X



【速報】ロシア軍、1回表終了時点で5-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:49.32ID:2B7Bu3Ex0
これは勝ったろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:04.77ID:2B7Bu3Ex0
相手はウクライナとかいう小国
落ち着いてやれば負けるわけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:51.42ID:sW5kq0Wb0
負ける気せえへん、地元やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:40.50ID:cvz3FfRS0
ホストメリ空港空挺部隊が抑えたしこれもうコールド成立待ったなしやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:13.57ID:ia5lPi5M0
ポーランド侵攻とタイムアタックや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:25.31ID:63CvYrb00
今は延長77回でロ軍はもうベンチスカスカなのにウク軍はベンチ補充され続けてるの卑怯だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:30.22ID:lwDF2UE/0
いうほど5点か?
真珠湾~南洋制圧のジャップ初回40点ぐらいになってまうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:05.57ID:JwBS/65i0
で今何点で延長いつまでやんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:20.57ID:UVrp4lwT0
●ロシア速い!殺人バファロー侵攻に欧米仰天
●ウクライナ誤射15発!ゼレンスキー大統領ナチ化指令
●ド迫力の露・新助っ人カディロフ、民兵殺し任せろ
●抑止任せろ!戦略核、露の魔よけや!!
●露将も合格点!クラスター弾、市街戦イケるやん
●露将心酔「フランス・中道」マクロン“一発合格"
●死角なし!露・プーチン、ハリコフでも25発
●絶好調!ロシア・スペツナズが空港制圧!
●巨体テレビ塔が倒壊!ド迫力誤射で一基焼失
●ベラルーシ・ルカシェンコ、プーチンの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ泥・tos-1、走る凶器や
●露将唸った!"蛮行"ウクライナが原発壊した
●露将不敵!CIA歓迎、ロシアの弱点探して
●キエフ抑えて!ロシア・プーチン監督、敵に“異例”お願い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:01.04ID:RIYZ4qjc0
>>8
既に再試合中やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:19.74ID:E60hsFGk0
ケガ人続出でOBとリトルリーグまで駆り出されてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:31.02ID:+e/KUar/p
5点入れてないよな
8点くらい入れられとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:32.01ID:8euqtDaPM
先発投手に球場ついてから今日投げること伝えたらしいけど大丈夫か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:35.54ID:sCWtjbH60
おおっと、ウクライナ側にメジャー選手が参戦だ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:40.65ID:af4RecI0M
そんな点入ってないやろ
塩試合や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:45.06ID:Yq0yUaUJ0
>>6
ロ軍もベンチどんどん増強してるけどグローブとバットないから軍手とプラスチックバットで試合させられてるの可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:21.96ID:ajBZdmM90
ロシア軍「ハァハァ…多大な犠牲を払ってキエフまで20キロの地点まで近づいたぞ…!」
北朝鮮軍「常にソウルまで20キロの地点に配置されてます」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:35.75ID:JLUqZBPz0
フーリガン部隊どうなったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:54.28ID:+UiU9G+20
育成のロシア
他国から兵器や兵士を強奪しているウクライナは恥を知れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:08.72ID:a/t+sI5q0
あかん優勝してまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:14.05ID:3l7ZDGBmM
なあクリスマスやし再試合にせえへん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:24.03ID:B0xoo0qE0
ネプチューン選手の場外ホームランが巡洋艦に当たったらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:25.21ID:Pcq3pqm4M
勝ったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:58.21ID:ybvcd48S0
でもロシア軍は核兵器を温存してるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:58.68ID:vExf+9d70
おまけにいつでもホームラン打てる最強打者が控えてる模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:00.43ID:qBA615mDa
延長タイブレークからも点取れないのがロシアやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:07.42ID:O6eE3Hjn0
ロシア負けてるのに勝手に延長戦やろうとしてる状態やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:34.44ID:ia5lPi5M0
>>18
ソウルが首都なの控えめに言ってアホだよな
根室に首都おいてるようなもんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:36.95ID:bPnyRo+y0
堂々退場すのあたりで怪しくなったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:46.64ID:a/t+sI5q0
>>28
泣きの土下座延長戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:11.16ID:T/RciNK/0
監督何回変わるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:56.91ID:EbSgAgjI0
言うてウクライナは強敵やわ
あの国落とせる国とかそうそうないレベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:29.62ID:A/0OOKpi0
Vやねんロシア 2022激闘ウクライナ併合目前号
強すぎてたまりません
勝った、勝ったばく進Vロード
プーチン胴上げ待ったなし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:40.11ID:O6eE3Hjn0
拒否権行使してたら朝鮮半島は北朝鮮の統一で終わってたのに、スターリンあほやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:11.20ID:sCWtjbH60
>>29
対日本考えたらプサンが首都とかあり得ないって考えてるからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:38.45ID:svJOsRN20
今7回で6-3くらいでロシアがリードしてるやろ
残りイニングを桜井井納クロールで凌げと言われてる状況やけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:08.33ID:cvz3FfRS0
T-80、T-72両投手が炎上T-62投手が緊急登板へ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:44.09ID:a/t+sI5q0
>>40
それ割と切り抜けそうやな
桜井だけ2失点で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:59.05ID:KELKO7glp
延長12回どころか延長24回に突入してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:46.43ID:MppY9HsC0
ガングスタとかいうチー牛クラスター爆弾くらってやばいらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:53.71ID:D7Ca+E4B0
日ロとか中ロならいい勝負しそうなんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:10.82ID:jfeK1pyi0
3回10安打3点みたいな攻撃やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:31.27ID:6/XmZqM2d
>>39
戦時中なのに日本を仮想敵国にしてるのほんと草
またソウル焼かれるやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:00.41ID:3NnGodxr0
全然バフムート落ちなくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:20.97ID:fzh1smd4M
今延長13回か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:45.15ID:ZWQs/R6q0
>>44
被弾したのは同小隊の日系カナダ人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況