X



今日なんか暖かいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:59.77ID:btjbXdBR0
ストーブつけたからかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:27.45ID:/3HG5hPS0
つまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:16.28ID:btjbXdBR0
>>2
はあああああ????????



あ?つまんね?意味わかんね!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:36.45ID:btjbXdBR0
>>2
ほなら君がおもろいこと言うてくださーい!

はいどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:03.00ID:btjbXdBR0
>>2
えええええ???????

何 も な し ???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:31.30ID:btjbXdBR0
>>2
よくそんな程度で人につまんないっていえるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:53.25ID:btjbXdBR0
>>2
おかしくない?
自分がおもろいんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:24.08ID:btjbXdBR0
>>2
おい!何か言えや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:48.51ID:btjbXdBR0
>>2
その何気ない四文字が人を傷つけたんやぞ!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:09.27ID:btjbXdBR0
>>2
あかんやろ!だめやろ!ゆるせんやろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:29.05ID:btjbXdBR0
>>2
お前にワイの何がわかる!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:49.10ID:btjbXdBR0
>>2
ほんまこういうのやめた方がエエで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:08.99ID:btjbXdBR0
>>2
今日はこのくらいにしといてやる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:25.60ID:btjbXdBR0
>>2
今後は口の聞き方に気を付けろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:40.71ID:btjbXdBR0
>>2
じゃあな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:11.88ID:btjbXdBR0
>>2
あれやろ?ホンマは顔真っ赤にして涙目で震えながらこのスレ見てるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:42.20ID:j+indARs0
イッチかわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:46.06ID:btjbXdBR0
>>2
反論すら出来んほどにワイの無能力が圧倒的に強いからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:59.52ID:btjbXdBR0
>>17
えへへ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:28.91ID:btjbXdBR0
>>2
ID:j+indARs0ちゃんに免じてこれで勘弁してやる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:02.00ID:btjbXdBR0
>>2
自分のやったことをよーっく反省するようにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:23.61ID:/I3sfg340
ばか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:29.41ID:btjbXdBR0
>>2
ほなな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:06.87ID:btjbXdBR0
>>2
ほらID:/I3sfg340ちゃんもばかいうとるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:34.54ID:btjbXdBR0
>>2
かわいそうに見えてきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:58.84ID:btjbXdBR0
>>2
ごめんな
ワイが強すぎるからあかんかったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:20.59ID:btjbXdBR0
>>2
弱いものいじめってよくないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:40.06ID:btjbXdBR0
>>2
もうやめてやるから安心しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:54.31ID:btjbXdBR0
>>2
んじゃさよなら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:53.58ID:btjbXdBR0
>>2
弱いものなら、弱いものらしくしとけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:31.64ID:btjbXdBR0
>>2
二度とこういうことすんなよ
0032ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:06.23ID:P57VRtQc0
ソガイ様は汝神話では戦いの神とされています
0033ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:57.23ID:P57VRtQc0
競馬と呼ばれる神々の道楽では賭けた馬が全勝しています
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:26.39ID:btjbXdBR0
そうなのです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:43.02ID:btjbXdBR0
うんこは臭いのです
0036ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:52.56ID:P57VRtQc0
レスバと呼ばれる対戦式討論会では無敗と書かれています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:54.16ID:btjbXdBR0
>>2
反省したか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:31.70ID:btjbXdBR0
>>2
ぐうの音もでないほど弱ってんのなら無理にイキらなくてええのに
0039ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:48.53ID:P57VRtQc0
ソガイ神はオンダニと呼ばれる巨人を退治しました
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:53.11ID:btjbXdBR0
>>2
ここまでいくとあわれやな
0041ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:55.62ID:P57VRtQc0
オンダニは棒で奴隷の頭を粉砕し球体で奴隷の腹部を貫く遊びを毎日していました
0042ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:17.09ID:P57VRtQc0
それに激怒したソガイ様は二対の頭を持つオンダニを一撃で断首しました
0043ソガイ✝レジェンド✝FAX
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:53.52ID:P57VRtQc0
世界が平和なのはソガイ様のおかげなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況