X



はたして今日のワイドナショーで浜田雅功の件について触れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:43.37ID:+VFJS02e0
松本は忖度しないで正義を貫けるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:06.09ID:5x4WB2MS0
今まで何回もやってるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:49.81ID:+VFJS02e0
今回はわけが違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:54.75ID:8XKHnHasp
今日まっつんいる回?
特集組まないなら浜田の名前出さないでフレンチクルーラーとかマー君とか言っていじるだけかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:58:11.58ID:AF67ft1ja
ワイドナショーは芸能人の不祥事は擁護するくせに一般人はめちゃくちゃ叩きまくって芸能人はエライんだ!!って主張したいだけの番組だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:59:26.41ID:B+U8upeg0
忖度して松本休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況