X



フルタイムでアルバイト契約してもらったんですけど、4日目で辞めても大丈夫でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:22.15ID:IGWNxg49d
休日の間に色々考えたのですが、やはりこの先やっていける自信がありません…ってお伝えしようと考えてます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:58.46ID:a6GVznn70
ええよ
ミスマッチングは早めに解消したほうがいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:55:55.57ID:IGWNxg49d
>>2
下手に長引かせると、研修していただいた時間と労力が無駄になってしまいますし
3日目に「ダメだ、働ける自信がない」と確信してしまったので、今日店長さんにお伝えしてみようと思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:52.34ID:JtYtHSbI0
まだ少ししかやってないのに判断するのは早いんじゃない?
慣れたら楽になるしできたら週7で入ってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:57:57.42ID:IGWNxg49d
>>4
そうなんです、まだ自分にとって何が向いてるのか向いてないのか分からない状態なので
本当はもう少し続けるべきだと思うのですが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:08.05ID:FZnFmg7V0
なんのバイト?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:13.72ID:ZRyxXAVDM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:22.17ID:3LrRhiXP0
ワイは当日の朝雨降ってて行くのが嫌だったから初日すら行かずにやめる電話したで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:55.53ID:IGWNxg49d
本来、夜の暇な時間帯でじっくり研修する予定だったらしいのですが、急遽朝出勤の人が辞めてしまったらしく
自分は朝〜夕方の時間帯で研修する事になったのですが

僕以外の2人はレジ対応で手が話せない状態で「ここ教えてください!」って聴くのも申し訳なくなるくらい手一杯で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:42.16ID:BQs1ff2u0
大学生なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:01:48.47ID:IGWNxg49d
>>7
買取と販売が主ですね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:03:47.00ID:IGWNxg49d
最初のうちはなるべく隣に誰かいてほしいな…って思いながら、ほとんど手探り手探りで
せめてマニュアルとか見ながらできたらな…って聞いてみても、どうやらないみたいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:55.40ID:5KwepdqC0
やめる方がいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:14.35ID:vvi1uscM0
辞めるときにちゃんと4日分の給料はもらうんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:34.47ID:5ye0WSFl0
カドショか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況