X



近所の耳鼻科のWeb予約、改悪される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:01.49ID:1quGOB1V0
9時半開院9時半予約開始だったのが
8時半予約開始になった結果
8時32分に予約したらなんと既に98番目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:07.24ID:1quGOB1V0
直接行って受付は9時からなのでもう無理やろな
Web予約できない年寄りは100パー診察受けられんでこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:38:14.72ID:1quGOB1V0
地域ではなかなかの名医ってことになってるがこれはもう駄目やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:31.33ID:01KLoSnOp
結局今日は予約できてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:13.77ID:1quGOB1V0
ちなみにいままでの感じだと診察できるのは100番くらいまでやね
でもなぜか受付ストップされてないからどうなるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:25.26ID:ACnMVt7Mp
そんな人気ある超絶名医なら来る層が変わるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:51.05ID:1quGOB1V0
>>4
開始してすぐ予約して今日のほぼ最後やで
どうかしとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:01.54ID:1quGOB1V0
>>6
名医って言っても所詮は丁寧な町医者やぞ
重病人が来るようなところではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:34.98ID:1quGOB1V0
いま気づいたが普段通ってた土曜は12時半までやが日曜は12時までやん
これキャンセル食らうんじゃねーだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:27.92ID:1quGOB1V0
123番まで増えてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:29.01ID:WTtQTdhAM
友達に話せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:40.18ID:/OR2rhVmd
日曜開いとる所は割と希少やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:37.55ID:1quGOB1V0
ここから更に病院前でいま並んでるであろう年寄り十数人追加やで
アホやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:28.22ID:1quGOB1V0
>>12
その代わり平日休みや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:20.27ID:1quGOB1V0
わいの番12時頃だろうし飯食うか
診察後になんか食ってくるつもりだったが流石にもたんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:21.96ID:1quGOB1V0
はぁー今後どうすっぺ
近くの他の医者ヘッタクソなんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:19.64ID:2pzSzoMaM
耳鼻科って行ったことないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:46.56ID:j8ZHHy8f0
花粉症?そんな混むんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:28.37ID:1quGOB1V0
>>18
ヤバイで
今までは9時半に行くと12時頃だったから9時に並んでたが今は8時半予約開始と同時にサイト開くと受付終了してるかもしれないレベルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:10.90ID:1quGOB1V0
>>17
針金みたいの鼻に差し込んでたぶん鼻の通り確かめるみたいなことやったりするがヘッタクソだと激痛走るで
二回目その医者行くとき全身硬直するで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:32.16ID:JZUJtsp60
近所の皮膚科もWEB予約の競争率が高い🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:24.79ID:1quGOB1V0
>>21
いうて去年までは九時半過ぎに予約取ろうとしても割と余裕あったんだよな
直接病院行っても無駄なのがもう知れ渡ってるんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:29.29ID:4Fg4VxZj0
WEB予約は予約開始時間に構えてればいいだけやから楽なんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:12.67ID:jqlEE3R+0
お薬だしときまちゅね~のために何でそんな並ばせんなならんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:18.58ID:1quGOB1V0
>>23
開始時間に構えてて98番やが
今日本当に診察してもらえるのか分からん番号やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:24.15ID:jEJ0/lvg0
自動で予約するプログラム組めば最強やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:27.01ID:1quGOB1V0
>>24
花粉症なら薬だけで案外早く進むこともあるが、時期的に全員今季1回目やろ
1回目は診察必須やねんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:01.75ID:1quGOB1V0
>>26
組んで🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:10.80ID:1quGOB1V0
ひょっとして今日は医者の数多いのか!?と、思ったがそんなことはなかったぜ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:29.86ID:1quGOB1V0
>>29
花粉症のおくすりやさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:43.72ID:2pvCFvO2a
当日予約オンリーなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:25.09ID:1quGOB1V0
>>32
じゃなかったら火曜くらいには予約取っとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:54.85ID:2pvCFvO2a
>>33
それは難儀やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:07:43.81ID:1quGOB1V0
お130番で予約ストップしてる
昨日は今日より30分診察時間長いのに90番くらいで止まってたんやがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:07:54.71ID:vSNfcS+90
ふつう予約優先なんだから
開始と予約受付が同時スタートだった今までがおかしいだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:57.03ID:1quGOB1V0
>>37
予約言ってもネットで受付できるだけやで
病院行ってもどうせ長時間待つんだから良いシステムではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:48.48ID:1quGOB1V0
>>34
sageカス今日もおるやん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況