【悲報】令和最新版うる星やつら、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:26:30.29ID:DmFubFDM0
アニメ板はガチ老人のたまり場の模様
もう終わりだよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:44.84ID:vHf0T5yk0
観たら普通におもろいけどな
あたるの母ちゃんいいキャラしてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:49.30ID:jo9rV0Iq0
連載開始1978年やぞ
この前1989年語るスレでも伸びが悪かったのに8(年代前半の作品なんか誰が語るんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:31:45.27ID:DmFubFDM0
まだ今期除いて2クールもあるのにヤバいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:06.56ID:OGNPTnw30
時代錯誤過ぎて少しだけ叩かれてたぞせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:34:07.69ID:QgLTorEk0
ギャグが古臭くて見てられへんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:34:22.57ID:HMVafwlGM
ラムちゃんはシコれるキャラとして見たことないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:34:41.56ID:5LUIb+Q6M
平成最新版うる星やつらであるToLOVEるのリメイクあくしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:04.17ID:DmFubFDM0
ラムちゃん全面推しにしてたほうが良かったやろ
ノリが古臭くてついて行けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況