X



読売ジャイアンツがここまで弱くなった最大の要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:01:28.69ID:cPbsAek/0
キャンプ見てれば楽しみな若手という名の希望がたくさんあるの分かるけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:13.03ID:YGbE9eYR0
堀内恒夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:18.66ID:braQ2vyLd
高齢化もあるけど岡本とかいう本塁打打てるだけのOPS.8台を4番に崇めようとしとるからな
強い2000年代の巨人は7番に阿部がおったし
あと中継ぎが崩壊しとるやん
やっぱ強い時代の巨人はマシソン山口西村がおったし
まあ雑魚なんですよ虚カスは見栄張っとるけど普通に雑魚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:43.36ID:TC1dVFMW0
監督とコーチと選手全部入れ替えないともうムリやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:07.29ID:OLbDJKLo0
逆指名終了とともに終わってたのが坂本と菅野で延命してただけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:28.30ID:OLbDJKLo0
>>6
もう別の球団じゃん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況