X



Amazonセール何買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:00.94ID:I3BeUs6E0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:42.39ID:3DomGv3S0
家康
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:47.81ID:xO1rQlx50
チー牛「イヤホン!モバイルバッテリー!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:49.23ID:wjDoZaPo0
もうセールでもなんでもないやんアレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:30.54ID:P7Nlo96M0
充電に命かけてる奴多すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:55.15ID:ia5lPi5M0
みんな毎回イヤホン買うのは何なん?
そんなに買い換えるようなもんでもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:15.79ID:8YoRK+UQ0
Amazonで働きだしてから逆に買わなくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:44.54ID:Wi/83Q2+0
一昨日ののクッキーみたいなやつ無料になったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:09.60ID:WYFut/qA0
SSDや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:09.86ID:P7Nlo96M0
>>6
複数使いが基本やしバッテリー弱ってくる消耗品やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:37.05ID:ejPeRbB40
>>11
だっさwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:16.49ID:IJS/12TX0
>>11
メレルぽいと思ったらメレルだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:21.73ID:RGs5ZNeu0
>>12
中学生くらいならありやろ
大学生以上でこれはいてるんならドン引きやがw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:56.00ID:jENsOyrx0
>>11
これええな
中学生の甥っ子に買ってあげようかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:30.91ID:wVKmdScad
>>11
同じの先月買ったときは11900円やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:59.63ID:QD5stCU0M
こいついっつもセールやってんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:21.15ID:R9ofi81C0
サングラス欲しいんやがオススメある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:29.48ID:3DomGv3S0
>>11
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:17.36ID:8gWPCYUP0
>>10
ガサツな奴が断線しまくる有線イヤホンより酷い使い方になってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:20.22ID:I3BeUs6E0
>>12
見た目はださいけどめちゃくちゃ歩きやすくて疲れないんや
雨にも強いし快適過ぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:22.11ID:3DomGv3S0
Amazonの商品ページに価格推移出してくれるFirefoxのアドオン有能や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:39.60ID:dKFJ0Ing0
>>11
チーズ牛丼食べてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:01.10ID:I3BeUs6E0
>>23
松屋のキムカル丼が最強や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:09.58ID:opLjpnuQa
>>22
今までそんな情弱やったんか🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:21.97ID:E60hsFGk0
25,5cmって足ちっちゃいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:07.56ID:I3BeUs6E0
ジャングルモック馬鹿にするやつはまじで一度試着してみろ
快適過ぎてビビるから
実際リピーター率がめちゃくちゃ高い商品やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:12.14ID:P7Nlo96M0
>>22
Chromeにもあるからそっちでええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:20.44ID:I3BeUs6E0
>>26
よく見ろ注文したのは25や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:38.19ID:3DomGv3S0
>>28
Chrome使いにくいの😠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:58.47ID:BCxyAYHea
>>26
女子?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:59.78ID:I3BeUs6E0
ちな人権まで10cm足りない😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:31.03ID:7WVBCGlf0
ビックカメラでSSD買った😙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況