X



テレビアニメ史上最高のEDwww Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:53.47ID:wysMNZ5Q0
寝るタイミング逃したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:29:47.32ID:bKb3zGCR0
>>9
センスいいやつや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:25.38ID:wysMNZ5Q0
ミモラちゃん懐かしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:51.75ID:lzNMtPfc0
古いEDだと権利元がUPしてないの多いのが辛いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:10.78ID:bKb3zGCR0
タルルートってEDの方が有名よね珍しく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:48.58ID:wysMNZ5Q0
好きなエンディングもっとあるはずなんやが全く思い出せん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:00.84ID:gR+FDKZ20
ゆゆ式
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:19.86ID:RiHK4imu0
アムロ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:37:47.94ID:CFKh5Ab0p
and I’m homeすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:09.48ID:rj7e5I//0
前スレにも出てたけど、サムライチャンプルーの四季ノ唄やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:16.96ID:wysMNZ5Q0
流石に寝たやつ多いか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:38:28.54ID:us/JWFcna
弾切れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:39:55.79ID:bKb3zGCR0
80年代ならダンバインや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:41:07.15ID:bKb3zGCR0
千差万別やなっていうのが感想やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:42:13.71ID:lzNMtPfc0
>>25
作詞がお禿なの加味すると笑えてくるよな ほんま天才
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:10.21ID:bKb3zGCR0
>>28
めちゃくちゃ富野っぽい映像やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:44:39.69ID:us/JWFcna
>>26
映像含めてええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:11.37ID:wysMNZ5Q0
検索して見たら一部のユーザーに適さないって警告されたぞダンバイン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:30.93ID:c/kGmZ8vM
今期豊作だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:36.06ID:bKb3zGCR0
草生えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:06.81ID:wysMNZ5Q0
ココロコネクトのエンディングが気になってるんやが映像が探せない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:25.39ID:c/kGmZ8vM
今期好きなED
東京リベンジャーズ
大雪海
転生王女ニーアオートマタ
解雇された暗黒騎士

お前らは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:16.71ID:Idg7JR550
デスマーチのED曲ええ歌やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:38.05ID:wysMNZ5Q0
>>36
あんまわからんけど長瀞とろうきんのエンディングはすき家
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:53.17ID:rE0dDFKc0
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:49:53.94ID:Mhb2Xnm90
サムライフラメンコは劇中アイドルが歌ってるED1クール目も2クール目も最高やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:05.19ID:t05eJmlK0
止めて、引く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:05.97ID:8BKSPKNv0
>>35
一番最初のエンディングが好きやわ
ココロノカラとかいうやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:09.90ID:wysMNZ5Q0
https://youtu.be/u7HZWryI208
初めてちゃんと聴いたがこれも好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:52:30.46ID:wysMNZ5Q0
>>45
引き続き探してみるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:53:47.72ID:bKb3zGCR0
ホンマにもうネタ切れや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:52.21ID:wysMNZ5Q0
>>48
ええなこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:46.81ID:OW3+3bpg0
エンディングで走るアニメは名作って何が最初なんだろう
ガンダムか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:41.02ID:bKb3zGCR0
言うほどEDって走ってたっけ
Zガンダムか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:58.30ID:bKb3zGCR0
ゲワイは最高やけどシティーハンター見たことないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:09.25ID:wysMNZ5Q0
踊るエンディングはスプーンおばさんってさっき見た
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 07:59:51.38ID:wysMNZ5Q0
電波ソングでええのないかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:13.55ID:bKb3zGCR0
ペルシャのラブリードリームとかええEDやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:01:54.38ID:wysMNZ5Q0
検索したけど見たことないアニメやったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:50.83ID:bKb3zGCR0
EDで電波ソングって難しいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:06.53ID:c/kGmZ8vM
政宗くんのリベンジ
翠星のガルガンティア
宇宙より遠い場所
プラスティックメモリーズ
ガンダム00 2期
インフィニット・ストラトス
アスタリスク2期
アクセル・ワールド2期
アイマスゼノグラシア

EDすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:36.89ID:wysMNZ5Q0
ラブリードリーム謎の韓国字幕に実写があるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:52.34ID:g24k+1FX0
忍空のそれでも明日はやってくる好きやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:40.99ID:8BKSPKNv0
>>58
これ歌自体もええけどエンディングへの入り方も毎回うまかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:55.77ID:r6AS0cc7a
シュガーソングとビターステップ
花の塔
roundabout
やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:58.08ID:DKuCyEZM0
ロマンティックあげるよの集合写真
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:09.52ID:rAKgq3M20
シティーハンター定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:53.44ID:rAKgq3M20
>>51
最初ではないけど最終回EDの入り方まで含めた古い作品ならナディアが印象残ってるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:08:59.39ID:UNSfsHhEd
女子高生のEDも好きパロ良くされてたやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:02.31ID:1bLZ7k480
キミキスの願い星
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:42.52ID:rAKgq3M20
>>43
好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:09:54.60ID:wysMNZ5Q0
https://youtu.be/N5u7inLMdQg
見た事ないがあるにはあるんやな電波エンディング
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:10:29.19ID:rAKgq3M20
>>13
ダイの大冒険のED音源化無理かなぁ😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:11:54.86ID:3YKryu4H0
シティハンターは2のEDのstill love HERが好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:20.50ID:wysMNZ5Q0
リコーダーサンドストーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:39.10ID:rAKgq3M20
最強で言ったらキグルミ惑星やな
1話だけのEDやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:31.57ID:aBZQFAjC0
ミラクルカラーズ☆本日も異常ナシ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:45.43ID:wysMNZ5Q0
電波ソング エンディングで検索したらトウキョウシャンディランデヴが出てきた
電撃では?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:18:07.34ID:DKuCyEZM0
ぼのぼのed
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:55.40ID:DKuCyEZM0
想い出がいっぱい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:08.53ID:wysMNZ5Q0
ジョジョ1部ってどんなんやっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:57.72ID:wysMNZ5Q0
https://youtu.be/Uju01anaoPI
ハルヒとらドラ!は言わずもがななんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています