X



【悲報】トワツガイ、ガチで誰もやっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:46:32.76ID:2FUYDbGl0
全く話ができない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:24.48ID:QlhTFrfO0
サ終に怯えるゲームなんてできない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:50:15.83ID:4XJ0Hd5/0
1年ちょいで終了と予想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:50:55.24ID:+ZKBQRdVa
スクエニの時点で無理
まだ名前も知らん企業が出してた方がマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:46.37ID:Lw8FJYnp0
スクエニのソシャゲはやっちゃいけないってじいちゃんの遺言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:51:57.83ID:BTqFLMPX0
百合カップルの間に最高レア装備のチャラ男を挟むだけのゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:57:14.08ID:q+7jtq7ep
大丈夫?スクエニのソシャゲだよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:58:13.87ID:mt1gHKUK0
どうせ一年以内に終わるんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:58:32.56ID:k945XoOu0
1年でサ終するソシャゲなんてさすがにやらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:58:52.40ID:fc0zH6nYd
セルラン思ったより悪くないじゃん
1.5年は持ちそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:59:05.33ID:eJKEemx00
こういうクソゲーは割りと多いけどスクエニは損切りが早すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:03:05.95ID:bPM40khNd
次は何がええんや?
さくら革命でもええけどせめてスキップくれ
オワツガイはリセマラで竿含めたキャラ5枚抜きしたけど即辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況