X



【動画】陸上の世界大会、想像以上にグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:26.18ID:wQjAKCq80
陸上やってるやつは誰もが一度はゲロまみれになりながら走らされるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:49.04ID:hf7Q52w40
駅伝とかも観てるとみんな倒れ込むようにゴールしてるけどあれって心臓にメチャクチャ負担かけてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:36.51ID:sK9TCfgr0
これが大和魂や😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:01.21ID:af4RecI0M
なんで砂場走ってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:34.51ID:II1JcHyE0
>>6
クロスカントリーのコースだから
坂や砂場などある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:00.31ID:+E4rGsRc0
危険やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:35.26ID:VlZMo1kP0
これ日本人やったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:56.19ID:BMkjmBM10
ジャップだけよな マラソンでも最後に倒れかかるのって
普段からここまでやらせてるからこうなるんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:01.24ID:VlZMo1kP0
オーストラリアで暑そうやなあ思ってたけどやっぱやばかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況