X



【悲報】2023なんG黒歴史、「JAXA失敗民」「EXIT兼近叩き民」「暇空叩き民」に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:04.70ID:sCP7/f430
これもう決まりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:31.97ID:sCP7/f430
ワイは兼近やと思う
批判の理由が嫉妬だけやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:49.38ID:ZyRHU0Mqa
兼近
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:17.83ID:V1F/JQKB0
暇アノンとJAXA擁護のアホって被ってんだな
当初は叩かれていたロケットも急に擁護されるようになったもんな わかりやすいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:30.87ID:aIhjn3og0
思想が透けて見えて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:58.76ID:4NWnOY47M
暇は負ける未来しか見えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:30.14ID:+guxxn3/0
スラダンは?去年やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:19.81ID:aIhjn3og0
>>6
暇は裁判ヤバそうやしJAXAも延期しすぎてヤバそうやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:07.53ID:IFRvAJsRa
暇空?
正体表したね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:28.84ID:V1F/JQKB0
失敗も認めれない国民になるとはな 有事になった際には太平洋戦争の繰り返しやるんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:30.85ID:8GDQSR/Fa
2022はチェンソーマン叩き民か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:59.33ID:wiHWHwo00
>>10
旧帝国はアホだけど
今のジャップよりははるかに賢いので
今のジャップに満州とか上海成功させる能力は良くも悪くも無いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況