pch0CqPz0
アベマのコメ欄お前らより辛辣で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:21.92ID:Yd+aSia/0
これなんとか富安のせいにできないやろか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:23.50ID:I681gARy0
日本人フィーバー終わってもた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:23.71ID:jCUAI0RJd
アスピのってグロい?
見ない方がいい?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:24.49ID:kjUD/cAWM
こらぁー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:24.71ID:c5VzAIKR0
まだわからん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:26.06ID:7I9FQ5Ug0
ABEMAは一気ににわか視聴者失いそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:26.07ID:QtoHJHa90
ブライトンまじでこういうしょうもない負け多すぎだろ
ELも無理だろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:28.02ID:DnAH44P60
6分か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:28.12ID:C2VggVBr0
観客帰るの速くて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:29.96ID:zFB2meN80
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:30.56ID:4IBqCm/M0
テセ「この負けは痛いですねぇ」

もう負けてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:31.20ID:gs2DWHU20
空席が目立つな
みんな帰ったか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:32.38ID:i7eF7tg70
ふざロス
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:32.54ID:IzIaRQ0g0
6分だけかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:33.98ID:/tsYTkrk0
またも戦犯ジャップ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:34.69ID:YlmEFr2q0
っぱ久保なんだよなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:36.47ID:5R5pEqBE0
>>264
😧
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:36.93ID:VdUPUqEP0
ろっぷん!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:37.13ID:4gIzraxU0
ぼろぼろや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:37.75ID:ac8t9GcW0
>>273
ほんまに恥ずかしくて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:38.81ID:ce7XX+Mtd
ソン兄さんどころか香川以下だったよ三笘……
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:39.06ID:OPAMBM350
というかフラム我慢強すぎ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:39.20ID:AizdRTV20
ななふん!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:40.61ID:Gj1IeNoA0
ビルドアップもうやめた方がええでブライトン
普通に危なっかしいねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:40.80ID:1DxchhWu0
荒れてんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:41.55ID:1Ruy8Anp0
ファーガソンが消えてから縦パス通らんのよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:43.00ID:TsA1Thq9M
全くロストしない久保がおかしいんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:43.18ID:DeWrqoBf0
ボールやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:43.53ID:xVXuYyXR0
6分か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:44.00ID:qgOhYGdM0
三笘をサブにした森保…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:45.46ID:AhOqQn1y0
ガッツリよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:45.85ID:Lvt/tbi60
>>281
グロすぎて全くカメラ映らんかったから見れるで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:46.74ID:enVu8UL70
CLは遠のいたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:46.79ID:5b8u47+Xa
そもそもアーノルドを2回ボコっただけやしな
まとなSB相手やと通用せーへん
っぱ後半起用がベストや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:47.24ID:VjB4IFhE0
あぶね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:47.72ID:D9RcC4aA0
>>281
動画見てもよくわからん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:47.97ID:kjUD/cAWM
AT+6キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:48.38ID:GqCue4rX0
あれだけせめて点取れなかったんだからそりゃ負けるよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:48.74ID:mVT4w8It0
リバプール、アーセナル「やっぱいいです…」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:50.18ID:qieyUcS20
ブライトン層薄すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:50.49ID:D/GIoaQF0
森保さん 逆転勝利してしまう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:53.03ID:gZrOL0zf0
dazn加入するわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:53.16ID:LawmFD3h0
三笘お疲れ様w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:53.89ID:nXoR/A1D0
ゴミとまwwwwwwwwwwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:57.79ID:kjUD/cAWM
うおおおおおおおおおおおー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:58.72ID:1sHJ+eaG0
ろっぷうん!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:59.75ID:U4KCZYHr0
森保「うーん、三笘はスタミナないし縦突破も警戒されてたら抜けないな、最後だけ出して縦突破しやすくしてやろ!」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:50:59.74ID:DnAH44P60
三笘さん下げるしかできないwwwwwwwwwwwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:00.39ID:BJeFL4cta
やっぱ孫興民って凄いわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:00.39ID:zFB2meN80
ろっぷぅん!?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:00.69ID:jY2CK2730
ふざロス
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:02.16ID:kjUD/cAWM
は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:03.38ID:q1oMMV5w0
三笘くんさぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:04.77ID:6fHWCT8L0
カード多すぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:06.39ID:XvoruRtM0
三笘さぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:06.66ID:1DxchhWu0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:06.94ID:c5VzAIKR0
6分!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:07.07ID:D9RcC4aA0
三笘アホかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:07.84ID:z9nDBJj50
ふざけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:08.25ID:F77ke56M0
攻め続けるけど決めきれずに終盤失点あるあるなんだよなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:08.36ID:/X8iY14+0
もう来週から見るのやめるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:10.05ID:4IBqCm/M0
なんかワイのAbema少し遅い?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:10.21ID:1WPRKn+Qd
>>325
多分どっちも願い下げなんで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:10.41ID:L48vLsnw0
何やってんだwwwwwwwwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:10.74ID:vmqcW3SG0
三笘やばくね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:11.78ID:i0PiFnsH0
え?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:11.83ID:adKQV4pZ0
噛み合わねー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:13.15ID:Tk757qZX0
フランクフルト見る奴おる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:13.92ID:4dMCZtf70
終わったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:14.02ID:7I9FQ5Ug0
三笘が組み立てはだめなんよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:14.49ID:ON5ZyCfD0
もうテテから逃げてるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:14.89ID:U4KCZYHr0
バックパサー三笘くん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:15.65ID:JLUqZBPz0
三笘ふざけるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:15.60ID:jt1+949S0
>>179
いうてもUFCやとこれより酷いキックいくらでもあるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:16.17ID:Y4m+q3Fld
三笘でホルホルできないの?🥺
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:16.30ID:z5VgW5LW0
ミト😭
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:16.90ID:GqCue4rX0
>>316
また評価上がるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:17.79ID:Brp8Cgn30
ファーガソンなんでかえたんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:18.00ID:dBJl5yhR0
やることなすことあかんわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:19.93ID:b43qVdit0
あかん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:20.33ID:XNYzbRcx0
いつものドリブルも対策されたらこのザマやし
日本選手は初動だけやないつも
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:21.01ID:4REgMgZ00
これがサッカーよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:21.75ID:UEvQQnGa0
そのタイミングで出すなよ三笘
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:22.27ID:Na4od8NT0
フラムこの勝ちで一気にEL見えてきたな
昇格初年度にようやり過ぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:22.56ID:2q4XgneZ0
ピニャンの上がりがなくなってロスト増えたんよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:22.72ID:LawmFD3h0
ゴミとま
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:23.12ID:gSF0DiTN0
ランプティ左に戻せよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:23.29ID:FxPJRAvWp
三笘完封されたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:24.21ID:4IBqCm/M0
そらイライラするわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:25.03ID:GfoDpocG0
マンC首位陥落?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:25.31ID:IzIaRQ0g0
マジョルカの試合見てたようなもんだわこの試合
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:25.81ID:e+q2rMes0
これもう久保くんさんを下げたなんG民のせいだろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:26.00ID:pb5E307E0
いつもニコニコしてるのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:26.01ID:pch0CqPz0
三苫完全攻略された?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:25.92ID:X0A1NHXd0
ロスタイム12分
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:26.36ID:9IlJiyNyd
まあ外しすぎやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:27.66ID:qgOhYGdM0
やっぱブンデスよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:28.50ID:S5ojaDxhp
>>223
元々微妙
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:28.75ID:ROyxyKzL0
セミの一生並みに三苫の確変短かったな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:31.90ID:hHzPZTvJd
だから三苫を中で使うなよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:32.88ID:zVS+mZD2d
なぁ
本気で三笘ビッククラブに移籍するん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:33.18ID:Lvt/tbi60
アディショナルタイム12分
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:33.30ID:VjB4IFhE0
テゼルビめちゃくちゃ不倫してそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:34.04ID:4gIzraxU0
今のオフなん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:36.20ID:TDT2FcKh0
>>335
これは名将
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:37.80ID:DnAH44P60
森保「な?」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:38.42ID:vDHXqDti0
久保再評価路線か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:38.67ID:or/IcTwb0
やきうに切り替えていく
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:39.17ID:z1Fn0cWX0
普通にトロサール欲しくね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:39.48ID:UUbVSZSp0
飴フザロスで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:41.08ID:5QPEv1k30
もう相手は割りきって引いてスペース消せばええからもう駄目やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:41.26ID:894xC9nT0
>>223
うんこやで💩
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:42.97ID:Kn0TEnuG0
ミトホルしたい奴は大谷ホルホルに切り替えろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:43.42ID:oE8ooYZK0
古橋と前田で我慢しよっか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:43.44ID:rjNo/uuT0
負けてるんやから仕掛けるしかないやろ三笘
このままいっても戦犯なんやからいけや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:46.75ID:zScPggAIa
フォレストシティくそおもろいぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:47.26ID:f4zKtZnb0
AT12分とかなにあったんやチェルシー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:47.41ID:6DEzR3rH0
三笘おわったな
所詮オナドリ野郎だったか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:47.44ID:kjUD/cAWM
なーにがみとまらないだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:48.32ID:7Se84NLc0
次からは後半20分の男に戻りそうだな…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:49.16ID:7iEbd2Jd0
デゼルビイライラやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:53.66ID:1eMSnvgn0
イスラエル人とかガボン人もサッカーはやってるから凄いよな
野球では有り得んわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:56.30ID:KPBMvwNBM
>>335
天才
森保有能
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:57.86ID:twSBG/CAd
日の丸振ってたジャップwwwwwwwww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:00.64ID:q1oMMV5w0
帰るのはやいなブライトンファン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:01.96ID:wY28kqjN0
鹿島り
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:01.97ID:8MmpKo240
三笘は
足技がないし、
リズムが一定すぎる
あんなん
ワシの方がうまいわ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:04.19ID:pch0CqPz0
朗報 森保監督正しかった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:05.95ID:CdjGkvUXM
何試合もストレス貯まる試合見せやがって
当然の報いだわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:06.02ID:9ULX52jg0
鹿島
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:06.73ID:D9RcC4aA0
交代で出てきた選手が穴になっとる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:07.24ID:o9tsVaCY0
現地やと12/31やぞアーセナル戦
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:07.38ID:3+/CZ8Fh0
もう終わりやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:11.79ID:Mc04K0SSa
ランプティ長友みたいなのやめろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:12.04ID:k7LHJc790
もしかして確変終了?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:12.10ID:gSF0DiTN0
つっよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:14.25ID:4IBqCm/M0
森保マジで有能やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:16.57ID:8QDiMb/n0
タケクボに切り替えてくわ
ほな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:16.97ID:ExkxH4Jb0
森保ってもしかして名将なんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:17.86ID:oE8ooYZK0
ポゼッションって無駄に疲れるだけじゃねーか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:18.08ID:yebqXKBS0
時間稼がれて終わりやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:19.88ID:fcf/RDUV0
テテに封じられてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:20.25ID:2V4uguxV0
さんざん言わされたアーセナルが勝ってて他は落としてくプレミアリーグ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:22.01ID:DeWrqoBf0
種付けプレス
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:22.64ID:c0CVDllq0
ガチ確変やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:26.97ID:ey1r1SXl0
ケツさわんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:29.64ID:GfoDpocG0
>>394
完全かどうかはわからんが相当対策されて止められてるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:31.07ID:DnAH44P60
これされたらワイならレッド覚悟で殺人タックルするかもしれん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:33.26ID:D9DwjnTgd
久保が天才なだけだったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:33.69ID:qgOhYGdM0
久保とかいう本物の天才と比べるとね…
流石に見劣りするよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:33.82ID:6qFlytQx0
本物はタケだったのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:35.90ID:zTKrARcd0
遅延してワンちゃん通して勝たれるのクソおもろくないんよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:36.37ID:enVu8UL70
>>439
やっぱ必要なのはララーナだったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:36.78ID:o5hmdeLga
🤓ミトが恋しいよ...
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:37.37ID:UtWgAIYq0
ポッターと森保が三笘の使い方分かってたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:38.25ID:eEEQIfBD0
ホームでこのクソ試合見せつけられるサポーターwwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:38.44ID:894xC9nT0
>>403
三笘中に入れるバ監督はビッククラブに居ないやろうから今のチームより全然ええと思うで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:40.15ID:ckybdbhW0
>>418
これで死ぬぅ~とかいうてるのオーバーリアクションすぎるよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:40.50ID:RQgjyZFT0
やっぱ4試合連続MOMのタケよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:41.26ID:c7fUoVt/0
>>430
ガボンはともかくイスラエルはやってる定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:41.36ID:ce7XX+Mtd
ポゼッションしたところで点取れなきゃ意味ない
そんなにボールが好きなら持って帰ればいい定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:43.96ID:1tnsiZAI0
しゃーない久保に切り替えてこ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:44.45ID:4dMCZtf70
なーにがミトマジックだよ
ゴミトマやゴミトマ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:44.25ID:oA4tEMs7a
先週といいつまらんのお
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:46.27ID:uuoxHF9U0
大谷>>>三笘

こんなに早く格付け完了するとは呆気なかったな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:46.52ID:Zn8+L8Ju0
>>422
787 それでも動く名無し (アウアウウー Sa49-GGTC) 2023/02/19(日) 01:46:36.09 ID:zScPggAIa
アスピリクエタやべえええ
酸素マスクつけて退場したわ
tps://i.imgur.com/u2P1BDU.jpg
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:46.66ID:AhOqQn1y0
まぁ前半結構体力持ってかれたのはあるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:47.27ID:4IBqCm/M0
【悲報】jリーグ、誰も見ない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:55.57ID:dBJl5yhR0
やっぱ宝石のような久保安定なんだよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:56.11ID:85VIId7B0
>>453
せやで
スペインもポゼッションからパスミスって沈んだし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:56.73ID:ZEoJbadm0
シティ引き分け草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:57.51ID:5R5pEqBE0
>>470
あんだけロストしてりゃね🥺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:52:59.13ID:GqCue4rX0
三笘は課題直面やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:02.85ID:FxPJRAvWp
>>470
無駄なロスト多すぎるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:04.47ID:ghyqb56p0
うーん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:05.68ID:GqCue4rX0
オフやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:06.10ID:aBGONf/C0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:06.27ID:0b4NxURg0
うーんこの
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:06.33ID:DnAH44P60
ミトマしね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:06.34ID:jt1+949S0
【朗報】シティ引き分けでアーセナル優勝へ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:07.18ID:SZrCrFv90
ほんまか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:07.40ID:VKeQYL8wa
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:07.51ID:4Dmmy4oo0
トップオブトップのリーグと選手だからきっちり対策してきますわね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:08.17ID:GS+9uRY/0
は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:08.41ID:suv6p46Q0
あかんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:08.75ID:xVXuYyXR0
またかよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:08.87ID:DrLXs0jh0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:09.41ID:z1Fn0cWX0
あかんわこりゃ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:09.38ID:gs2DWHU20
ダメダメにもほどがあるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:09.60ID:9ULX52jg0
馬鹿が
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:09.91ID:C2VggVBr0
おいおい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:09.98ID:XvoruRtM0
クソwwwwwwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.23ID:I681gARy0
三笘笑
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.35ID:ZkGBQS/V0
あー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.41ID:q+iEbNjH0
バカ?三笘wwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.74ID:yebqXKBS0
三笘それはないわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.79ID:Brp8Cgn30
いいとこなしやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.92ID:p6M5HupD0
見止まらないさあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.96ID:wQjAKCq80
おいまたや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.98ID:q1oMMV5w0
三笘…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:10.99ID:GqCue4rX0
バレバレやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.02ID:kjUD/cAWM
おいWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.19ID:/X8iY14+0
あかん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.23ID:lynVJv1d0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.41ID:87Qp44Gz0
おい、戦犯じゃん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.51ID:RAZcORkh0
マジできついな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.56ID:l7iuvGul0
えぇ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.65ID:i5ZdLKEh0
なにしてんねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:11.58ID:l/6J0spO0
は??
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:12.11ID:zFB2meN80
三笘さん…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:12.31ID:NUFCjZFG0
頭悪すぎる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:12.43ID:s3Jzi9ri0
大戦犯ですやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:12.42ID:5fTf/2jd0
終わりやね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:12.92ID:bQpOXCTD0
えぇ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.01ID:zScPggAIa
シティ試合終了、引き分け
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.10ID:2/PKyJzZ0
またかよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.16ID:hHzPZTvJd
しねや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.41ID:ey1r1SXl0
はぁ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.54ID:pb5E307E0
あのさぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.76ID:p4dig8ZU0
シティ逝く
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.82ID:z5VgW5LW0
三笘それはやばいぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:13.85ID:XNYzbRcx0
パスもろくに出せない無能と化した
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.06ID:KvcT1pvq0
コースないな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.40ID:GfoDpocG0
三笘あかんわほんま
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.37ID:OiNen6/R0
なんしよん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.34ID:X0A1NHXd0
ミト!?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.48ID:Kn0TEnuG0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:14.62ID:adKQV4pZ0
(アカン)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.13ID:OlmJkjPu0
三笘はフェイクだったのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.13ID:4IBqCm/M0
何しとんねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.32ID:1DxchhWu0
アカーン
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.34ID:/tsYTkrk0
ヘタレ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.48ID:UUbVSZSp0
>>460
ラップに出来そう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.51ID:dAsZRc/Wa
あかん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.56ID:vmqcW3SG0
三笘ンゴwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:15.88ID:Z5sh2JEF0
三苫さぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.02ID:BeDj8P090
何やっても上手くいかんな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.17ID:IzIaRQ0g0
まああああああああああたかよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.44ID:dBJl5yhR0
草ァ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.48ID:M9KPmjye0
三苫あかんわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.55ID:H4/0YVfH0
三苫勝負しろや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.73ID:qgOhYGdM0
は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:16.81ID:UEvQQnGa0
三笘クソゴミで草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.05ID:5b8u47+Xa
バックパスとオナドリロストばかりやんけ
終わりやね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.09ID:eEEQIfBD0
また三笘かよwwwwwwwwwwww
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.12ID:D6eLqkKH0
審判糞やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.16ID:kv9aEkFo0
三笘もう駄目や今日は
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.16ID:kSF52LkMd
は?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.29ID:bWEfPnU20
アスピリクエタ、フィールド上では意識が無かったとのこと
緊急搬送でICUへ



え!?まさか、最悪の場合とか無いよね?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.31ID:AhOqQn1y0
あー三笘戦犯やこれは
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.38ID:rHOF6IGB0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.49ID:lQd8sH260
>>470
やっぱ反町よ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.69ID:oE8ooYZK0
もう変えてくれや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:17.99ID:B6+P2f0F0
完全に対策されてて草ァ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:18.73ID:a06i8no90
あほか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:18.89ID:b43qVdit0
あかんわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:19.01ID:/wKtaGqq0
三笘心に折れてそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:19.41ID:ON5ZyCfD0
三笘さぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:19.53ID:ds5lLtcS0
またかよ
三笘うんこすぎだろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:19.75ID:gxTcAM2a0
バカかな?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:19.96ID:pch0CqPz0
完全敗北やな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.02ID:DeWrqoBf0
さっきもやっとるやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.09ID:2q4XgneZ0
【悲報】エストゥピニャン上がってこない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.08ID:aZEhhEKT0
三笘さぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.37ID:4dMCZtf70
ふざけんな三笘お前のせいやお前のせいで負ける
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.42ID:vZolUILM0
グダグダ過ぎる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.69ID:hi6Wwqo/0
三苫ビビりすぎやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:20.83ID:zfuC++hT0
これは・・・
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:21.14ID:4REgMgZ00
三苫完敗やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:21.26ID:Zn8+L8Ju0
きついな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:21.29ID:Gv8Dmucpa
あかんはこいつ
クビや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:21.40ID:3+/CZ8Fh0
アカン
完全にオフやった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:21.56ID:rhx+hDyi0
これはアカンわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:22.02ID:1theimEA0
三笘アカンわ今日は完全に戦犯やなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:22.46ID:X3IuwUbiM
三笘糞
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:22.94ID:GXv5wD2c0
ウーン😐
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:23.63ID:BnU8ZzkN0
またかよ三笘
無能
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:23.70ID:0TDY1syU0
そらそうよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:23.95ID:uuoxHF9U0
戦犯w w w
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:24.36ID:SblK0w+b0
もうあかん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:24.56ID:Q3z8szjcp
何回そのオフサイドやんねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.31ID:7Se84NLc0
もう終わりでよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.35ID:rbZoZpsF0
シュート打てシュート
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.48ID:Vr3az2wka
もうキレがないピョン
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.60ID:QKH61PEa0
ダメダメやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.82ID:AizdRTV20
てめー三笘いい加減にしろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:25.93ID:6DEzR3rH0
三笘戦犯やんこれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.02ID:kjUD/cAWM
出したらあかんWWWWWWWWWWWWWWW
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.07ID:f4zKtZnb0
ワイアーセナル確信
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.12ID:XkV4OPQD0
三苫とかいう確変
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.37ID:oA4tEMs7a
三笘自信喪失やん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.46ID:Yd+aSia/0
自信なくしてるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:26.49ID:c7fUoVt/0
三笘さん…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:27.08ID:9IlJiyNyd
しょーもな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:27.39ID:D9RcC4aA0
何回同じことやんねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:27.44ID:YDElP3hb0
あーあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:27.57ID:cl8guEJ10
テテに完封された形やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:28.05ID:aBGONf/C0
今日派手にうんちやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:28.04ID:a2+4RioP0
同じミスばっかやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:28.49ID:FxPJRAvWp
三笘心折れてるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:29.62ID:qAJhTUg60
三笘完封されたな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:29.63ID:xwNIpnLP0
三笘戦犯や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:30.17ID:rHOF6IGB0
タキトマ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:30.17ID:Tr2uxZFn0
笑えるくらい使い物にならんなコイツ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:30.72ID:41VI5KQ10
あかんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:30.74ID:bnY1tGz5M
三笘さん、置物と化す
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:30.80ID:UEvQQnGa0
タキより酷いぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:31.02ID:J5ILArRt0
グロスもたいがいやで
パス来るの分かっててなんでライン見とかんねん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:32.28ID:v4qgDsHEd
三笘でホルホル出来なきゃもうあかんやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:32.72ID:gSF0DiTN0
はぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:32.79ID:D9DwjnTgd
>>470
こりゃ酷いな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:33.19ID:UtWgAIYq0
そこは勝負せな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:33.39ID:qgOhYGdM0
心折れてるやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:33.57ID:b1ekDFNR0
三笘確変終了wwwwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:34.40ID:xH51YwQ70
>>470
残当
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:34.56ID:zFB2meN80
三笘おかしくなってるやん😭
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:36.38ID:VjB4IFhE0
うつくしい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:36.75ID:SFrdm+SN0

やっぱ対策されたら終わりじゃん
トロサール残しといたほうがよかったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:37.24ID:Pm++rTDt0
もうバテてるやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:37.84ID:eAk9vmH40
シティ逝ってて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:37.87ID:B6+P2f0F0
戦犯三笘wwwwwwwwwwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:39.56ID:lynVJv1d0
もうめちゃくちゃだよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:39.64ID:jt1+949S0
【朗報】最下位セインツに負けてるチェルシー、ロスタイム12分
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:41.15ID:1tnsiZAI0
三笘、何もできない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:41.49ID:4dJqXy3G0
三苫のせいで負けた
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:42.80ID:pch0CqPz0
流石世界のBTSや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:43.17ID:iPffxQ5m0
なんG民「久保凄すぎww 堂安とかいう老害は引退しろ!」→ビジャレアル移籍から2年躓く
なんG民「鎌田凄すぎw久保オワコンw」→鎌田W杯でゴミ化
なんG民「冨安凄すぎwwワイは最初から冨安が一番の才能やと分かってたで!」→スペ化&ビッグマッチで戦犯
なんG民「三笘凄すぎww三笘以外全員ゴミやろww」→三笘確変終了
なんG民「久保ゴミすぎ こいつ偽物やろ」→連日MOM
なんG民「やっぱ久保すげえわ」→ソシエダ下位相手に二度も勝ち点落として焦げ臭くなってくる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:43.69ID:AWIBghDw0
おい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:44.56ID:I+tA9cdw0
消極的になってるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:45.73ID:c0CVDllq0
三笘死ね
マジで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:48.46ID:4l0jC3Wu0
アスピのやつやばいな。プロサッカー選手の蹴りを頭に食らったら俺なら死んでそうだわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:49.34ID:U4KCZYHr0
完全に終わったシーンだな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:50.15ID:rkJemGoB0
ワイアーセナル、優勝を確信
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:50.32ID:7NJ7QmEm0
三笘「見えすぎてる」
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:51.22ID:FkqIiJBO0
もしかして勝っても負けてもMOMの久保くんさん21歳すごいのでは?
最近は消えてる時間ないし無敵やん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:51.41ID:vmqcW3SG0
三笘最低点か?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:51.94ID:oE8ooYZK0
ピニャンの介護がないと何もできない模様
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:52.28ID:uWnG+ERFM
>>623
お前は早よ仕事見つけろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:53.64ID:XNYzbRcx0
ちょっと対策されただけでこれ
しかも昇格組に
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:55.97ID:zVS+mZD2d
なんか三笘1人だけレベルが低い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:56.03ID:SUk3yoa5a
先週三笘が活躍出来なかったとこに対して「これからきついやろなあ」言うたらガイジ扱いしてきた奴らほれみろ
どのチームにも対策されるんやから「たった1試合悪かっただけで」とか擁護出来るわけなおねん
あとお前らみたいな信者のせいでアンチが増えてるんやぞ、嫉妬とか見当違いなこと言うガイジがおるけどさあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:57.55ID:jceZAXyl0
>>689
カタールワールドカップやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:59.31ID:DnAH44P60
あーあ、せっかく今季初のCL権獲得の可能性あったのになあ

三笘のロストとオフサイドパス連発のせいでなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:00.93ID:I681gARy0
シティ引き分けきたああああ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:01.60ID:rjNo/uuT0
持ち味なのにドリブルしないのは草
宮城リョータを見習えよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:01.73ID:FxPJRAvWp
メンタル逝ってる
まあ今までが出来すぎたんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:01.98ID:KvcT1pvq0
おしゃれフリック
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:02.50ID:wQjAKCq80
時節ベンチ濃厚
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:02.94ID:PH057vmw0
もう三笘メンタルボロボロやな
あんなオフにパス出すのはヤバいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:03.52ID:S7mJvJYBd
戦犯三笘
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:06.39ID:V/LBledz0
三笘止められてるからボール持って流れ止めてるだけやん
んで動き合わなくて戻りオフでパス出してて草
終わりやね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:06.97ID:5R5pEqBE0
逆取って抜くタイプやからスピードで縦切ってボールとりにいかなきゃ抜けないんよ🥺
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:07.00ID:vZolUILM0
いい加減にしろよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:07.89ID:1eMSnvgn0
テテ4
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:08.37ID:H4/0YVfH0
三苫今日前半は良かったのにな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:08.44ID:VEVFuUdW0
ちょっとドリブル止められただけで完全にビビってて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:10.31ID:pb5E307E0
それも研究してんのかよwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:10.76ID:AhOqQn1y0
メンタルやなこれは
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:10.95ID:x/HDOa7P0
>>689
チェルシーよわすぎやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:11.40ID:Tr2uxZFn0
所詮相馬に毛が生えた程度の存在やったね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:11.71ID:1o/oqSTZa
三笘でホルホルしたかった?
ざんねーんできませーーーん🤣www
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:12.36ID:lQd8sH260
冨安と三苫の戦犯コンビ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:12.94ID:J9+HgcoE0
シティフォレストと引き分けてて草
まだまだ優勝争い分からんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:13.72ID:Mc04K0SSa
アナルさん首位返り咲きまだ逝かない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:14.95ID:894xC9nT0
>>477
UFCの選手もサッカーの試合中にこんなキックされたら流石に同じようなリアクション取ると思うで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:15.48ID:o8GOd3XPd
コスタリカ戦並みにイラつく試合やな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:17.57ID:DeWrqoBf0
あっさり外に出されるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:20.45ID:gSF0DiTN0
今更三笘にボール集めてて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:20.72ID:gZrOL0zf0
川崎にお帰りなさい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:21.64ID:Brp8Cgn30
前半の戦術が無駄だったわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:22.61ID:ft2qQUEQ0
【悲報】三笘、オフサイドを知らないwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:23.65ID:Lvt/tbi60
アスピリクエタ死んだらセインツの勝ち点全部チェルシーに加算な
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:24.02ID:5QPEv1k30
あのカットインシュートはなんやったんや
あれからそういう形一回もないやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:24.68ID:0TDY1syU0
一回お休みしてリフレッシュしたほうがええな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:24.72ID:a06KHoyrd
普通に久保のがすごいわ21やし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:24.77ID:AizdRTV20
>>694
G民疫病神で草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:25.30ID:kjUD/cAWM
は夜ははよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:26.98ID:i4a5X6E90
森保の起用法正しかったわけやが
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:27.04ID:suv6p46Q0
あー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:28.83ID:jt1+949S0
アナル優勝しそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:31.11ID:pb5E307E0
テテやべえだろこれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:31.42ID:eEEQIfBD0
雑だなおい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:31.46ID:f4zKtZnb0
フォレスト大金星すぎるやろこれ
流石CL優勝クラブ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:32.01ID:0wbnN7gi0
は?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:33.65ID:U/xIKU5M0
おわりやね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:34.08ID:9ULX52jg0
下手か
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:34.53ID:gNWuuYQD0
はい終わり
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:34.85ID:hTZNGP82a
何度もチャンス作ってたのに点を決めれずに0-0で前半折り返して、後半で相手チームがワンチャンス物にして負ける

これマジでサッカーのあるあるだよな、ホントおもろいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:35.53ID:rHOF6IGB0
>>713
通は先々週に気づく
ヘディングにだまされすぎ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:37.48ID:2/PKyJzZ0
死ねや始っから三笘使っとけや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:38.10ID:ON5ZyCfD0
ん~
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:38.15ID:4dMCZtf70
いやパスクソすぎ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:39.11ID:vmqcW3SG0
もう来週からは早く寝よう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:39.34ID:zFB2meN80
なんやそのパス
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:39.44ID:4IBqCm/M0
うーん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:40.07ID:pKxOybYw0
何しとんねん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:40.31ID:FkqIiJBO0
終り、やね・・・
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:40.67ID:pch0CqPz0
決定力無さ過ぎやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:41.13ID:uuoxHF9U0
すやすや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:43.62ID:zfuC++hT0
あかん今日は無理や
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:44.01ID:q1oMMV5w0
終わりやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:44.14ID:JLUqZBPz0
トロサールいなくなって得点減ったな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:46.29ID:3dqXbbNo0
三笘が50億はほんと草ですわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:47.00ID:D9RcC4aA0
マクアリスターもなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:47.69ID:kjUD/cAWM
おらぁぁー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:48.13ID:kr1eDRlEa
もしかしてエストゥピニャンいなきゃ何もできないんじゃあ…🫢
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:49.01ID:b0XwjCaY0
うーん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:49.73ID:CeIpa/Gu0
もうみんなバテバテや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:51.06ID:vZolUILM0
ちくしょー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:52.66ID:FOMaA+EB0
お前ら森保に言う事あるよな?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:52.99ID:5fTf/2jd0
>>705
劣化メッシや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:53.64ID:kjUD/cAWM
のらぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:53.83ID:4REgMgZ00
簡単に前むくよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:55.41ID:AhOqQn1y0
次節エストピニャンはずす可能性あるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:57.09ID:8MmpKo240
サッカーは足技が命や
左右に踊るようにステップするんや
三笘は真っ直ぐのみ
笑笑笑笑笑笑笑笑
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:57.96ID:XvoruRtM0
三笘信用されてなくて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:58.23ID:IzIaRQ0g0
>>784
ほんま腹立つわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:58.79ID:L48vLsnw0
マンC草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:01.05ID:c0CVDllq0
てか何回外すねんブライトン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:02.52ID:gSF0DiTN0
レノ今日何本止めたんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:03.58ID:mTDnqAkr0
>>705
疑いの余地がなくすごいで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:04.67ID:q1oMMV5w0
レノすご
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:04.82ID:wHg7SNSo0
>>791
名将
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:05.75ID:I681gARy0
レノさすがや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:05.80ID:4Dmmy4oo0
信頼度下がったからパス出んかったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:05.97ID:ExkxH4Jb0
レノ今日は良かったな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:06.17ID:b43qVdit0
キーパーええわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:06.80ID:1eMSnvgn0
>>470
今日はマーチが採点良かったかー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:07.53ID:f4zKtZnb0
レノ流石やわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:08.09ID:bQpOXCTD0
レノ有能すぎて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:08.21ID:VdUPUqEP0
んんんんん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:08.25ID:GqCue4rX0
上手いんだけど最後がつながらん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:08.52ID:AhOqQn1y0
レノも良いよまじ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:08.64ID:kv9aEkFo0
レの神やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:09.07ID:5b8u47+Xa
森保「三苫は研究されたら厳しい。まずは一年通して活躍できるようがんばれ」

ミト信「はぁああああ?😡誰が言うとんねん無能!」

今どういう気持ちなん?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:09.22ID:V9jPHkg00
レノの判断力よ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:09.38ID:4dMCZtf70
レノうめえわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:09.79ID:iidbIGq80
レノまじでさぁ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:10.84ID:c0CVDllq0
コスタリカ戦やろこれもう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:11.84ID:Sqta6sQU0
今の三笘ってオワコン化した香川と全く同じ内容になったない?
アリバイパスするだけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:12.72ID:rbZoZpsF0
キーパーの差がすごいわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:13.42ID:W8RndIJ60
ABEMAはブライトンに抗議した方がいいよ
つまんないサッカーすんなって
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:13.49ID:1sHJ+eaG0
レノうめえな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:13.95ID:H4/0YVfH0
>>694
アーセナルもやばいしほんま草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:14.19ID:cl8guEJ10
キーパーの差が酷いんやが
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:14.24ID:kjUD/cAWM
なんやわぁァァァー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:14.34ID:lynVJv1d0
>>470
船降りろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:15.82ID:p6M5HupD0
トロサールがブライトン敗戦にスマイルマーク連投してそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:15.82ID:JuRIod9Q0
>>791
結局久保の使い方は分かってなかったのな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:17.20ID:CY24fPHt0
レノずっといいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:18.20ID:mpODypme0
まあ久保も対策された後苦しんで今があるから三笘も頑張ってほしいわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:18.24ID:xH51YwQ70
ドイツ人キーパー特有のぶっ壊れ守備範囲
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:18.83ID:hi6Wwqo/0
アーセナル要素
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:19.00ID:vM0cgopk0
昔から三苫見てるやつは
三苫は初見殺し言うてたのは当たってたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:20.18ID:3xz00cXrp
毎回思うんだけどブライトンの観客帰るの早すぎない?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:20.95ID:0TDY1syU0
レノすごいわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:21.56ID:jOKwBDlD0
まあこういう試合で勝ちきれないとヨーロッパコンペティションは狙えんわなぁという
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:21.58ID:U4KCZYHr0
森保有能
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:23.54ID:92XuUltya
レノってドイツ代表の?
落ちてきたな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:26.93ID:wHg7SNSo0
>>803
天下のリアリスト
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:28.17ID:VIHsoIUZM
あれだけ押してて決めきれないとこうなるっていう典型的な展開だったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:28.55ID:MVklvQAq0
>>813
ワッチョイもないからな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:29.18ID:X3IuwUbiM
マーチスタミナすごい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:29.39ID:Ed7ix2x+d
レノ神
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:29.53ID:GqCue4rX0
>>470
そりゃそうやろ
言い訳できんほどひどい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:30.31ID:SZrCrFv90
ラッキー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:31.96ID:yebqXKBS0
ラストチャンスきたぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:32.26ID:gNWuuYQD0
フリーきたあああああああ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:32.76ID:zFB2meN80
お?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:33.14ID:rhx+hDyi0
ラストプレーか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:33.68ID:z5VgW5LW0
ラストチャンス
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:33.74ID:C2VggVBr0
お?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:33.84ID:ghyqb56p0
ラストチャンス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:34.21ID:U/xIKU5M0
よし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:34.79ID:gs2DWHU20
いい乳
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:36.44ID:k0LeDxOV0
Abema重くない?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:36.64ID:pb5E307E0
ワンチャン
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:36.66ID:VdUPUqEP0
うおおおおお
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:37.09ID:3+/CZ8Fh0
痛いンゴ決まった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:37.06ID:9ULX52jg0
はよたて
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:37.70ID:NUuTnrq80
MOMはレノやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:37.71ID:3dqXbbNo0
マクアリスタさすが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:37.75ID:kjUD/cAWM
ラストチャンス
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:38.06ID:4IBqCm/M0
いいとこやね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:38.31ID:GQc/JCAu0
冨安→パス出されない
三笘→パス出されない

これジャップ差別?🤔
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:40.08ID:q+EBxLcV0
さあラスト
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:40.98ID:ZkGBQS/V0
ラストチャンスか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:41.25ID:IzIaRQ0g0
あんまいい位置ちゃうやろこれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:41.39ID:pch0CqPz0
本田さんの出番や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:41.97ID:I+tA9cdw0
ラストや!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:42.76ID:0TDY1syU0
いいちち
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:43.01ID:4dMCZtf70
よしよし
まあ直接は決まらんのやろうけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:43.35ID:b43qVdit0
ラストや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:43.54ID:DeWrqoBf0
ボールやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:43.71ID:v4qgDsHEd
ラストチャンスや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:45.72ID:4REgMgZ00
やっぱエースはマクアリスターよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:48.23ID:c0CVDllq0
三笘ゴール決めないと戦犯やぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:48.39ID:kjUD/cAWM
たのむ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:48.92ID:c7fUoVt/0
散々の決定機決められなかったせいやろ
キーパー止めまくってたのがでかいが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:48.98ID:J9t2B/TB0
この試合なんか既視感あると思ったらこの試合あれや、日本対コスタリカや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:49.51ID:/8zmWq0Z0
マクアリそれは上手いよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:51.11ID:NmpAZ1HE0
2時半からフランクフルト戦見ようや
鎌田はバルセロナ、PSG、ドルトムント、ユナイテッドから注目されてるらしいからな(笑)
ちなみに三笘はチェルシーとシティ、アーセナルが注視してるらしいぞ!w
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:51.77ID:CY24fPHt0
ウォードプラウズ連れてこい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:52.08ID:dEUWHog+d
エストゥピニャン叩いてたガイジほんま
ただの実力不足やんけ
https://i.imgur.com/j80vWW9.jpg
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:53.87ID:IzIaRQ0g0
>>902
ベルギー戦やな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:54.03ID:pb5E307E0
見せてくれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:57.03ID:DnAH44P60
これでふかして終わりか
つまんね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:59.21ID:kjUD/cAWM
決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ決めろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:59.89ID:nemCw8J00
このプレーで終わりかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:00.62ID:9ULX52jg0
マーチやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:01.67ID:eEEQIfBD0
マクアリスター決定力ないからなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:03.38ID:dBJl5yhR0
ここ三笘決めるで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:05.21ID:ey1r1SXl0
無駄だよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:05.51ID:ce7XX+Mtd
幕張スターしか勝たん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:07.41ID:Zn8+L8Ju0
マクアリも大変やな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:08.13ID:4WieWRrA0
これラストか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:09.50ID:f4zKtZnb0
レノが止めまくってエミマルも点決めるしアーセナルデイやね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:10.48ID:i0PiFnsH0
どうせキーパーキャッチで終わりや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:11.78ID:1eMSnvgn0
1人では打開できない久保ヲタは何で暴れてるん?ブライトンのスレで何故か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:12.40ID:1DxchhWu0
なんとかしろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:13.69ID:GqCue4rX0
>>924
どうみてもピニャンキレてたし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:16.82ID:SuE/oPB5M
三苫無視されてる?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:17.76ID:U/xIKU5M0
三苫決めるよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:20.56ID:I681gARy0
>>922
やめたれ



やめたれ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:23.16ID:qieyUcS20
ブライトン戦術ミスやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:23.19ID:c7fUoVt/0
蹴らずに終わりそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:23.68ID:M9KPmjye0
三苫汚名返上こい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:23.85ID:pch0CqPz0
頼む入れてくれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:25.03ID:9ULX52jg0
三笘つめとけよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:27.68ID:pb5E307E0
幕張頼むで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:28.72ID:D9RcC4aA0
三笘蹴れ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:29.44ID:sE2RwAkR0
ここで決めねーと
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:29.99ID:8MmpKo240
もっと引きつけてのドリブルが出来ていない
テクは中学生並みで
アレならワシの方がうまいわ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:34.67ID:q1oMMV5w0
オランダのアレやろう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:35.03ID:bQpOXCTD0
オランダ代表の奴やれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:38.56ID:MeXXasc3r
三苫よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、三苫は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:45.29ID:Zn8+L8Ju0
さすがに無理やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:45.43ID:k0LeDxOV0
>>943
久保は今日アシストしたで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:48.67ID:lr/XCdGl0
ふかして終わり
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:52.68ID:kjUD/cAWM
うおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおーうおおおおおおおおおおおー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:53.96ID:SZrCrFv90
おっし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:54.56ID:/wKtaGqq0
おっし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:54.57ID:q1oMMV5w0
うおおお
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:54.97ID:l/6J0spO0
おっし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:55.40ID:i5ZdLKEh0
おしい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:56.55ID:f4zKtZnb0
おしい!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:57.44ID:GS+9uRY/0
はい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:57.77ID:yebqXKBS0
決まったと思った
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:58.03ID:bQpOXCTD0
はい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:58.05ID:aBGONf/C0
おしい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:58.80ID:0b4NxURg0
おしすぎ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:59.03ID:wY28kqjN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:59.17ID:zfuC++hT0
はいっとけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:56:59.20ID:L48vLsnw0
おすぃ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:00.00ID:9ULX52jg0
うわああああああ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:00.07ID:lynVJv1d0
チ───(´-ω-`)───ン
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:00.17ID:7iEbd2Jd0
入ったかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況