X



【訃報】アイドリープライドの月ストさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:17:32.75ID:YGCE7elo0
ライバルだと思ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:18:20.19ID:0jgQWq0ea
あれ芽衣が一番人気じゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:20:34.04ID:19iKorkm0
しゃーない約束でもサニピが真っ先に売り切れてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:21:36.82ID:ZVAIXLKy0
サニピに1人すごい可愛い声優おるよな
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:23:30.31ID:YE//+Dq20
ワイは昨日月ストのラバーバンド買ったぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:09.01ID:YGCE7elo0
月ストの救済が遅すぎるのが悪いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:17.29ID:OxG6ABDb0
月ストは他グループに比べて数枚落ちるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:24:55.37ID:OxG6ABDb0
>>5
謎の女結城萌子や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:25:58.40ID:YE//+Dq20
幕間のボイスドラマでもBIG4じゃないこと弄られてたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:00.25ID:OxG6ABDb0
昨日は月ストだったら芽衣役の子が一番良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:27:56.44ID:ZVAIXLKy0
>>9
ググったら多分この子だったわ
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:28:06.24ID:rz+2pq2Ua
楽しかったねライブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:26.43ID:OxG6ABDb0
スリクスが全部持ってったわ
山田役の人綺麗すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況