X



●最終結論:レモンポップはイケるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:30:20.51ID:unFsEdwD0
ぶっちぎるか、飛ぶかのどっちかやと思う
2.3着で落ち着くイメージは無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:34:18.57ID:yUWLw/EY0
疲れと距離がどうなのかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:10.52ID:Yuj3PhhPM
いや普通に2、3着のイメージしかないわ
ラスト失速してドライかハリオに差されるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:26.56ID:2dF2D4RFd
勝手な偏見やがG1の勝利馬にレモンポップという名前が刻まれる絵が想像できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:38:50.61ID:0mFnc90+0
交わされそうな気もするけど勝ってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:39:38.64ID:+VYXQ3cx0
むしろ1-5着なイメージしかない
他の馬微妙やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:23.56ID:OB16YvMzp
ドライスタウトも全日本勝ってるとはいえ千四のイメージだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:46:45.46ID:yFt7DcV10
レッドルゼルみたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:48:50.11ID:0mFnc90+0
>>8
距離短縮のメイショウハリオが怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:38.35ID:ctzEqBTs0
ギルデッドミラーがいたら勝ってたと思うしそれに今回と近い条件でほぼ互角やったレモンポップは勝てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:49.64ID:ks4HIKAK0
レモンポップかレッドルゼル1600長い組はどっちか飛んでどっちか頭、これ予感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:55:52.24ID:6/9sxJ110
ドライスタウトも距離長いやろ
そうなれば結局レモンポップや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:40.90ID:be/1iE5N0
モレイラいるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:05:51.51ID:zdFfyat60
モレイラ頭でええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:09:21.04ID:1VlJkA1x0
自分もレモンポップはモーニン型の1400巧者で1600は展開次第で対応できる方だと思う
レッドルゼルみたいにスプリント寄りの1400巧者って感じはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況