X



【感動】まんさん「親ガチャ大失敗」←8万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:36.44ID:xahd/7vL0
コミュニケーションとってくれるいい親やん
これで失敗とか甘えすぎだろ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:50.40ID:Twzak26Y0
まさしく失敗作やね(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:53:42.51ID:Lw8FJYnp0
こんな親やだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:54:14.27ID:qoOF0J+Y0
母親じゃないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:56:54.32ID:ghwUPv/50
洗濯するとかいい父親やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:59:43.61ID:Nk5vRbLwa
デリカシーがないだけでハズレかどうかは分からんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:19.42ID:0GkyynVTM
こんなのよういるやろ
高校生でスマホ持ててるだけええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:02:30.61ID:CnP+Eo4K0
胸の小さい母か
まんさん的にはハズレやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 05:03:33.69ID:ARlVfXPb0
何が怖いってこれが自分ちだったらいいけど
このデリカシーのなさは外でもやらかしてる感ある
自分の親が、他所で、デリカシーのない、仕事のできない、セクハラ親父みたいな
他人から軽んじられてる、厄介視されてる、舐められてると思うときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況