X



【朗報】独身のお前ら、政府が支援する団体で最短5月には結婚出来るぞ!急げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:34:31.59ID:+smF4yb2M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:15.49ID:QjewORpKa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:16.95ID:SzOOyquv0
政府が支援する団体であると同時に政府を支援する団体でもある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:26.32ID:pMdyltL90
そこにノーマスク解禁合わせたわけかメガネ野郎
顔見なきゃわかんねえもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:35:54.50ID:h0RGEQAsa
AVの企画物みたいなやつまたやるんか?
その日だけ参加させてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:57.78ID:n3X3Sg3k0
でも寄付金ショボいとへんなのと結婚させられるんでしょ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:25.09ID:BINgD3iYd
うおおおおおおおおおお!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:45.75ID:edrBHWzcd
本当に結婚だけはできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:39:51.77ID:SRso+uPcM
>>5
5月ってのが不自然やと思ってたらそういうことか
ほんまに自民党は腐りすぎやな
統一教会党に党名変更すべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況